返回列表 发帖

盖‘沪衢火车 (杭州)’日戳的邮电公事封一对 已售拥抱自然!

品如图;1995年 361次和362次正好是来回火车,售90元(包邮)
IMG_20150528_115127-1.jpg IMG_20150528_115127-1-1.jpg
-

-

-

通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁
邮编:211700
电话:13905234002
邮箱:13905234002@139.com
农行:622848 1978576062471

-

回复 1# jiaxingjiyou

50元包邮能让吗?
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁

抱歉,不让。
-

回复 7# jiaxingjiyou

能报一个最低价吗?可用电话联系

回复  jiaxingjiyou

能报一个最低价吗?可用电话联系
拥抱自然 发表于 2015-11-14 10:46

80元。
-

80元。
jiaxingjiyou 发表于 2015-11-14 14:28

要了
主集杭州、台州文史

待今晚20:30分,衡友不回复就给你。
-

回复 11# jiaxingjiyou

我要了,请确认!谢谢!

我要了,请确认!谢谢!
拥抱自然 发表于 2015-11-14 18:34

确认了。
-

我要了,请确认!谢谢!
拥抱自然 发表于 2015-11-14 18:34

15日到19日本人有事,期间打款的话,要21日寄,特告知。
-

回复 14# jiaxingjiyou

款80元已打你支付宝,请查收!我的地址见签名栏。

拥抱自然 发表于 2015-11-14 23:13

收到。
-

我晕,捡漏又失败
主集杭州、台州文史

做人要实在,按先后顺序交易;顶!!!!!!!!!!
姓名:高德强    电话:13686341898
地址:山东济南市莱芜区张家洼街道办
蒲江和韵5号楼东单元
邮编:271113       QQ:799715039
微信是手机号
工商银行卡号:621723 161700 0077889

拥抱自然 发表于 2015-11-14 23:13

挂号信寄出,单号;XA37088888133特告。
-