标题: 最新的全方位通訊拍賣77期已經出版了.--文字已上線 [打印本页]

作者: 全方位    时间: 2015-2-15 13:44     标题: 最新的全方位通訊拍賣77期已經出版了.--文字已上線

各位藏友:

新年快樂.祝  您在新的羊年裡心想事成.萬事如意
因為種種原因.我們許久沒有給  您消息了.
在此致上我們的歉意.讓  您久等是我們最大的失禮
最新的全方位通訊拍賣77期已經出版了.
http://vision.youj.net/
本期我們準備的8770項拍品.
共分成郵品.錢幣紙雜.及ACCA打盒幣鈔3部分(3本)
結標日期為2015年3月5日.驗票日期自即日起至3月5日止
期間2月18日至23日為中國新年假期.我們同事都放假.
因為顧及大陸地區藏友上網瀏覽速度.我們的網站設在大陸北京.
所以上線速度較慢.尤其是這次光碟片被海關查扣.
目前正在設法清關中.所以文字將早於圖片
(過年IT同事也會加班趕上圖片).
事出無奈.請藏友海涵
http://vision.youj.net/

全方位通訊拍賣  敬啟
作者: 姜运南    时间: 2015-2-15 13:47

带许老板发图

图片附件: Book-A1.jpg (2015-2-15 13:47, 239.1 KB) / 下载次数 60
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1123215&k=8621d763380697e89e0f134276de4969&t=1719299203&sid=6OOpXM

图片附件: Book-b1.jpg (2015-2-15 13:47, 192.14 KB) / 下载次数 42
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1123216&k=79270818542cfa66906839f3e721a7bc&t=1719299203&sid=6OOpXM

图片附件: Book-C.jpg (2015-2-15 13:47, 220.72 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1123217&k=28697491a43d4ed9be63a1e001c0b817&t=1719299203&sid=6OOpXM

作者: 杜邦    时间: 2015-2-15 14:58

严重支持!
作者: 杜邦    时间: 2015-2-15 15:07

打不开图片
作者: 六六顺    时间: 2015-2-15 15:52

是2月18--23日为新年假期。不是3月18--23日
作者: 全方位    时间: 2015-2-15 16:14

回复 5# 六六顺

謝謝  已改正
作者: 郭秀宝    时间: 2015-2-15 16:41

大家期待中。
作者: feelsky    时间: 2015-2-15 18:48

作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-2-15 19:16

黑老大大腳,一出出三本,大家都款好錢了嗎,春節別把錢花在大吃大喝,反正隔天就成屎,買光許老闆的貨吧
作者: 莆田邮俊    时间: 2015-2-15 19:38

回复 1# 全方位

能否寄本目录给我,谢谢,祝你新春快乐
作者: tuoniao    时间: 2015-2-15 19:54

期待啊!
作者: 全方位    时间: 2015-2-15 20:08

回复 10# 莆田邮俊

凡是告訴我需要書的朋友.我們都寄了
當然陳兄也不例外.請稍後應該就快到了
作者: 莆田邮俊    时间: 2015-2-15 20:14

回复 12# 全方位

我的地址是351111福建省莆田市涵江区白塘镇埭里盛辉物流公司 陈俊 手机15080175138谢谢
作者: 毘陵驿    时间: 2015-2-15 20:36

回复 12# 全方位

许老板,能寄份给我吗?谢了
作者: 麦国培    时间: 2015-2-15 22:21

支持开拍
作者: 涛声依然    时间: 2015-2-15 22:31

回复 12# 全方位

我也想要一本(邮品拍卖目录)。如果可以,请寄签名栏的地址。顺祝新年快乐!
作者: 中大小张    时间: 2015-2-15 23:11

等不及了,没图片,先看文字下注了
作者: 小晟    时间: 2015-2-16 10:18

许老板,你光盘是存的图片吗?为什么要用光盘这么古老的东西?这东西别说你海外寄进,就是大陆国内寄递,没有出版书号的,按规定邮局都不予收寄,这个查的很严格的。你可以用网盘直接发图啊,几个G的电子书都个把小时用网盘搞定了,何况一本拍目的图片。或者直接让黄站长给你开通权限,你自己传一下图啊。
作者: 朱天文    时间: 2015-2-16 11:04

