标题: 【影子】你人跑哪里去了 快快现身 [打印本页]

作者: 王大宝    时间: 2014-5-5 14:29     标题: 【影子】你人跑哪里去了 快快现身

我最最亲爱的【影子】兄弟!你跑哪里玩去了?你天天上网也不理我,给你站内信的消息也不回,你确认的东西怎么办?我们全村300多人就等着你的300元买菜做饭啦!快快现身呀!!http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=160391
作者: 王大宝    时间: 2014-5-5 14:29

作者: 普票厂铭    时间: 2014-5-5 14:47

他从事特种服务行业,经常被封闭的。
作者: wsthym    时间: 2014-5-5 16:57

传说最近在长江中下游出现过
作者: 吴翔1    时间: 2014-5-5 17:21

我最最亲爱的【影子】兄弟!你跑哪里玩去了?你天天上网也不理我,给你站内信的消息也不回,你确认的东 ...
王大宝 发表于 2014-5-5 14:29

王老师,这东东还有吗
作者: 王大宝    时间: 2014-5-5 17:25

王老师,这东东还有吗
吴翔1 发表于 2014-5-5 17:21

041#400元         050# 300元

我先站内信问【影子】了,如他不需要,咱们再联系 您看如何?
作者: 王大宝    时间: 2014-5-6 07:36

作者: 南极熊    时间: 2014-5-6 08:33

大宝,影子让我告诉你他现在在南京,上网不方便,他周日才能回来,谢谢!
作者: 王大宝    时间: 2014-5-6 08:35

大宝,影子让我告诉你他现在在南京,上网不方便,他周日才能回来,谢谢!
南极熊 发表于 2014-5-6 08:33

欧克
作者: 韩人禄    时间: 2014-5-6 21:59

报告王兄:刚刚看到你的寻人启事,【影子】兄弟在南京,昨天在南京邮市我们聊了好久,报告完毕。
作者: 王大宝    时间: 2014-5-6 22:36

回复 10# 韩人禄

谢谢兄弟!兄弟辛苦了!有机会一定请你喝茶,不请他,连打个电话发个信息的意思都没有,嘿嘿!
作者: 影子    时间: 2014-5-11 08:30

回复  韩人禄

谢谢兄弟!兄弟辛苦了!有机会一定请你喝茶,不请他,连打个电话发个信息的意思都没 ...
王大宝 发表于 2014-5-6 22:36

我没记你号码,抱歉了哈

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2