标题: 火热征订广州史上第4枚图案式邮资机戳实寄封! [打印本页]

作者: davidfu    时间: 2013-2-18 18:43     标题: 火热征订广州史上第4枚图案式邮资机戳实寄封!

征订好消息
得到国家邮政局批准,广州历史上第4枚图案式邮资机戳将于3月5日发行啦!
内容:向雷锋同志学习题词五十周年
图案:雷锋像
首发地点:广州市天河区棠德花苑邮政局营业大厅
首发时间:2013.3.5
使用时间:2013.3.5-3.31
征订专用纪念封,
外埠印刷品每枚2.70元
外埠平信每枚3.20元
外埠挂号信每枚6.20元
纪念封限量发行10000枚,数量有限,欲订从速。套寄请另付5元邮费。平邮遗失不补哦,谢谢
港澳台的如果不写自己要求的地址,则一律按寄件人是您,收件人是台湾金门邮政局存局侯领您收,待退回时退到您处。

征订热线:13660233926符志华
淘宝链接:
平信首实封http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.baoozY&id=17263706631
印刷品首实封http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.YfGfII&id=18968967134
挂号信首实封http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.rqxCNp&id=17263758308
港澳台挂号首实封http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.YPdHXA&id=18970115851
港澳台航空平信首实封http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.wtyOxT&id=22861572557

图片附件: 2.jpg (2013-2-18 20:22, 103.22 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=674341&k=c75c2af83f77c82370fded79f594dfda&t=1726839610&sid=pyPKry

图片附件: 2.jpg (2013-2-18 20:24, 103.22 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=674348&k=cc5e6c1d2181551fccac05bd79c53659&t=1726839610&sid=pyPKry

作者: davidfu    时间: 2013-2-18 21:29

数量有限,紧急开订了!
作者: 张安利    时间: 2013-2-18 23:56

请问是什么机器
作者: davidfu    时间: 2013-2-19 09:11

您好,是必能宝的800I
作者: 畅哥    时间: 2013-2-19 09:29

作者: 免资集邮网    时间: 2013-2-19 16:34

已订10枚,书写名址不要盖到机戳处,用黑水笔书写!谢谢!
作者: 免资集邮网    时间: 2013-2-19 16:38

最好在加盖上当天用的"黑色日戳"!,谢谢!
作者: 快乐邮虫    时间: 2013-2-19 16:58

已拍10枚印刷品的
作者: 戳迷    时间: 2013-2-19 18:17

平信5枚
作者: davidfu    时间: 2013-2-19 19:16

我们一般用打印的地址,如果有特殊要求请在淘宝中说明,谢谢大家支持
作者: 快乐邮虫    时间: 2013-2-19 19:29

我们一般用打印的地址,如果有特殊要求请在淘宝中说明,谢谢大家支持
davidfu 发表于 2013-2-19 19:16

请手写地址,谢谢
作者: davidfu    时间: 2013-2-19 20:08

好的,尽量,谢谢支持
作者: 五老峰下    时间: 2013-2-19 22:45

已在淘宝定印刷品,手写为上,谢谢!
作者: 免资集邮网    时间: 2013-2-20 09:03

集邮人都需手写名址的,否则就太商品化了!
作者: davidfu    时间: 2013-2-22 18:33

自己来顶一下,时间越来越紧了,当天到现场还有抽奖的
作者: 陈惠军    时间: 2013-2-22 21:39

已拍10个,用论坛地址吧,淘宝的太长
作者: davidfu    时间: 2013-2-23 20:09

回复 16# 陈惠军

收到您130元,不知您要订哪种,最好在淘宝上预订吧,我会安排专人处理的。您的钱我退回给您支付宝吧
作者: davidfu    时间: 2013-2-23 20:38

其实我咨询过多位评审员,电脑打印的地址一直可以用于各类邮集中,并无商业化之说。且商业信函本来就是实寄封的一种,外国的邮件从20年代开始就以打印地址为主。说手写才是自然,其实只是中国特色的集邮文化而已,大家不必过意
作者: 杜恩来    时间: 2013-2-23 21:05

外埠平信每枚3.20元
已经买2枚,付款了
作者: 杜恩来    时间: 2013-2-23 21:07

又买了1枚印刷品的
作者: davidfu    时间: 2013-2-23 21:08

谢谢支持!
作者: 杜恩来    时间: 2013-2-24 08:39

顺便问问,前几个机戳是什么?谢谢!
是拜年的2个不同年使用的?
作者: davidfu    时间: 2013-2-24 11:41

第一个是99年省邮协在广州使用的拜年,第二个是00年省邮协在广州使用的春节,第三个是07年广州西区大宗邮件中心使用的羊城邮票日
作者: 杜恩来    时间: 2013-2-24 12:58