能否寄本目录给我,谢谢,祝你新春快乐
作者: 8888168qq    时间: 2015-2-16 11:15

我也想要一本(邮品拍卖目录)。如果可以,请寄 广东省汕尾市城区新港街道 渔村中路33号 516600,电话13360090626 姚智高,
作者: 老干部    时间: 2015-2-16 12:51

求一本目录,另外想问下以往的拍卖结标价网站上可以下载得到吗?
作者: 全方位    时间: 2015-2-20 16:01

圖片已上線,謝謝努力加班的同人
作者: 全方位    时间: 2015-2-22 12:23

新年快樂
作者: lilinet    时间: 2015-2-23 13:45

新年快乐!精品众多!
作者: 涛声依然    时间: 2015-2-27 22:24

回复 1# 全方位

贵公司第77期目录已收到,非常感谢!
作者: 毘陵驿    时间: 2015-3-1 16:15

许老板新年好,第一次收到贵公司拍目,非常感谢
作者: lilei    时间: 2015-3-12 11:38

全方位的结果还没出来?
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-16 22:03

回复 23# 全方位

尊敬的许先生您好!本月13日收到贵公司第77通讯拍卖得标通知邮件,请问能否换算成人民币并提供内地转账账号,以便我及时付款。盼请回复,谢谢!
作者: fslgr    时间: 2015-3-16 23:53

近日收到贵公司的拍目,非常感谢~~~是我的原因错过了投标时间,以后有机会继续,谢谢。
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 21:18

回复 28# 涛声依然
我到今天还没收到中标与否邮件,网站也无信息。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-17 21:41

回复 30# 斑马

您可能是未得标,所以未收到通知。    我到是13日收到得标单,全方位没有提供内地的转账银行和账号,正在愁不知道怎么转账。按照全方位拍卖规则,收到得标通知7天内汇入指定账户,不然将拒绝参加往后的全方位拍卖。
    如有能帮我解决给”全方位“转账的,请给我留言,小弟在此先拜谢了!
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:01

回复 31# 涛声依然
您可以上他们网站查询我的投标单吗?我现在还查询不了。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-17 22:24

回复 32# 斑马

网站上没看到拍卖结果,发来的邮件有份总表,请告诉拍品编号和您的投标价,我试试看。
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:30

13959,13998
麻烦先查这二项中标价?
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:31

回复 33# 涛声依然

13959,13998
麻烦先查这二项中标价?
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-17 22:36

请见短信
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:40

汇款可等许老板结算单,含佣金,邮费,汇率,他们会一起计算好告诉你的。
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:44

汇款地址在华邮网许老板其它售书帖子中也有。最好还是先联系下。
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:44

回复 31# 涛声依然
汇款地址在华邮网许老板其它售书帖子中也有。最好还是先联系下。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-17 22:50

我也查了,是中国邮政储蓄银行,也不知道是否在用。得标单提供的是下面的账号,以及说明。

ATM轉帳代號:807(永豐銀行南門分行) 帳號107-004-0068601-9 戶名:許求麒                                                               
或郵局(代號:700) 帳號0001240-0556630 戶名:許求麒                                                               
並將轉帳單傳真至02-23211821以利銷帳及寄件,謝謝                                                                 

郵政劃撥已停用,請勿使用任一劃撥帳號匯款                                                               

全方位通訊拍賣敬上                                                                
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:55

在用,最近还购买东亚邮展演讲集用过。
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 22:57

回复 40# 涛声依然
还是先联系下,实在联系不上,我以前开通台湾长途打过电话。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-17 22:58

在用,最近还购买东亚邮展演讲集用过。
斑马 发表于 2015-3-17 22:55

得标单下方特注明:”郵政劃撥已停用,請勿使用任一劃撥帳號匯款。“也不知道是不是指这个邮政账号。
作者: 斑马    时间: 2015-3-17 23:00

回复 43# 涛声依然
不是,这个是指中华邮政的。
大陆中国邮政还用邮储的。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-17 23:07

