标题: 整了一堆新邮预报 [打印本页]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-5 20:55     标题: 整了一堆新邮预报

今天闲得无聊,整了一堆新邮预报。主要是2010和2011的,发现挺好看。

哪位朋友有多余的其他年份的?送我点,我就齐全了,呵呵……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-5 22:04

咦????

奇怪……这帮坏小子是怕我问他找东西吧?怎么一个也不见了??

平常灌的挺欢啊,今天天热,正需要水,反而不见了……
作者: 洪卫东    时间: 2013-6-5 22:09

不明真相的一小撮群众围观中.......
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-5 22:17

不明真相的一小撮群众围观中.......
洪卫东 发表于 2013-6-5 22:09

天热,请及时疏散,不要围观。
作者: 仁者无敌    时间: 2013-6-7 11:17

找出2个,已经平邮发出,希望不要丢了。另外见短信。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-7 12:23

找出2个,已经平邮发出,希望不要丢了。另外见短信。
仁者无敌 发表于 2013-6-7 11:17

太好了。谢谢啦。
作者: 李健雄    时间: 2013-6-7 17:11

路过看看,啥也看不着
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-22 20:01

最近疯了,又搞了一堆。
作者: 风的味道    时间: 2013-6-22 20:05

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-22 20:20

回复 9# 风的味道

正好孙兄来了,你说这个东西能上邮集吗?
作者: 畅哥    时间: 2013-6-22 23:38

明天找找,应该有。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-22 23:59

明天找找,应该有。
畅哥 发表于 2013-6-22 23:38

这个,可以有。
作者: 风的味道    时间: 2013-6-23 19:14

个人觉得应该是可以的吧,早期的好些,近期的次。若无特别情况最好还是别用,如有原始红头文件那是最好了。但是这些东西也还是看情况而用。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-23 19:41

回复 13# 风的味道

放前言页肯定没问题,比如我做一框〈《宁夏风光》邮资明信片〉,前言页放一张相关的报导,还是比较有新意的。

问题是,如果放在其它章节,行吗?我估计要被扣分的。不过,如果是中国集邮总公司来评审,那就占便宜了,呵呵……说笑的。
作者: 缪书峰    时间: 2013-6-23 20:34

回复 14# 蓝蓝蓝梦

送你的内蒙民居今日挂号寄出了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-23 21:36

回复 15# 缪书峰

非常感谢,急切等待中……
作者: 畅哥    时间: 2013-6-23 21:48

只找到10年的26和27,11年的1。明天给你平寄过去哈
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-23 22:05

回复 17# 畅哥

顺便送我一个深圳好MM,要我喜欢的那种哟……谢啦。
作者: 畅哥    时间: 2013-6-23 22:25

回复  畅哥

顺便送我一个深圳好MM,要我喜欢的那种哟……谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-23 22:05

MM有的,就给你来个5号佳丽哈~另外,1分民居也给你来一点,请笑纳。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-23 22:27

MM有的,就给你来个5号佳丽哈~另外,1分民居也给你来一点,请笑纳。
畅哥 发表于 2013-6-23 22:25

太好了。急切盼望中……谢谢啦。
作者: 畅哥    时间: 2013-6-23 22:35

太好了。急切盼望中……谢谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-23 22:27

希望别嫌弃哈,就平寄吧,直接丢公司的收发室代寄即可,不然要跑一趟邮局来回一个小时。最主要的是,你的地址每次都好难寄挂号,邮局说要写什么区什么镇什么路之类的~~
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-6-23 22:38

回复 21# 畅哥

呵呵,平寄就可以了,期待中的MM,口水ING。
作者: 风的味道    时间: 2013-6-24 14:34

回复  风的味道

放前言页肯定没问题,比如我做一框〈《宁夏风光》邮资明信片〉,前言页放一张相关 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-23 19:41

宁夏风光YP前段时间网上有邮票发行局的原始红头文件,价格也不贵,好象还搭售送新华社的新闻稿。如果玩一框或者多框的宁夏风光YP,感觉用这个更好些。新邮报导是否可以放在非前言页的其他页码,我想也可以根据实际情况来运用,假若玩个JP中银错片几框的,根据需要穿插在别的页码也未尝不可,若只玩JP1-31,那么这种东西就最好不用为好。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-7-11 22:17

希望别嫌弃哈,就平寄吧,直接丢公司的收发室代寄即可,不然要跑一趟邮局来回一个小时。最主要的 ...
畅哥 发表于 2013-6-23 22:35

收到了,谢谢畅哥。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-7-11 22:20

在各位朋友的大力帮助下,在个人的不断努力下,在银子的强力支持下,本人进展迅速,可谓突飞猛进,收集蔚为壮观……

目前所缺不多,还在努力中……

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2