标题: 内详封 [打印本页]

作者: lw151    时间: 2015-9-7 19:13     标题: 内详封

75元谁要给谁,包邮。

图片附件: 68内详封.jpg (2015-9-7 19:13, 101.04 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1239901&k=b616896daa0c2cdeddd4eb4a4eec666a&t=1726885960&sid=Us76g9

图片附件: 66内详封.jpg (2015-9-7 19:13, 109.09 KB) / 下载次数 19
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1239902&k=637eb098c2539b95ce79138e30ddd97e&t=1726885960&sid=Us76g9

图片附件: 67内详封.jpg (2015-9-7 19:13, 114.38 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1239903&k=791decd1811ff22c7668e6ea64629aa5&t=1726885960&sid=Us76g9

作者: YMK    时间: 2015-9-7 19:32

要了!.....
作者: YMK    时间: 2015-9-7 19:34

寄台灣航空平信運費要另加多少?
我會請南京郵友幫忙支付!
作者: 陈惠军    时间: 2015-9-7 19:40

YMK 发表于 2015-9-7 19:34

直接用幸运封寄台湾水陆印刷品挂号,9元的幸运封够邮资了
作者: YMK    时间: 2015-9-7 19:44

謝謝!不過還是要請樓主確認!
作者: 邓青    时间: 2015-9-7 19:51

9元的幸运封能寄50克内的航空挂号信函,邮程8天左右
作者: 曾经拥有    时间: 2015-9-7 20:59

我们这里9元封邮局不让寄台湾。
作者: 曾经拥有    时间: 2015-9-7 21:01

作者: 54415    时间: 2015-9-7 21:16

我们这里9元封邮局不让寄台湾。
曾经拥有 发表于 2015-9-7 20:59

不会吧,打11185投诉,立马能寄
作者: 陈惠军    时间: 2015-9-7 21:22

9元的幸运封能寄50克内的航空挂号信函,邮程8天左右
邓青 发表于 2015-9-7 19:51

为了保护这个信封,肯定要夹一些硬点的东西,肯定会超过50克.所以我每次给台北的达达寄东西,全是用水陆印刷品挂号方式寄.福建离台湾近,航空到台湾3天左右,水陆10天左右.
作者: 曾经拥有    时间: 2015-9-7 21:23

两年前寄过,平寄可以,挂刷或挂号不行。打11185一般没人接或占线。
作者: lw151    时间: 2015-9-8 09:04

确认。具体费用多少,待我去邮局了解情况下再说吧...
作者: YMK    时间: 2015-9-8 18:33

回复 12# lw151
好的,等你告知確切金額!
作者: 杨鋆    时间: 2015-9-8 20:43

幸运封我处可以寄TW,而且可以寄挂号。主要靠自己争取,不给寄就投诉,按9元邮资走。我已经寄出N个无障碍。
作者: lw151    时间: 2015-9-8 21:07

回复  lw151
YMK 发表于 2015-9-8 18:33

我这里的邮局mm说,乡镇邮局不能办此业务,要我回城时去邮政窗口办,可怜虫。
    邮局mm还说,我们永安市有要求,寄递一律得用专用信封,其他不予寄递,晕。具体航空平信需多少钱,邮局mm说明天答复我。
作者: 陈惠军    时间: 2015-9-8 21:19

我这里的邮局mm说,乡镇邮局不能办此业务,要我回城时去邮政窗口办,可怜虫。
    邮局mm还说, ...
lw151 发表于 2015-9-8 21:07

真麻烦,要是相信我的话,寄给我吧,我帮你转寄  收3元幸运封费用.
作者: lw151    时间: 2015-9-8 21:22

真麻烦,要是相信我的话,寄给我吧,我帮你转寄  收3元幸运封费用.
陈惠军 发表于 2015-9-8 21:19

行的,明天我邮品寄你,谢谢陈兄帮忙。
作者: lw151    时间: 2015-9-8 21:24

回复  lw151
YMK 发表于 2015-9-8 18:33

那打款78元就行了,届时由陈兄转寄您,谢谢。
作者: 洪卫东    时间: 2015-9-8 21:25

回复 12# lw151

1---10克 航空挂号   5元

1---20克 航空挂号  5.5元

你这信20克内的
作者: lw151    时间: 2015-9-8 21:32

回复  lw151

1---10克 航空挂号   5元

1---20克 航空挂号  5.5元

你这信20克内的
洪卫东 发表于 2015-9-8 21:25

谢谢七公解答。
作者: YMK    时间: 2015-9-8 22:41

感謝陈惠军郵兄的美意!
樓主也不用那麼麻煩了,就請你收到75元款後,
直接將此封寄給南京肖建郵友,他會幫我處理!!
!210037 南京市 中央路389号6楼 肖建
作者: lw151    时间: 2015-9-9 00:18

