标题: 造紙廠水印的工部小龍 [打印本页]

作者: seewhy    时间: 2008-12-8 21:51     标题: 造紙廠水印的工部小龍

作者: seewhy    时间: 2008-12-8 21:51

陳目LS82ai
作者: fred    时间: 2008-12-8 22:04

这种水印纸很多,这张票颜色很淡.
作者: seewhy    时间: 2008-12-8 22:08

我都覺得好淡... 為何呢?  另這種水怎紙的工部很多的嗎?  要多留意了....  [em74]

作者: 心怡永在    时间: 2008-12-8 22:10

好东西啊,FRED友有多吗?也卖我一张啦[em50]
作者: fred    时间: 2008-12-8 22:11

品相不好,估计不值钱.这种水印纸目录未记载估计是~~.[em54]
作者: seewhy    时间: 2008-12-8 22:12

其實我也是見到它色淡, 以為是另一版, 所以買下來的.  但原來我也有同一版. 

作者: 心怡永在    时间: 2008-12-8 22:25

这个YE水印应该不多见的,这个票我有一些,但都没有这个水印,陈目目录价500US,可能是我孤陋寡闻。
作者: fred    时间: 2008-12-9 04:13

不知放哪里了,改天找找.[em56]

作者: fred    时间: 2008-12-9 08:04

噢,不好意思,想到了,前一段时间低价卖出了,看来又被捡漏了.[em53]
作者: localpost    时间: 2008-12-9 16:32

好东西!少见!
作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 19:37

QUOTE:
以下是引用fred在2008-12-9 8:04:30的发言:
噢,不好意思,想到了,前一段时间低价卖出了,看来又被捡漏了.图片点击可在新窗口打开查看

老兄不要胡弄新人!牛皮吹太大了影响不好!

作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 19:38

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-12-8 22:25:55的发言:
这个YE水印应该不多见的,这个票我有一些,但都没有这个水印,陈目目录价500US,可能是我孤陋寡闻。

个人认为是罕见之物

作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 19:39

QUOTE:
以下是引用fred在2008-12-8 22:11:35的发言:
品相不好,估计不值钱.这种水印纸目录未记载估计是~~.图片点击可在新窗口打开查看

想蒙人家自己捡漏的样子!

作者: fred    时间: 2008-12-9 20:52

麦主席说得对,是牛皮吹太大了,哪敢蒙别人,不被别人蒙已是上上大吉了.[em56]

作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 20:59

老兄很能蒙群从的
作者: fred    时间: 2008-12-9 21:06

麦主席,我真有此本事?[em54]
作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 21:11

老兄的本事之大非常人能理解的

作者: fred    时间: 2008-12-10 08:14

麦主席,并非每人都依据陈目买邮票.SCOTT目录里未查到,人民邮电出版社的清代邮票目录里也未查到.[em56]
作者: fred    时间: 2008-12-10 08:29

20文   P15    P11.5    P15*11.5    P11.5*15    水印               
第六版工部小龙    灰蓝cash blue violet    淡紫cash violet    淡紫cash lilac            无               
    淡紫cash violet                    无               
第七版    绿cash green    绿cash green          绿 cash green   无               
第八版    灰cash gray                    无               
第九版    灰cash gray                    有    工部水印           

作者: 麦国培    时间: 2008-12-10 09:21

QUOTE:
以下是引用fred在2008-12-10 8:14:49的发言:
麦主席,并非每人都依据陈目买邮票.SCOTT目录里未查到,人民邮电出版社的清代邮票目录里也未查到.图片点击可在新窗口打开查看

都不用查,老兄就是活的目录,估计小5元也有。就是红印花大5元的对应加盖。恭喜一下。

作者: 临涛    时间: 2008-12-10 11:58

你们说的那么热闹,借问一下,收不收年轻人做徒弟啊
作者: 麦国培    时间: 2008-12-10 12:08

徒孙做不做?[em59]
作者: 心怡永在    时间: 2008-12-11 01:41

不收徒弟,确要找师傅是真。

作者: fred    时间: 2008-12-11 07:29

和黄版主一样,我也想找师傅.[em63]

作者: 麦国培    时间: 2008-12-11 09:38

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-12-11 1:41:31的发言:

不收徒弟,确要找师傅是真。

佛山黄师傅[em56]

作者: 清邮路    时间: 2010-5-20 10:06

好票要经常看看。
作者: 喜子    时间: 2014-2-24 07:14

我也找到一枚

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2