明天试试打全方位的电话咨询。
作者: 黄瓜头    时间: 2015-3-18 00:46

回复 40# 涛声依然

得標款項請於五日內匯入中國銀行679555-005950(廣州海珠中路支行)许求麒戶內,长城电子存折帐户

或邮政帐号:中国邮政储蓄银行广州黄埔东路营业所,605810124-221175344许求麒

作者: 黄瓜头    时间: 2015-3-18 00:46

回复 22# 全方位

许老板哪里去了?我的中标单有误,已经给你们发了两封邮件了,没有回音。

做不做生意了啊!!!
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-3-18 09:09

请问许老板,电子邮箱现在还没收到中标邮件的话,是不是就意味着没中标?
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-18 11:01

回复 46# 黄瓜头

这是您的77期得标单上的转账信息吗?谢谢!
作者: 斑马    时间: 2015-3-18 11:22

回复 48# 宜兴宜城
电子邮箱没收到,但涛声依然发我中标价,才知已中标,但全方位也不告知我。
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-3-18 11:42

回复  宜兴宜城
电子邮箱没收到,但涛声依然发我中标价,才知已中标,但全方位也不告知我。
斑马 发表于 2015-3-18 11:22

谢谢友告知!我也问一下看看!
作者: 斑马    时间: 2015-3-18 11:46

回复 51# 宜兴宜城
你可把邮品编号发涛声依旧,他查了中标价发你。
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-3-18 11:47

回复  黄瓜头

这是您的77期得标单上的转账信息吗?谢谢!
涛声依然 发表于 2015-3-18 11:01

罗兄,能不能帮我查一下这期的拍卖我是否中标,或者帮查一下我拍的东西的中标价?我拍的是“大陆、香港文献”里的《火车邮戳通讯》,编号好像是14035号。先谢谢啦!
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-3-18 11:50

回复  宜兴宜城
你可把邮品编号发涛声依旧,他查了中标价发你。
斑马 发表于 2015-3-18 11:46

谢谢友!我已经发了!
作者: 斑马    时间: 2015-3-18 11:56

回复 54# 宜兴宜城
一小时前发电邮,刚才回邮了。你也可发电邮问下。
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-3-18 12:27

回复  宜兴宜城
斑马 发表于 2015-3-18 11:56

谢谢曹兄指教!
作者: 黄瓜头    时间: 2015-3-18 13:15

随同中标单来的还有全部成交价的清单
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-18 13:39

回复  宜兴宜城
斑马 发表于 2015-3-18 11:56

我中午也收到了“全方位”邮件,提供有内地的转账账号,同 #46楼“黄瓜头”先生提供的一样。
作者: 斑马    时间: 2015-3-18 16:36

回复 58# 涛声依然
汇款后发封电子邮件告知全方位,我下午已汇款并发电子邮件,他们收款后处理速度快,在你还不在意时,邮件就寄来了。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-18 17:01

回复 59# 斑马

哈哈,曹兄比我快,我下午也已汇了。
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-3-19 13:57

14035号拍品的款已经汇入许先生的中国邮政储蓄银行账户,劳烦查收一下。 e84e5fe736d12f2e355cce244bc2d562843568bf.jpg 59226e380cd79123e395f430a9345982b3b7809b.jpg

图片附件: [拍卖汇款] e84e5fe736d12f2e355cce244bc2d562843568bf.jpg (2015-3-19 13:56, 21 KB) / 下载次数 39
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1136897&k=e1443bf499c975986a553db300056cfc&t=1719299203&sid=6OOpXM

图片附件: [拍卖汇款II] 59226e380cd79123e395f430a9345982b3b7809b.jpg (2015-3-19 13:56, 36.75 KB) / 下载次数 38
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1136898&k=f8f4d75e8c537c4aab8699df9ce7629f&t=1719299203&sid=6OOpXM

作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-19 14:11

回复 33# 涛声依然

兄好!能否麻煩將中標總表發我郵箱?謝謝!amoynyfk@aliyun.com
作者: lvguang    时间: 2015-3-19 21:21

请许老板查一下我的中标款是否收到,回了两封电子邮件都没有收到回复。我是17号中午通过支付宝转您的中行卡,一共转了5513元。谢谢
作者: 卢跃明    时间: 2015-3-20 09:57

