标题: 新邮报导 比较全 [打印本页]

作者: 韩生    时间: 2014-9-8 11:25     标题: 新邮报导 比较全

1985年第1期至1993年第11期 保存完好 近200张  沒有细数  是邮友托我出售的 350元包挂邮  也可挑选  毎张10元 最少挑选5张 另加挂费3元   全选优先

图片附件: 新邮报导.jpg (2014-9-8 11:23, 170.53 KB) / 下载次数 5
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1020708&k=2b69e61b302a1950b8115889f651da78&t=1727720010&sid=55zBuD

作者: 小丫    时间: 2014-9-8 13:00

1985年第1期至1993年第11期 保存完好 近200张  沒有细数  是邮友托我出售的 350元包挂邮  也可挑选  毎张10 ...
韩生 发表于 2014-9-8 11:25

可全要, 但请细数下 告知下每年期数。谢谢
作者: xie-stamp    时间: 2014-9-8 13:51

品相真的好
作者: 陈武军    时间: 2014-9-8 14:55

看到那么好的品相,我的那些真想全部换掉,
作者: 韩生    时间: 2014-9-8 21:13

回复 2# 小丫

重新又细看了一遍
     1985年1至26 齐    1986年1至20齐   1987年1至22齐    1988年1至22齐   1989年1至23缺第3    1990年1至22齐   1991年1至23齐  1992年1至20齐  1993年1至11缺4
      共计180枚
      邮友交给我也沒看 听邮友说不缺   哪知道缺了两期      对不起  是我的疏忽   可补上1984年15至21期7张陈嘉庚、牡丹亭、峨嵋山、邮资封民航、邮资封南极、任粥时、保险  1982年1期狗(这张品相差一些)

您优先认购   如您不要  继续出售
作者: 小丫    时间: 2014-9-9 07:53

回复  小丫

重新又细看了一遍
     1985年1至26 齐    1986年1至20齐   1987年1至22齐    1988 ...
韩生 发表于 2014-9-8 21:13

要了 今天打款后告知您
作者: 韩生    时间: 2014-9-9 08:52

回复 6# 小丫

多谢惠顾
作者: xie-stamp    时间: 2014-9-9 10:06

我也想惠顾啊!
作者: 小丫    时间: 2014-9-9 13:14

回复 7# 韩生

款已付支付宝 请包装好点 那么好的品相 千万不要因为邮寄受损  要不就太可惜了 切切 谢谢费心。

图片附件: 搜狗截图14年09月09日1311_1.png (2014-9-9 13:14, 9.67 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1021054&k=dda96476bae74db407a321677eedf945&t=1727720010&sid=55zBuD

作者: 韩生    时间: 2014-9-9 20:09

回复 9# 小丫

一定会牢固包装的  是寄您签名栏地址吗
作者: 小丫    时间: 2014-9-9 20:50

回复  小丫

一定会牢固包装的  是寄您签名栏地址吗
韩生 发表于 2014-9-9 20:09

对 谢谢
作者: 小丫    时间: 2014-9-12 17:58

回复 10# 韩生

收到 包装一流 品好的我都不忍翻看 谢谢
作者: 韩生    时间: 2014-9-12 18:21

回复 12# 小丫

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2