标题: (售出)一堆电报 [打印本页]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-5-14 11:15     标题: (售出)一堆电报

30元包邮,上百张,没细数。
IMG620_2345看图王.jpg IMG622_2345看图王.jpg

图片附件: IMG620_2345看图王.jpg (2014-5-14 11:13, 141.18 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=938635&k=8380e3bedf7b9697ad6b62751ffd9b6c&t=1728254297&sid=11L71c

图片附件: IMG622_2345看图王.jpg (2014-5-14 11:13, 171.88 KB) / 下载次数 3
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=938636&k=e260d3848ca097132e483a7f27138bc3&t=1728254297&sid=11L71c

作者: 唐山    时间: 2014-5-14 11:48

回复 1# 蓝蓝蓝梦

有船舶电报吗?有贴票邮送电报吗?有50年代贴印花税票电报吗?有···················电报吗?
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-5-14 12:17

回复  蓝蓝蓝梦

有船舶电报吗?有贴票邮送电报吗?有50年代贴印花税票电报吗?有··········· ...
唐山 发表于 2014-5-14 11:48

正在清理东西,说不定就有了……得找……
作者: 唐山    时间: 2014-5-14 14:17

正在清理东西,说不定就有了……得找……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-14 12:17

找到就是我的
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-5-14 14:27

找到就是我的
唐山 发表于 2014-5-14 14:17

记住了。你的。
作者: 难忘军旅    时间: 2014-5-14 14:32

回复 2# 唐山

学习了,这些名词都第一次听说啊!
作者: sa    时间: 2014-5-14 14:33

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-5-14 14:37

回复 7# sa

主要是玩电报的人少,缺少交流,所以看的听的见的都少,感觉陌生。慢慢看,日后会都有的……
作者: 难忘军旅    时间: 2014-5-14 15:13

sa 发表于 2014-5-14 14:33

中午第一次用手机上网,刚才冷一看,还以为我是用您的名字登陆的呢?
作者: sa    时间: 2014-5-14 15:24

中午第一次用手机上网,刚才冷一看,还以为我是用您的名字登陆的呢?
难忘军旅 发表于 2014-5-14 15:13

惨了。呜呜
作者: 吴翔1    时间: 2014-5-14 20:08

作者: 罗平    时间: 2014-5-15 06:26

回复 1# 蓝蓝蓝梦

要了。除了唐山要的,有什么有些特点的电报相关东东价钱合适的都想要。船舶电报没有铁路的有;五十年代(50-53)贴税票的有;文革期间贴票邮送电报电报只出现在几个城市,邮资分本埠外埠两种;其实民国期间就有这样的实寄邮品;贴邮票的电报邮品还有贴挂号信资的电报回单贴不同时段退回费的退回电报通知或电报回单,电汇电报(汇统3008);汇兑的电汇邮品还有贴回执、存局侯领资费邮票的;电报本是电信业务,与邮政有着密切关系。电报在我国乃至世界上已经消失,收集研究者不多,成邮集的更少了所以值得收集研究。胡不为先生有一框不错的邮集,我在向五框努力,希望大家支持。
作者: 罗平    时间: 2014-5-15 06:39

回复 2#

你也收集研究,杂家,好。希望多交流。
作者: 罗平    时间: 2014-5-15 06:49

回复 1# 蓝蓝蓝梦

支付宝转账成功,对方已收到您的30.00元款项。查看详情>>
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-5-15 12:51

回复  蓝蓝蓝梦

支付宝转账成功,对方已收到您的30.00元款项。
罗平 发表于 2014-5-15 06:49

好的,谢谢罗老师支持。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-5-19 12:51

回复 14# 罗平

今日寄递:SA00266071264
谢谢罗老师支持。
作者: 吴翔1    时间: 2014-5-27 18:43

回复  蓝蓝蓝梦

支付宝转账成功,对方已收到您的30.00元款项。
罗平 发表于 2014-5-15 06:49

我卖掉一个封,是电报封套贴民居票实寄的

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2