标题: 缙云报值挂号 [打印本页]

作者: zjqyq    时间: 2008-12-18 14:00     标题: 缙云报值挂号

qmaL55NX.jpg 3lAUQrH1.jpg

图片附件: [缙云报值挂号] qmaL55NX.jpg (2008-12-18 13:58, 80.42 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=52860&k=cb9789a44841efdc5a91ef6154e80a4c&t=1719488021&sid=B7i7wp

图片附件: [缙云报值挂号] 3lAUQrH1.jpg (2008-12-18 13:58, 72.4 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=52861&k=92472fb81e79ac3582ae142fe02f3596&t=1719488021&sid=B7i7wp

作者: 刘少华    时间: 2008-12-18 14:04

好喜欢,难怪看不到丽水的东西,原来都在你们手里
作者: 麦国培    时间: 2008-12-18 14:43

确实如此,都上手了。
作者: 刘少华    时间: 2008-12-18 16:45

虚无缥缈,望眼欲穿,

作者: zjqyq    时间: 2008-12-18 17:14

早几年这些要的人不多,价也不贵,这次上海宏盛浙江的东西价贵了不少,连其它的一共投了几十项一个都拣不到。不知哪位同好得了?
作者: 邮谭    时间: 2008-12-18 17:23

好封!贴票也多!似曾相识的那枚落地红戳又见面了!
作者: 刘少华    时间: 2008-12-18 17:46

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-18 17:14:38的发言:
早几年这些要的人不多,价也不贵,这次上海宏盛浙江的东西价贵了不少,连其它的一共投了几十项一个都拣不到。不知哪位同好得了?

我关注了一下,有几个是电话投标中的,我是一个也没拿

作者: 麦国培    时间: 2008-12-18 18:04

我坦白。我没拿
作者: wm    时间: 2008-12-19 11:03

这几个浙江封我也没拿
作者: zjqyq    时间: 2008-12-19 11:09

那个德清挂号封3500是我叫的,成交3600。看来对方也很喜欢哦!其实超过3000我已觉的有点高了,其它就差的远了。
作者: 麦国培    时间: 2008-12-19 11:46

哈哈!价出来东西才出来
作者: 刘少华    时间: 2008-12-19 14:08

QUOTE:
以下是引用zjqyq在2008-12-19 11:09:48的发言:
那个德清挂号封3500是我叫的,成交3600。看来对方也很喜欢哦!其实超过3000我已觉的有点高了,其它就差的远了。

这个德清挂号封确实是漂亮

作者: zjqyq    时间: 2008-12-19 14:18

不过价也好啊,这次香港拍了一个贝克麦的东西,也是挂号的清封,我觉的地名比这个还好(浙江的),价比这个便宜.
作者: 刘少华    时间: 2008-12-19 14:27

拍卖的参与群体不同,这不能相比的,上半年上拍拍出的几个浙江封也不便宜
作者: 麦国培    时间: 2008-12-19 17:48

人比人气死人!
作者: 刘少华    时间: 2008-12-19 18:38

所以我就不跟别人比,快乐集邮
作者: 邮谭    时间: 2008-12-19 20:12

对!我也信奉集邮快乐!快乐集邮![其实是我们工薪阶层自我安慰,底气不足的话]
作者: 刘少华    时间: 2008-12-19 23:18

哈哈,理解万岁
作者: 吴世君    时间: 2008-12-21 07:40

好东西,再学习学习 [EM01][EM01][EM01][EM01][EM01]

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2