标题: 改2 10000元未加盖样票 麻烦鉴定一下 [打印本页]

作者: ranran    时间: 2009-6-17 23:06     标题: 改2 10000元未加盖样票 麻烦鉴定一下

麻烦   鉴定一下

图片附件: 222222222 - コピー.jpg (2009-6-17 23:06, 75.73 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=78499&k=dea8aba230d94890cb74bb2ef1d89fd3&t=1720316006&sid=vu761u

作者: ranran    时间: 2009-6-17 23:07

图片附件: untitled1.jpg (2009-6-17 23:07, 68.72 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=78500&k=5a8c57fe9d81bf4aedd7e174004f9b30&t=1720316006&sid=vu761u

作者: 麦国培    时间: 2009-6-17 23:33

没听说有假的,不懂
作者: ranran    时间: 2009-6-17 23:50

谢谢 会长  谢谢
作者: 麦国培    时间: 2009-6-17 23:52

据我了解这票真票近年出来一些!
但最近有否出假票我也不清楚!
作者: ranran    时间: 2009-6-17 23:58

今天刚从日本一个收藏家手里购得 还有一枚200元的蓝色。红蓝200元的应该没有问题。10000元的齿孔好像有些不舒服 个人看法 请专家指点指点。。上海郭老,如果来了,麻烦您也指点一下
作者: 麦国培    时间: 2009-6-18 08:07

那应该是真的了
作者: ranran    时间: 2009-6-18 11:32

200圆没有加盖 价值如何
作者: 麦国培    时间: 2009-6-18 13:10

价值我就不了解了,抱歉
作者: ranran    时间: 2009-6-18 13:26

我在网上查找资料  没有发现这种红色加盖200的 很奇怪。。。。。不知道麦版主  能不能提供一点资料
作者: 麦国培    时间: 2009-6-18 13:49

这个一套有多种的啊
作者: ranran    时间: 2009-6-18 14:43

对  我查找到的资料  一共12种    这里有2种  蓝色的200元 是第三种  还有加盖 样票2个字的
和蓝色200元无齿  和红色10000元五齿样票。。  麦版  还有其他的吗  但是我在国内的资料中 没有查找到 200元有齿红色和蓝色的成交记录  不知道麦版 在国内看见过没有?
作者: 麦国培    时间: 2009-6-18 16:22

没有多大关注,这种票从80年代初到现在一直都有得卖,不同品种从数千到数万元不等。
作者: zhangym5    时间: 2009-6-22 20:59

根据最新的拍卖资料,蓝色的未加盖原票存世仅3枚,原文为“华东生产图未发行蓝色有齿样票,存世仅见3枚,极为罕见。”最新拍卖会成交价为RMB : 123200.00元,像这种蓝色的样票,单从照片来看,与真票几无差异,真品的可能性较大。。。
作者: 麦国培    时间: 2009-6-22 21:42

学习了!还是老兄高见
作者: 陈戈    时间: 2009-7-21 14:27

从这上头看不出是否是雕刻版,如果不是那就悬了。
作者: 麦国培    时间: 2009-7-21 14:36

这票不是雕刻凹版印的。
作者: 陈戈    时间: 2009-7-23 21:54

这票不是雕刻凹版印的。
麦国培 发表于 2009-7-21 14:36

不对啊,是凸版,看起来很想雕版印的。
改2 票的说明.jpg

图片附件: 改2 票的说明.jpg (2009-7-23 21:54, 61.22 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=83694&k=d9fce1db08d84d344cbfd7806eb45a8e&t=1720316006&sid=vu761u

作者: 麦国培    时间: 2009-7-23 22:20

凹版凸版完全不同的
作者: 学无止境    时间: 2009-9-6 21:54

有多余的吗?搞两张咱也欣赏一下,哈哈
作者: 麦国培    时间: 2009-9-6 21:58

支持收购!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2