感谢指教!淘宝链接买的请发货,以便我把款支付完成
作者: 吴志刚    时间: 2013-2-24 17:45

拍了一枚,谢谢
作者: 5000米猛男    时间: 2013-2-24 21:11

已经预定,港澳台挂号首实封等朋友的成品好了再邮寄给我吧,其他的都预定了,盖上当日邮政日戳哦
作者: 刘加启    时间: 2013-2-25 02:09

已在淘宝预定4枚寄到澳门的挂号封,地址:澳门邮政总局964信箱 蒋星 先生 收 【背面都请用铅笔注明“刘加启”,不然没法回收,谢谢】
作者: 刘加启    时间: 2013-2-25 02:12

我需要机打地址的。机打,比手写自然。
作者: davidfu    时间: 2013-2-25 10:01

加启,谢谢支持,寄件人我写“雷锋邮资机戳首发现场,中国广州市天河区棠德邮政局,刘加启寄”可以不
作者: 刘加启    时间: 2013-2-25 13:17

加启,谢谢支持,寄件人我写“雷锋邮资机戳首发现场,中国广州市天河区棠德邮政局,刘加启寄”可以不
davidfu 发表于 2013-2-25 10:01

寄件人就写你签名地址的名址吧。你费费心,在背面用铅笔另外写上我的名字即可。谢谢!
作者: davidfu    时间: 2013-2-27 11:06

只剩下最后几天了,要预订的请捉紧了。首日现场还会每隔一个小时一次抽奖
作者: 免资集邮网    时间: 2013-2-27 11:46

我还想定10枚平寄台湾的,2.00邮资的!
作者: davidfu    时间: 2013-2-27 23:29

回复 32# 免资集邮网

您好,请进这个新开的港澳台航空平信网址,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.wtyOxT&id=22861572557
作者: davidfu    时间: 2013-3-3 22:04

明天最后一天征订了,傍晚截止
作者: 杜恩来    时间: 2013-3-9 21:55

3枚收到,辛苦了!
我预定的2个外埠平信没到,到了3个印刷品的。估计是都安印刷品寄的。
作者: davidfu    时间: 2013-3-9 22:39

哟,可能是寄错了。可以退回差价给您,不好意思
作者: 5000米猛男    时间: 2013-3-10 01:34

都代办好了吗,期待啊
作者: 杜恩来    时间: 2013-3-10 20:30

哟,可能是寄错了。可以退回差价给您,不好意思
davidfu 发表于 2013-3-9 22:39

不用退了,我又委托广州朋友寄几个,不是首日的也很好
作者: 五老峰下    时间: 2013-3-12 11:43

在淘宝拍的印刷品还没收到,不知何故?
作者: davidfu    时间: 2013-3-13 12:14

您再等等看,平件可能会慢些.实在没收到再和我联系,谢谢
作者: 免资集邮网    时间: 2013-3-13 14:55

都收到了!就是没有盖当日邮政日戳!
作者: davidfu    时间: 2013-3-13 16:52

回复 41# 免资集邮网

谢谢。这次广州启用的戳不知为啥国家局要求极严格,要专机专点,在规定日期内使用,不准过在邮票上,不准过空戳,已过邮资机戳的不准再盖日戳(补资的除外),不准单独出售打印好的签条。

因此可能和之前大家在外地邮政办理的有所不同
作者: 5000米猛男    时间: 2013-3-14 23:52

外埠印刷品每枚2.70元
外埠平信每枚3.20元
我预定的2个,但各只收到了一个啊,请帮忙看看
作者: davidfu    时间: 2013-3-15 08:29

回复 43# 5000米猛男

你好,平件的没法查询,不过您的是我亲自写的。应该没问题的。如果实在找不到我就补送您两个,谢谢
作者: 五老峰下    时间: 2013-3-20 19:16

您再等等看,平件可能会慢些.实在没收到再和我联系,谢谢
davidfu 发表于 2013-3-13 12:14

已过半月,还无音讯,看来没希望了!
作者: 5000米猛男    时间: 2013-3-20 23:15

呵呵,说不定邮局的额喜欢,中途截杀了哈哈
作者: davidfu    时间: 2013-3-20 23:20

各位各位,没有收到的麻烦将品种,数量和地址发一下到我手机上13660233926,近日内尽管套寄补给大家。谢谢
作者: davidfu    时间: 2013-3-25 11:42

唐凡、张伯钧二位邮友今天已挂号套寄给您,谢谢支持
作者: 五老峰下    时间: 2013-3-28 13:50

符先生:今已收到挂号寄来到3枚封.真是不好意思,劳您破费了!您对客户的负责态度令人敬佩!向您学习!!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2