回复 63# lvguang

许老板忙啦,我发了3封是否收到款的邮件,至今未回复,急呀----看来都是如此
作者: 全方位    时间: 2015-3-20 10:40

全方位是小公司啊
全部只有2位員工加一隻狗經理
這個月我們才增加2位新人(訓練中)
在尖峰時間.大家忙著找得標品.包裝.寄件...等
人仰馬翻是正常的.
所以各味的信件我們都看到.但是沒時間回覆
加之經營理念的不同
我們認為收到錢.對到帳.趕快寄出東西才是第一要務
所以的確再"確認"這一塊上比較疏忽
昨天下班後.我們討論後
從今天起.先增加"寄出後通知"信件(只能寄電子郵件)
至於"確認"這節.實在抽不出人手
請各位郵友海涵.讓我們繼續改進
謝謝
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-20 10:55

全方位是小公司啊
在尖峰時間.大家忙著找 ...
全方位 发表于 2015-3-20 10:40

叫Luky負責郵局投遞事宜,可以勝任的
作者: 黄瓜头    时间: 2015-3-20 13:04

回复 65# 全方位

我的中标单有问题啊,有一项我出价6000,成交价是5900,却通知我没有中标,查一下怎么回事啦!等着付款啦!
作者: 海月深深    时间: 2015-3-24 17:48

我订单号3dfc0a76,能否帮我查一下是否中标?谢谢
作者: 海月深深    时间: 2015-3-24 17:52

回复 33# 涛声依然

您好,我拍的12595、12733两项,能否查到中标价呢?谢谢您了!
作者: 上善若水    时间: 2015-3-25 12:09

回复  涛声依然

您好,我拍的12595、12733两项,能否查到中标价呢?谢谢您了!
海月深深 发表于 2015-3-24 17:52

12595以4200新台币落锤;12733以2900新台币落锤(均未含10%佣金)。
作者: 上善若水    时间: 2015-3-25 12:11

成交总表如下:

附件: 0.77期總表.pdf (2015-3-25 12:11, 258.12 KB) / 下载次数 61
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1140688&k=3e13a92633bede706fa41f62700aa493&t=1719299203&sid=6OOpXM
作者: 海月深深    时间: 2015-3-25 12:43

回复 70# 上善若水

12733以2900新台币落锤。

集邮封:销82.10.10军邮67局及东沙群岛戴军实寄.另50000信箱销军邮56局95.12.29尾日戳.详本品

我投标价是3400,怎么到现在没有收到中标通知呢?
作者: 海月深深    时间: 2015-3-25 12:54

回复 1# 全方位

您好!12733以2900新台币落锤。

集邮封:销82.10.10军邮67局及东沙群岛戴军实寄.另50000信箱销军邮56局95.12.29尾日戳.详本品

我投标价是3400,怎么到现在没有收到中标通知呢?
作者: 上善若水    时间: 2015-3-25 13:14

回复  全方位

您好!12733以2900新台币落锤。

我投标价是3400,怎么到现在没有收到中标通知呢 ...
海月深深 发表于 2015-3-25 12:54

这得等许老板来解释了~~~
作者: 海月深深    时间: 2015-3-25 13:39

回复 74# 上善若水

非常感谢您
作者: 上善若水    时间: 2015-3-25 13:40

回复  上善若水

非常感谢您
海月深深 发表于 2015-3-25 13:39

不客气,应该的!
作者: 六六顺    时间: 2015-3-25 15:02

我连中标通知单都没收到。投标多项,至今不知道中标否。
作者: 涛声依然    时间: 2015-3-26 19:30

今天已收到,谢谢!
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 09:44

全方位是小公司啊
在尖峰時間.大家忙著找 ...
全方位 发表于 2015-3-20 10:40

小公司干大事情啊
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 09:48

回复 75# 海月深深

周彤,拍到没?50000号封?
作者: 海月深深    时间: 2015-3-27 09:58

回复 80# 南京李茂长

我出价高于中标价,而且我出价时间也是很早的,应该是我中标,但是至今未收到通知,正在等消息。
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 10:22

到时将50000号图给我欣赏一下。谢谢。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2