标题: 好不開心... 拍不到票 [打印本页]

作者: seewhy    时间: 2013-3-4 21:08     标题: 好不開心... 拍不到票

哎~~  本想拍票... 但一不小心.. 碰到.  重已完拍    

十分不心

图片附件: 1c.jpg (2013-3-4 21:07, 52.14 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=680150&k=c71f4d71bf9dd35cf5bb18978619f9e8&t=1727468234&sid=Wt88tm

作者: 小晟    时间: 2013-3-4 21:38

出个代理价多好

作者: 麦国培    时间: 2013-3-4 21:40

好事,省钱了。
作者: 王小虎    时间: 2013-3-4 22:03

我也出过类似很多状况。本来志在必得准备秒杀,最后一秒电脑出状况或操作失误,痛失至爱,真想煽自个两耳光。

作者: shao8086    时间: 2013-3-4 22:20

?在?涌上眼睛亮的?友很多,想?漏已?是有??度,?票右上角和左下角短?,正面又有黏?,品相不是很好RMB330?好吧,而且票色看起??不能肯定是初版.

作者: 郑松    时间: 2013-3-4 22:28

我也出过类似很多状况。本来志在必得准备秒杀,最后一秒电脑出状况或操作失误,痛失至爱,真想煽自个两耳光 ...
王小虎 发表于 2013-3-4 22:03

我也碰见过几次。

作者: 麦国培    时间: 2013-3-4 22:30

太爽了,哈哈…
作者: seewhy    时间: 2013-3-4 22:36

其我已出了代理300元。前打算再加。知。。。

RMB300至330有人

作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-3-4 23:15

前?天朕也??大怒,貌似差5美金?拿下一?封,哈

作者: shao8086    时间: 2013-3-5 00:31

?枚票?色貌似初版但不像初版票,美?scott目?初版大字?距壹分是700美元,所以RMB300?的就不一定是初版.

作者: rchen1001    时间: 2013-3-5 00:42

这票好在哪儿?有损的顶多150.

哎~~  本想拍??票... 但一不小心.. 碰到????.  重??已完拍   

十分不?心
seewhy 发表于 2013-3-4 21:08

作者: 姜劍    时间: 2013-3-5 06:25

意外的?候?都遇到?

作者: 假师爷    时间: 2013-3-5 09:37

我也遇到过,最后几秒要下标时,让我重新登陆EBay网。当时就晕倒了。

作者: floyyed    时间: 2013-3-5 10:46

這就是人生....
作者: seewhy    时间: 2013-3-5 11:36

它的顏色, 齒孔及紙張 (看似較厚).. 所以覺得似是初版.  因為自己没有, 幾百元買回來也好... 可惜...
作者: keihk    时间: 2013-3-5 12:30

很多年前,當時用電腦軟件秒殺還不流行時,我為了成功買到,特別加買一、二部電腦,經常是同時接通兩部或三部電腦,萬一有一部電腦出問題,也可馬上用第二部電腦沖殺,后來別人用軟件了,我沒跟上,就不再网拍了。
作者: 太阳季节    时间: 2013-3-5 12:59

收藏既是机会又是缘分!
作者: 小北    时间: 2013-3-5 13:31

ebay经常在最后确认出价的时候让你输密码,当场卡倒。
作者: seewhy    时间: 2013-3-5 13:48

纪兄你好... 中國香港郵學會是在上環的那一個嗎?  我之前也在特區成立15週年時入了會... 可能見過面呢~~
作者: shao8086    时间: 2013-3-5 14:02

上幾枚慈壽初版大字長距壹分.

图片附件: 慈壽初版大字長距壹分銀.jpg (2013-3-5 14:02, 105.93 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=680328&k=679c72634c8fe2516149fa5ecb153bb3&t=1727468234&sid=Wt88tm

作者: gdzjmango    时间: 2013-3-5 14:23

有得有失,我经常与好东西失之交臂,我都会安慰自己,省钱,好事来的。。。哈哈
作者: seewhy    时间: 2013-3-5 14:49

也對, 至少省下幾百元..
作者: shao8086    时间: 2013-3-5 15:45

與郵票結緣,有緣終歸會到您手裡.
作者: justicesdj    时间: 2013-3-5 15:47

挂代理价把
作者: 香港內詳封大王    时间: 2013-3-5 16:20

就是,也不用三不五時就倒時差
作者: keihk    时间: 2013-3-5 19:22

楊志杰友:中國郵學會是在上環。香港的集郵會有好幾個,名稱也接近而容易誤會:「香港郵學會」(在中環)、「中國郵學會」(在上環)、「中國香港特區郵學會」(在九龍旺角)。這三個都是不同的獨立的集郵組織,香港沒有「中國香港郵學會」。我是后者會長。
作者: STAMP_XU    时间: 2013-3-5 20:05

都是在算计钱啊
作者: TK    时间: 2013-3-5 20:16

纪兄你好... 中國香港郵學會是在上環的那一個嗎?  我之前也在特區成立15週年時入了會... 可能見過面呢~~
seewhy 发表于 2013-3-5 13:48

香港荃湾众安街503室

老兄你的签名栏地址故意如此还是……?
以前香港常有一个“笑话”,电影对白也出现过
警察问疑犯住哪儿
答住某某街道
警察就会说“成条街你住晒吖?”
老兄的地址就是如此
老兄究竟是“香港人”还是“大陆人”?
作者: seewhy    时间: 2013-3-5 21:54

TK:  我只是不寫全.  你對. 我不是住成條街   

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2