感謝陈惠军郵兄的美意!
樓主也不用那麼麻煩了,就請你收到75元款後,
直接將此封寄給南京肖建郵友,他會幫我 ...
YMK 发表于 2015-9-8 22:41

好的。肖建...6楼,不用注明房间号吗?我照抄地址就行吧,呵呵
作者: 南京肖建    时间: 2015-9-9 09:47

好的。肖建...6楼,不用注明房间号吗?我照抄地址就行吧,呵呵
lw151 发表于 2015-9-9 00:18

赖主任,75元已经转帐到您支付宝帐户,请查收。
   邮品请寄到我签名中的地址,谢谢!
作者: lw151    时间: 2015-9-9 13:09

赖主任,75元已经转帐到您支付宝帐户,请查收。
   邮品请寄到我签名中的地址,谢谢!
南京肖建 发表于 2015-9-9 09:47

已邮政挂号寄出。邮件号:XA14407833835
另,款是转账我支付宝?没收到,转支付宝本是即时到账的,您查查看。收到款我会及时告知您。
作者: 南京肖建    时间: 2015-9-9 14:04

请看转帐记录

图片附件: Screenshot_2015-09-09-14-00-48.jpeg (2015-9-9 14:04, 131.05 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1240853&k=5d6d9e4cf1559b025fd048ce9e8772b0&t=1726885960&sid=Us76g9

作者: lw151    时间: 2015-9-9 15:15

完完了,再就好玩了,呵呵。我签名栏内,支付宝账号不是在那嘛。你不打,却打款我手机的账号?你也真利害!

我手机账号我早就没用了,你款是打进去了,我却不知怎么取出来用呀(早忘了密码),再苦了我喽,呵呵呵

我自己半年前,无意中往我手机账号打了个300,现在还不知怎么取出用谁能教教...
作者: 南京肖建    时间: 2015-9-9 15:25

手机号和支付宝帐号是绑定在一起的
作者: sa    时间: 2015-9-9 15:31

完完了,再就好玩了,呵呵。我签名栏内,支付宝账号不是在那嘛。你不打,却打款我手机的账号?你也真利害! ...
lw151 发表于 2015-9-9 15:15

我也是受苦者~  直接给支付宝客服打电话吧  哈哈
作者: lw151    时间: 2015-9-9 16:00

手机号和支付宝帐号是绑定在一起的
南京肖建 发表于 2015-9-9 15:25

晕就晕在这!我这手机号和支付宝帐号,是分开的两个账号,呵呵
    没事没事,我已请我同事在帮我弄了,他说过阵子就可以把款导出。
作者: 陈惠军    时间: 2015-9-9 16:23

没事没事,我已请我同事在帮 ...
lw151 发表于 2015-9-9 16:00

登录那个手机账号,去买个东西即可
作者: 南京肖建    时间: 2015-9-9 16:29

没事没事,我已请我同事在帮 ...
lw151 发表于 2015-9-9 16:00

哈哈,不好意思啊,我以为一般情况下手机号和支付宝帐号是一致的,所以就没在意了。
作者: lw151    时间: 2015-9-9 16:30

登录那个手机账号,去买个东西即可
陈惠军 发表于 2015-9-9 16:23

就是忘了这手机账号的密码,才闹的,呵呵。

好了好了,折腾一阵,终于同事帮重新登录、重设密码,钱也转出了,款收到。其实这过程很简单,只是我不知如何折腾罢了,也好,另外一笔款也顺便取出了,好事,呵。
作者: 南京肖建    时间: 2015-9-14 10:52

封已收到,谢谢

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2