标题: 西藏公文邮票 [打印本页]

作者: fredidy    时间: 2013-6-3 01:31     标题: 西藏公文邮票

我的珍藏邮品是西藏地区的公文邮票
作者: 姜劍    时间: 2013-6-3 05:05

都是贗品,沒有什麽價值,留作參考就好。
作者: fredidy    时间: 2013-6-3 05:36

请认真再看看我的珍藏,西藏邮票是木刻凸版印刷.
能否请你发张你认为非赝品的西藏公文邮票照片供我参考一下.
谢谢
作者: feelsky    时间: 2013-6-3 08:48

作者: 三秦大帝    时间: 2013-6-3 08:53

呵呵,此类邮品确实难断真假,得请教论坛大侠们。想起若干年前,因为好奇也购进一批票、封,甚至小版张,与你物品不相上下,
也被大家一致认为是赝品,后全数退掉。此类邮品,较为少见,赝品多从欧洲回流,多查查资料,核对下你得来的渠道和成本,应该有个大概判断。我也期待高手现身,一同学习!   
IMG_1202.JPG IMG_1187.JPG

图片附件: [赝品实寄封] IMG_1202.JPG (2013-6-3 08:46, 60.96 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=723273&k=d7b8dccdff2cb3d5ca13b6376c962d0a&t=1728181892&sid=VvT22i

图片附件: [赝品小版张] IMG_1187.JPG (2013-6-3 08:46, 87.88 KB) / 下载次数 22
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=723274&k=277c216054fa90d44bde0f32a3abc6fb&t=1728181892&sid=VvT22i

作者: fredidy    时间: 2013-6-3 10:37

[attach]723388[/attach]回复 3# fredidy
作者: 陆小凤    时间: 2013-6-3 10:45

什么价格买的也发上来多好,让大家了解下市场行情
作者: 小晟    时间: 2013-6-3 20:27

买本西藏邮政史吧。。。。
作者: fredidy    时间: 2013-6-5 01:34

珍品不卖,只求鉴赏和评评价值.
敬请论坛各大侠们出来评评该品价值.

作者: 老老肇    时间: 2013-6-5 01:50

回复 10# fredidy
朋友, 我个人认为: 如果一类不容易辨别真伪而且伪品极多的东西, 就不适合初学者收藏. 比如曾经红极一时的解放区邮品和蟠龙对剖票,就属于此类, 反正俺是不敢碰.
作者: 爱邮客    时间: 2013-6-5 02:14

回复 11# 老老肇

客俺是碰不到啊
作者: fredidy    时间: 2013-6-5 02:26

回复 11# 老老肇
至少是中肯和劝戒的回答.但不能以论坛分配的头衔来判断集邮的资历,浅水都有可能卧龙.谢了
作者: 老由    时间: 2013-6-5 04:07

这类邮票其实非常容易辨别真伪, 而且没有近代的高仿品。

因为纸张特殊,近代的高仿品制做也很难。

但参考书都是英文的,所以国内懂的邮友非常少。
作者: 老由    时间: 2013-6-5 04:15

1 楼的是真品, 5楼的是赝品!
作者: 老老肇    时间: 2013-6-5 06:17

1 楼的是真品, 5楼的是赝品!
老由 发表于 2013-6-5 04:15

愿闻其详...
作者: 一江渔    时间: 2015-9-30 16:38

回复 1# fredidy
我为什么看不见图呢

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2