标题: 有感于华邮洋博士和乡巴佬的集邮不同 [打印本页]

作者: 梦回盛唐    时间: 2014-11-26 10:15     标题: 有感于华邮洋博士和乡巴佬的集邮不同

华邮的洋博士牛逼哄哄,,通晓几国外文, 集邮不用书,反正也买不到, 买不到就问, 别人回答慢或者不回答就不乐意了。现而今眼目下,网络这么发达,买本邮书就这么难? 了解了一下好象是邮费太贵, 真是有钱买票买封片,却无钱付运费啊?但华邮的乡巴佬们要想在恶霸上买封片,邮费还不照样舍得出,谁让集邮的人好这一口?

今天偶尔来华邮一看,真是开眼界啊。见识了喝洋墨水人的高素质。
作者: 姜运南    时间: 2014-11-26 10:35

怕给人说有错别字就大批斗,不敢说别的了,只好留个名了
作者: eagleyin    时间: 2014-11-26 13:03

都没多少人集邮了,还吵,吵到都没了就消停了
作者: 轻云    时间: 2014-11-26 14:32

芝麻大的一点事,大家适可而止。
作者: terry999999    时间: 2014-11-27 01:41

作者: hart    时间: 2014-11-27 02:19

洋博士还敢跟土豪牛逼?
君不见,洋博士纷纷扮海龟,潜水回国,不就是为了做土豪吗。
作者: 孙可欣    时间: 2014-11-27 05:50

难讲这些人在国外到底混得如何 老外面前做孙子 回国装大爷
作者: 初来咋到    时间: 2014-11-27 11:12

见识到了个洋鳖了吧!劝你还是海归吧,再从幼儿园上一遍,看会不会有所长进
作者: 孙可欣    时间: 2014-11-27 23:54

我本来就没什么文化 谈不上长进
作者: alainfang    时间: 2014-11-28 00:29

这打击面太大了
作者: 假师爷    时间: 2014-11-28 01:42

谨言慎行。
都是邮友,为了同一个爱好,大家聚在一起。
感谢麦会为大家提供了这么个好场所,大家要尽力维护。
作者: 初来咋到    时间: 2014-11-28 02:29

我本来就没什么文化 谈不上长进
孙可欣 发表于 2014-11-27 23:54

兄弟误会了。我是开那位留美双博士的玩笑。请看我另一条线的回复,就清楚了。都怪我不好,话没说清楚
作者: 初来咋到    时间: 2014-11-28 02:38

谨言慎行。
都是邮友,为了同一个爱好,大家聚在一起。
感谢麦会为大家提供了这么个好场所,大家要尽力维 ...
假师爷 发表于 2014-11-28 01:42

同意兄弟的意见。但看看这位说的是人话吗?亏他还什么博士五的,满口歧视言论。

尊敬的麦道:
    咱们这个华邮论坛是不是应提高奌素质,用假师爷当外邮版版主,大家都乐见,因为是在美国圈混的人,有学识,受尊敬,别找那些南方农村开小铺卖邮票的乡下人,字都不会写,话都说不通的,在这里瞎搅和,他们真懂的中华邮学嗎?还自称"博士"(那国,那所大学授与的),丢人不丢人?而且还指高气扬,指斥这个不学无术,那位啥都不懂,就您懂!懂的写错别字,懂的蒙人!
我们承认邮学上,我们知识有限,尽管混了几个博士,通晓几国外文,但完全拿我们当白痴,我们是不干的!
    诚心祝福贵邮坛提高素质!
美国 令狐明
作者: 假师爷    时间: 2014-11-28 15:32

任何时候都不应该使用歧视性的语言。
作者: 杨效龙    时间: 2014-11-28 20:22

任何时候都不应该使用歧视性的语言。
假师爷 发表于 2014-11-28 15:32

作者: 喜子    时间: 2014-11-28 23:31

博士把趾高气昂写“指高气昂”,不也写别字了吗?都是小事。
作者: 王童力    时间: 2014-11-28 23:43

也就是个误会,都折腾个什么劲儿
作者: 孙可欣    时间: 2014-11-29 00:04

回复 13# 初来咋到

呵呵 真是误会 兄弟以后不要忘了加主语啊 国外留学的太多了

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2