标题: 各品种大小号幸运封,2.4元邮资封(本贴作废) [打印本页]

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-1 05:36     标题: 各品种大小号幸运封,2.4元邮资封(本贴作废)

购买时一定写清楚要那个品种(最好引用原贴)和数量,多网络同时出售,以我确认为准,价格不含邮费,幸运封大封挂刷是折叠邮寄,小封和其他全部是挺版邮寄,每个品种规格不一样,没有办法在一起包装,超过一个包装标准的全部按普通包裹邮寄,提前称重量,按实际邮费收
款打银行,请在第一时间告知打款银行名称、具体日期和金额。因为很多款数量是一样的没有办法区别
农行金穗通宝卡:9559981332297422210
工行信用卡:6222300006962131(柜台汇款免汇费)
支付宝::fengli0048@126.com

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-1 05:37

2.4元(图片仅供参考,,品种很多,寄的时候只能随机,不可能是贴的这一品种)
50枚20元,另外加3元挂号印刷品寄,超过100枚以上,按重量发普通包裹

图片附件: 5.JPG (2013-6-1 05:37, 90.72 KB) / 下载次数 7
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=722384&k=f485522240c567374cd92715cd04b235&t=1726877269&sid=tDbc1b

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-1 05:38

2013年大号完整幸运封,原9号封一样大(EMS封一样大),32*23厘米

每枚1.64元,20-----50枚,另外加3元挂刷折叠邮寄,超过100枚以上,按重量发普通包裹挺版邮寄

图片附件: 7.JPG (2013-6-1 05:38, 86.91 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=722385&k=86b9394ec6dc0130917c8ac03783d820&t=1726877269&sid=tDbc1b

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-1 05:38

2011年国家版扣号封

2012年地方版扣号封
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-1 05:39

2009年地方版剪舌封
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-1 22:18

5月30日发信

绍兴童非sa01954280837
乐山章云pa12087545137
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-3 10:13

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-4 21:22

6月4日发信

阿克苏党鑫sa01954282537
承德于向东sa01954286037
荆州陈登sa01954287337
诸暨张浩阳sa01954288737
张家口冀全锁pa12087544837
腾州王书生pa12087535037
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-6 09:47

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-7 07:41

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-7 10:53

6月7日发信

荆门卢剑sa01954500037
上海居民sa01954499337
介休王力端xa29777131437
黄陵王选锋xa29777130537
沾化李军pa12087548237
昆山李军平信一封
遵义王彪平信一封
大余蓝功禄平信一封
桐乡严汉平平信一封
上杭黄长生平信一封
东莞苏创强平信一封
南通倪键平信一封
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-9 15:53

作者: 山东冯利    时间: 2013-6-10 10:54

6月10日发信

漳平 林榕sa01954289537
济南张戈pa12087552237
作者: 王老头    时间: 2013-6-10 19:20

3楼要20枚,请确认!小号的有吗?不要去舌和去号的。
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-10 23:21

3楼要20枚,请确认!小号的有吗?不要去舌和去号的。
王老头 发表于 2013-6-10 19:20

35.8元含邮,小的都扣号的
作者: 胡文惇    时间: 2013-6-10 23:40

3楼可以装16开书的是吧?  请问背后扣号、去舌了吗?谢谢
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-11 07:55

3楼可以装16开书的是吧?  请问背后扣号、去舌了吗?谢谢
胡文惇 发表于 2013-6-10 23:40

是完整没有剪舌头和扣号的,16开的书可以包装下
作者: 胡文惇    时间: 2013-6-11 10:20

那要30个吧,小的有没有完整不扣号的
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-11 13:02

那要30个吧,小的有没有完整不扣号的
胡文惇 发表于 2013-6-11 10:20

好的,30枚含挂52.2元
作者: 胡文惇    时间: 2013-6-11 13:54

有支付宝吗

作者: 王老头    时间: 2013-6-11 18:31

回复 16# 山东冯利

那就先暂不要了,请谅!
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-11 20:27

回复 22# 王老头

你要的不是大的吗?告诉您的也是大的价格
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-11 20:27

有支付宝吗

胡文惇 发表于 2013-6-11 13:54

fengli0048@126.com
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-11 20:28

6月11日发信
厦门谢新旗sa01954290037
淄博 侯海平sa01954506137
伊春郑文龙pa12087551937
银川市孟宪栋pa14981147037
作者: 胡文惇    时间: 2013-6-11 21:43

款已经支付,注意查收。谢谢,请尽快发货

30枚大号全的幸运封
交易号 2013061100001000040014530958
商户订单号 1370958184902284718
作者: 胡文惇    时间: 2013-6-11 21:48

30枚大号全的幸运封
交易号 2013061100001000040014530958
商户订单号 1370958184902284718
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-12 10:30

30枚大号全的幸运封
...
胡文惇 发表于 2013-6-11 21:48

最近寄
作者: 胡文惇    时间: 2013-6-12 10:43

回复 28# 山东冯利

请尽早寄,等着急用。谢谢
作者: 王老头    时间: 2013-6-13 11:07

回复 23# 山东冯利

我想大小号幸运封都买点。如有小幸运封不扣号的也寄20枚,有时告我。
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-13 12:52

回复  山东冯利

请尽早寄,等着急用。谢谢
胡文惇 发表于 2013-6-12 10:43

6月12日发信

北京何立林sa01954294737
介休胡文惇sa01954291337
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-13 16:39

6月12日发信

北京何立林sa01954294737
介休胡文惇sa01954291337
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-16 20:36

六月十五日发信
南京谢兴慧SA01954295837
天津杜恩来SA01954294437
秦皇岛林鹏SA01954293537
石家庄杨彦朝PA12087549637
永春县吕志华PA12087550537
作者: 山东冯利    时间: 2013-6-17 22:24

4月17日发信
天津谢好棋SA01954296137
徐州刘前永PA12087554037
淮北曹大根PA12087553637
武汉朱端樑圆通1456084579
作者: 王老头    时间: 2013-6-24 10:51

大封20枚以支付宝付款了,请抽空寄我。谢了。以在941告你了。
  • 购幸运封20枚
  • 交易号 2013062000001000530017549643
  • 商户订单号 1371733065153149130
36.00
分类:付款

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2