标题: 我遇到了问题请求帮助 [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2014-10-18 20:14     标题: 我遇到了问题请求帮助

我在粘贴第14页是遇到了问题 进行不下去了 请帮助我解决

图片附件: 我遇到了问题.png (2014-10-18 20:14, 45.58 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1045212&k=c48ccbd61e4d43a5113ada54fa6f7888&t=1719363825&sid=m0VS53

作者: 小丫    时间: 2014-10-18 20:15

我是用的原网址是 http://www.bjpost.com.cn/queryall.action
作者: 小丫    时间: 2014-10-18 20:15

我是用的原网址是 http://www.bjpost.com.cn/queryall.action
作者: 小丫    时间: 2014-10-18 20:16

我做好的空白表是

序号局所名称09年表序号成立年代57式前期57式后期邮政编码地址联系电话

备注 57式前期是指推广使用邮编前的局所号  57式后期是指推广邮编使用后调整局所号 但都是57式戳

作者: 小丫    时间: 2014-10-18 20:18

前13页 都成功了 到第14页 怎么也沾不上了 帮帮我吧
作者: 养蜂人    时间: 2014-10-18 20:51

小丫 发表于 2014-10-18 20:18

问题在备注这一栏,和友粘贴的格式不一样,备注这一栏你合并单元格了,你把它删掉,最后修改。
作者: 养蜂人    时间: 2014-10-18 20:54

小丫 发表于 2014-10-18 20:18

简单地说,你做的表格,要和友下载将要粘贴的表格格式要对应起来,这样才能套在上面,若是你下载的有单元格合并了,那就粘贴不上,合并的单元格你可单独复制粘贴上面。
作者: 小丫    时间: 2014-10-18 21:03

问题在备注这一栏,和友粘贴的格式不一样,备注这一栏你合并单元格了,你把它删掉,最后修改。
养蜂人 发表于 2014-10-18 20:51

我把备注栏改了 还是不行

图片附件: 搜狗截图14年10月18日2102_2.png (2014-10-18 21:03, 15.17 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1045275&k=3b1c935e1a5c6a6437e940466d7330c2&t=1719363825&sid=m0VS53

作者: 小丫    时间: 2014-10-18 21:07

可是 占13页就行 是不是它的原因呀 为什么13页行 14也就不行了呢

图片附件: 搜狗截图14年10月18日2105_3.png (2014-10-18 21:06, 39.66 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1045278&k=0c45144c9778c496859b5df78585928a&t=1719363825&sid=m0VS53

作者: 小丫    时间: 2014-10-18 21:08

简单地说,你做的表格,要和友下载将要粘贴的表格格式要对应起来,这样才能套在上面,若是你下载的有单 ...
养蜂人 发表于 2014-10-18 20:54

你点我留下的网址 帮我看看 13页 14页 有什么不同吗 谢谢啦
作者: 养蜂人    时间: 2014-10-18 21:11

可是 占13页就行 是不是它的原因呀 为什么13页行 14也就不行了呢
小丫 发表于 2014-10-18 21:07

友复制下载的第14页,和你现在做的这个表格对应不上,你检查一下。
作者: 养蜂人    时间: 2014-10-18 21:14

你点我留下的网址 帮我看看 13页 14页 有什么不同吗 谢谢啦
小丫 发表于 2014-10-18 21:08

若是你继续在你这个表上粘贴,你需要把备注那一栏从EXCEL表上删除,继续粘贴,格式才对应。因备注这一栏你合并了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-10-18 21:17

重新做一个和14页行列数一致的表格,将14页的内容先复制到这个表格里。然后再讲复制成功的这个表格内容逐一复制到你的设计好的表格里就OK了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-10-18 21:18

回复 10# 小丫

你制作好的表格和14页的表格不对应,所以无法复制粘贴。稍微变通一下就可以了。
作者: 养蜂人    时间: 2014-10-18 21:22

我粘贴了一下,13页和14格式不一样,你稍等,我帮你做完算了,我的qq457100578你加一下,我做完发给你
作者: 养蜂人    时间: 2014-10-18 21:43

小丫 发表于 2014-10-18 21:07

我已经发友的邮箱: shachenlao@126.com,友看一下。

图片附件: QQ图片20141018214731.jpg (2014-10-18 21:48, 145.93 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1045294&k=fab0da897985c612e8796143d672f06d&t=1719363825&sid=m0VS53

图片附件: QQ图片20141018214651.jpg (2014-10-18 21:48, 175.59 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1045295&k=cd81e95c6163d83e193793039347b259&t=1719363825&sid=m0VS53

作者: 小丫    时间: 2014-10-19 08:48

昨晚我提出帮助后 有其他事情了 没在网上 今早一打开 好感动呀 谢谢养蜂人 谢谢蓝蓝蓝梦
作者: 小丫    时间: 2014-10-19 09:04

现在我把养蜂人给做好的表格粘到我的空白表里 可是在复制时遇到了如下情况

图片附件: 搜狗截图14年10月19日0902_1.png (2014-10-19 09:04, 63.98 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1045345&k=67ec97b6d44bebc7a53da9c496ce3869&t=1719363825&sid=m0VS53

作者: 小丫    时间: 2014-10-19 13:43

我七试八试 勉强可以接着发 了。 凑合吧 我再慢慢学 在这里我郑重的 谢谢你们 。 另 养蜂人 给做了全部的表格 他的辛苦 他的成果 我不能一人独享 谁需要这个表格 把邮箱地址留下 我给你们转发 咱们共享 咱们共同感谢养蜂人!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2