标题: 10月6日22点截标,包裹单一批 [打印本页]

作者: 刘道宜    时间: 2014-9-28 19:15     标题: 10月6日22点截标,包裹单一批

1988年前后的包裹单,挂号、平信寄件清单,共700多枚,其中包裹单在500枚以上,有附加费标识者近50枚,在附加费收取期间的包单约300枚,其中不乏以邮代附者,但要自己去研究,底价100元,成交后加快递费10元。同时在快乐网上拍卖,同时截标,我没经验,这样做不好,下次改正,不好意思!所以参拍者请同时看一下快乐网附加费栏中邮品交流一栏地进展情况!
作者: 昆山    时间: 2014-9-29 19:42

作者: 长江一粟    时间: 2014-10-1 10:40

110……
作者: 鲁西老张    时间: 2014-10-2 09:35

作者: tianwaifeixian    时间: 2014-10-2 10:18

200 顶一顶
作者: kingcano    时间: 2014-10-2 13:22

210元,顶
作者: 刘道宜    时间: 2014-10-2 18:08

同时在快乐网上拍卖,同时截标,我没经验,这样做不好,下次改正,不好意思!所以参拍者请同时看一下快乐网附加费栏中邮品交流一栏地进展情况!
作者: yangruelong    时间: 2014-10-3 16:36

同时在快乐网上拍卖,同时截标,我没经验,这样做不好,下次改正,不好意思!所以参拍者请同时看一下快乐网 ...
刘道宜 发表于 2014-10-2 18:08

这些包裹单都是贴票还是不贴票的?10月6日全天截标?
作者: 54415    时间: 2014-10-3 16:41

同时拍呀?....这.....晕了晕了
作者: 刘道宜    时间: 2014-10-3 21:12

回复 8# yangruelong
已经修订为22点!谢谢提醒!
作者: 刘道宜    时间: 2014-10-3 21:15

回复 9# 54415 我原为替别人帮忙求快一点,结果有人告诉我,这样不好,我已申明了我不好,没经验,下不为例。
作者: 54415    时间: 2014-10-3 21:29

回复 11# 刘道宜

倒不存在好不好,我在想,如果这网张三中了,那网李四也中了,你该给谁呢?
作者: 刘道宜    时间: 2014-10-4 21:19

出价高者得,出价相同,以先出价者得
作者: 刘凤德    时间: 2014-10-6 22:26

220.00
作者: 刘道宜    时间: 2014-10-6 23:21

确认快乐网徐福强先生315元得标,加快递费10元,共325元,刘全恩的316元是超时了,因为没有延时,抱歉!请徐友将款打在我的支付宝中。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2