返回列表 发帖

画有 B杯坦胸MM 的美术信封

15元
据对颠覆~呵呵

本人目测B杯,不达标准包退

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

呵呵,是指“和合二仙”吧。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

呵呵,是指“和合二仙”吧。
双成 发表于 2013-5-4 15:36

不知道,就觉得咪咪好大
南昌 曾晟

男的女滴啊???
徐懋
电话:15006696066
地址:山东省潍坊市寒亭区通亭街4781号(寒亭公安局)   邮编:261100
农行账号:6228480290158152014 徐懋
支付宝:743783612@qq.com

怎么能这么说女同志,下流
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

我裤子都脱了你就给我看这个?????????????????????????????????????????????????
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

我裤子都脱了你就给我看这个????????????????????????????????????? ...
家在东北 发表于 2013-5-4 18:03

兄弟,小撸怡情,中撸伤身,强撸灰飞烟灭啊!
南昌 曾晟

兄弟,小撸怡情,中撸伤身,强撸灰飞烟灭啊!
小晟 发表于 2013-5-4 18:12

靠,往我邮箱发几部苍老师这事就算拉倒
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

太平坦了,没36C的都不好意思脱
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

太平坦了,没36C的都不好意思脱
唐山 发表于 2013-5-4 18:56

谁说呢 1305041455af3804d599578110.jpg
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

楼上MM胡乱塞了几块海绵垫,又来招摇了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

我是看标题进来的。上当了
支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱
          所售邮品都可议价(大刀小刀请回帖  短信不回以免误会)

很黄很暴力!
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

楼上MM胡乱塞了几块海绵垫,又来招摇了
唐山 发表于 2013-5-4 21:10

两块空心砖

两块空心砖
霹雳虫虫 发表于 2013-5-4 21:47

哇靠,幸亏跑得快,差点被砸倒
中国邮史研究会649

哇靠,幸亏跑得快,差点被砸倒
唐山 发表于 2013-5-4 21:51

哈哈 哈哈 砸不住你,只有掉下来砸“她”的脚了

一见标题就猜到肯定是小晟发的。话说那应该是男的啊
236000 安徽阜阳市中南现代城5-1信箱 宋俊杰  一尘网营销员第7年;英国伦敦中国集邮协会会员.
支付宝:nanjingstamp@hotmail.com ,Q:64595032

楼主性取向有偏差?这是GG好吧。
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

楼主性取向有偏差?这是GG好吧。
stones 发表于 2013-5-5 08:11

男的这么大的咪咪? 巨乳症? 现在流行中性,不能说人家长得像男的,就是男的,还是要看咪咪吧
南昌 曾晟