标题: 一个小漏-祥记轮船戳 [打印本页]

作者: 假师爷    时间: 2012-11-2 15:45     标题: 一个小漏-祥记轮船戳

今天早上上班前,翻了翻上周末买的几枚蟠龙戳票,发现一枚票的戳有点意思,但是不是很清楚,于是拿放大镜一看。一看才发现是一枚祥记轮船戳。原来只是在别人的帖子中看到过,没想到居然得来一点儿都不费功夫。看来美国民间的宝藏还是很多的,需要我们好好挖掘。
只是这枚戳不太清楚,但聊胜于无了。(若是清楚了,那也不是这个价,捡不到漏了)。
不经意间买到有趣的邮品,这比花大价钱去专门买好玩多了。

图片附件: 祥记轮船.jpg (2012-11-2 15:43, 119.1 KB) / 下载次数 14
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=630141&k=abfeb09f5124c668270a3c0bed3c9171&t=1719382428&sid=RJSQRT

作者: 麦国培    时间: 2012-11-2 16:20

邮趣也
作者: true    时间: 2012-11-2 17:11

美加多好, 我在澳洲就?有?些??.

作者: delicacy    时间: 2012-11-3 09:41

不错,恭喜又捡漏
我明年一月到Seattle出差,估计也能有收获。:-)

作者: 中国飞剪    时间: 2012-11-3 10:00

上个刚成交的

图片附件: 祥记.jpg (2012-11-3 10:00, 28.83 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=630721&k=b90ff8417374dca791087cf26e755b81&t=1719382428&sid=RJSQRT

作者: 114jyx    时间: 2012-11-3 10:18

回复 1# 假师爷

恭喜老兄又有收获了。

作者: 杨峰    时间: 2012-11-3 10:20

喜欢就好。

作者: 大清江山    时间: 2012-11-3 11:03

恭喜师爷!!有时间去Seattle 寻宝,听说上海吴翔老大也搬去Seattle了。。。

作者: johnlhj    时间: 2012-11-3 11:14

,恭喜。羡慕!

作者: atmwang    时间: 2012-11-3 12:49

师爷越玩越精了,这样的蟠龙旧票我也有好几百枚,无从下手。。。。。。。

作者: 麦国培    时间: 2012-11-3 13:04

都是高人啊…!
作者: 黄瓜头    时间: 2012-11-3 13:13

眼馋ing!!

作者: 假师爷    时间: 2012-11-3 15:02

欢迎大家来西雅图寻宝,前几年很多加州和加拿大的人来这里扫货,根本轮不到我去买东西,听说他们在邮展前一天就到邮商下榻的旅馆将中国票扫光了。
现在中国票不景气,看不到他们的身影了,于是邮展中没有了那种紧张气氛,我可以在那里和邮商慢慢聊上几个小时。

作者: 假师爷    时间: 2012-11-3 15:10

师爷越玩越精了,这样的蟠龙旧票我也有好几百枚,无从下手。。。。。。。
atmwang 发表于 2012-11-3 12:49

过奖了,只是自己觉得好玩瞎玩玩而已。经常是晚上睡觉前,或早上上班前,拿出几枚票看看欣赏欣赏,不经意间就会看到许多以前没有看到的东西。许多票以前买了,也看过,但是没看出什么名堂;结果经过一段时间,看得多了,慢慢就发现些许不同来。不是为了捡漏去买这些票,但是看到了好玩或少见的票/戳还是很高兴。
昨天晚上又在几枚帆船票中看到一枚江苏的郊外信柜戳,也很好玩。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-3 15:13

恭喜师爷!!有时间去Seattle 寻宝,听说上海吴翔老大也搬去Seattle了。。。
大清江山 发表于 2012-11-3 11:03

多谢了,欢迎到西雅图来旅游寻宝(好像我在做广告了,其实大家在各地捡的漏很多,只是没有分享而已。)
老大搬来西雅图,以后可要多多请教了。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-3 15:14

不错,恭喜又捡漏
我明年一月到Seattle出差,估计也能有收获。:-)
delicacy 发表于 2012-11-3 09:41

一月份好像没有邮展
作者: atmwang    时间: 2012-11-3 18:28

回复 14# 假师爷

你写的东西我都爱看,有些相同的经历。只是我的文笔没你这么流畅,写不好。
上次那篇与美国邮商的故事也很生动,与外国邮商(或邮人)的交流总体还是相当满意的,尤其是发达国家的朋友素质高,几乎没有纠纷。
我有两次寄给德国邮友邮品后对方竟然出现意外身亡(与德国朋友的交流都是按照他们的习惯,先货后款),结果对方的遗孀无一例外的都发来函件询问没有交割完毕的账务,令我深受感动!
无独有偶,在中国我竟然也经历到一次。武汉的魏雷老师很有名望,一次在他那里订购邮品,结果款汇出后对方发生意外。。。。。结果是他太太寄来了我购买的邮品。感动,感动还是感动!
所以我感觉集邮朋友还是很幸福的,这个氛围很好。。。。。。。,我也会继续下去的,正像你那篇文章里最后所说的:。。。。活好每一天!。。。。
作者: 假师爷    时间: 2012-11-9 15:09

回复 17# atmwang

谢谢您的鼓励,惭愧了。华邮网上高手云集,要多虚心学习了。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2