标题: 大家好 最近决定开始收藏解放区邮票~ 希望以后和大家多交流 [打印本页]

作者: ranran    时间: 2009-1-18 22:59     标题: 大家好 最近决定开始收藏解放区邮票~ 希望以后和大家多交流

现在只有几枚区票  ~  以后希望和大家多交流 呵呵~

作者: 卢长春    时间: 2009-1-18 23:12

支持!
多多收集、多多研究、多出成果!
作者: 麦国培    时间: 2009-1-18 23:18

支持!是全面收集吗?
作者: qdjht    时间: 2009-1-18 23:50

这些年来,国内外老一代集邮家的解放区票好东西陆续通过拍卖会散出来了。如果不抓住机会,其中不少东西恐怕在下个藏家手里又要放个十几,二十年的。
作者: 麦国培    时间: 2009-1-18 23:56

抓紧机会上!
作者: ranran    时间: 2009-1-19 00:00

恩   全面收藏~  我在日本  手里只有一点点 不多  最近决定方向  觉得解放区的最有意思 所以把新中国的全部出售了  全部换成解放区  所以 以后希望大家多交流沟通阿 我的QQ  148448696
作者: qdjht    时间: 2009-1-19 00:00

邮市泡沫也不小,解放区的假东西又特别多,没有一定的实力(邮识和经济能力),给机会也没能力上。

作者: qdjht    时间: 2009-1-19 00:03

朋友在日本,如果方便的话,帮着留意下日本第一次占领青岛时候的封片,1914 - 1922期间,关键是邮戳要清楚。可以发短消息给我。

作者: ranran    时间: 2009-1-19 00:05

所以阿 现在开始学~:)  其实以前就经常潜水这里  呵呵~  今天才注册~!~
你要的东西 我留意一下:)
作者: 放眼世界    时间: 2009-1-19 05:36

坚决支持,[em60][em60][em60][em60][em60]
作者: 麦国培    时间: 2009-1-19 09:20

这里老郭区票很多,我也有一些。
作者: g153694    时间: 2009-1-19 09:25

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

作者: 麦国培    时间: 2009-1-19 09:26

QUOTE:
以下是引用g153694在2009-1-19 9:25:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持,另外汇款已收到,非常感谢。

作者: tangyaohui888    时间: 2009-1-19 10:17

QUOTE:
以下是引用ranran在2009-1-19的发言:
恩   全面收藏~  我在日本  手里只有一点点 不多  最近决定方向  觉得解放区的最有意思 所以把新中国的全部出售了  全部换成解放区  所以 以后希望大家多交流沟通阿 我的QQ  148448696

有决心,佩服,支持。

作者: 麦国培    时间: 2009-1-19 10:21

支持,我可以把我收集的全部转让给你。包括票封片变体,
作者: ranran    时间: 2009-1-19 12:49

好啊~  我最想要的就是你那张欠资邮票  你贴过图那种  解放区的 看上去好漂亮~ 呵呵~有QQ吗 麦版~沟通沟通~

作者: 麦国培    时间: 2009-1-19 12:50

好的!欢迎交流!

作者: 小晟    时间: 2009-1-19 19:08

麦会发达了。。。有钱过年了。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2009-1-19 21:58

我从来都有钱过年的!只是今年少了点[em53][em53][em53]

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2