标题: 第三期阅后 [打印本页]

作者: 王厚邦    时间: 2008-12-3 21:26     标题: 第三期阅后

收到第3期后,先看遍目录,重点看邮戳方面的文章,有“新疆中华邮政日戳分类初探”一文(77-82页)似曾相识。记得在那里见过,一查,果然,就在今年的第1期《中国邮史》第79-84页上,也是有一篇“新疆中华邮政日戳分类初探”。同一个作者,编辑部为何要重复刊登?不知其所以然也?是稿源缺少?还是特别推荐?还是工作粗心?------
作者: 麦国培    时间: 2008-12-3 21:55

QUOTE:
以下是引用王厚邦在2008-12-3 21:26:57的发言:
 收到第3期后,先看遍目录,重点看邮戳方面的文章,有“新疆中华邮政日戳分类初探”一文(77-82页)似曾相识。记得在那里见过,一查,果然,就在今年的第1期《中国邮史》第79-84页上,也是有一篇“新疆中华邮政日戳分类初探”。同一个作者,编辑部为何要重复刊登?不知其所以然也?是稿源缺少?还是特别推荐?还是工作粗心?------

老王说对了!这是我们工作的失误!
作者用网上投了稿然后又寄稿来了!先刊登网稿然后再刊文稿!其它原因后告

作者: wsthym    时间: 2008-12-3 22:36

再版再版,嘿嘿
作者: 君子    时间: 2008-12-5 11:12

有心人[em80]
作者: 麦国培    时间: 2008-12-5 11:13

主要是网稿与传统寄来的稿是两个人负责,因沟通和责任心问题,未能发现,深表抱歉。

作者: 王赫    时间: 2008-12-5 11:23

难免的,理解。
作者: 风的味道    时间: 2008-12-5 15:18

我的还没有收到。
作者: 麦国培    时间: 2008-12-5 17:22

应该大部份人都收到了,请继续等待。
作者: unink    时间: 2008-12-5 21:18

互相理解,以后不要如此粗心就好
作者: 麦国培    时间: 2008-12-5 21:25

QUOTE:
以下是引用unink在2008-12-5 21:18:51的发言:
互相理解,以后不要如此粗心就好

校对的老同志己申请下岗了!

作者: 风的味道    时间: 2008-12-6 09:45

那我申请上岗,我这里也要下岗了。
作者: 麦国培    时间: 2008-12-6 10:50

QUOTE:
以下是引用风的味道在2008-12-6 9:45:18的发言:
那我申请上岗,我这里也要下岗了。

以孙兄的邮学水平一定能胜任,但我们庙小待遇低,非一般人所能接受的。
[em53]
孙兄亦可以把个人资料发给我们考虑一下,谢谢。

作者: 风的味道    时间: 2008-12-6 20:05

我可以做个网络的义务校对,呵呵(如果真的需要的话)。
      我们单位现在面临改革,真不知道明年是否还有班上,就看国务院这次对燃油税改革的实施与否了。
作者: 麦国培    时间: 2008-12-6 20:19

QUOTE:
以下是引用风的味道在2008-12-6 20:05:07的发言:
      我可以做个网络的义务校对,呵呵(如果真的需要的话)。
      我们单位现在面临改革,真不知道明年是否还有班上,就看国务院这次对燃油税改革的实施与否了。

希望老兄不要来上班![em56]

作者: 上善若水    时间: 2008-12-7 04:37

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-12-5 21:25:14的发言:

校对的老同志己申请下岗了!

人非圣賢、孰能無過?沒有這么嚴重吧?知錯能改、善莫大焉!

作者: 江南邮城    时间: 2008-12-9 02:02

这个错误,我刊今年也犯了一次(至今还未有人发现)。这个责任肯定是我的,因为《邮海史林》从头至尾我一手包办,想找个垫背都没处寻。事情多、杂、乱,力不从心啊![em53]
理解!麦会今年人手也紧。深深地理解!!

作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 20:41

谢各位的支持和关注

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2