标题: 大家来说说。 [打印本页]

作者: njya    时间: 2009-7-5 20:54     标题: 大家来说说。

今天回家接到邮局的“国内包裹详情单“一张,收件人姓名是我的英文,寄件人无地址也无姓名。到邮局取包裹,叫我再交2元钱,我问什么钱?回答说:检疫费,说从疫区来的包裹抽样检疫。我付钱后取出包裹,但无任何收据,我想叫工作人员在信封上注明“收到检疫费2元”的字样再加盖当日邮戳,遭到拒绝。大家也有这样的经历吗?谢谢!
作者: 郑松    时间: 2009-7-5 21:04

没有,您,可以投诉他们。这样他就不敢了
作者: 闲来邮趣    时间: 2009-7-5 21:07

有点怪
作者: 麦国培    时间: 2009-7-5 21:15

没听过!
作者: 王小虎    时间: 2009-7-5 21:20

新鲜~~~~~
作者: Gulfmann    时间: 2009-7-5 21:43

可否請問, 是從何處發過來的郵包 ?
作者: njya    时间: 2009-7-5 22:06

不好意思,是从美国寄来的,其实就是一个大信封而已。
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-5 22:15

呵呵。。猪流感跟人有关系与物品没关系吧。。
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-5 22:16

呵呵。。猪流感跟人有关系与物品没关系吧。。
作者: 麦国培    时间: 2009-7-5 22:22

原来如此!
作者: Gulfmann    时间: 2009-7-6 13:19

没有,您,可以投诉他们。这样他就不敢了
郑松 发表于 2009-7-5 21:04

亂收費? 兩難, 投訴不會影響往後郵件的正常處理 ?
作者: 郑松    时间: 2009-7-6 15:54

不会的。投诉只会使得他们的服务更好。我就投诉过邮政好几次。每投诉一次就好一次。现在只要是我的邮件,他们非常小心。
作者: 曾雷    时间: 2009-7-6 18:43

我听说过,邮局收还是帮忙收没有问清楚,反正是收钱不给收据的,事情发生在南京。
作者: 畅哥    时间: 2009-7-6 18:50

不会的。投诉只会使得他们的服务更好。我就投诉过邮政好几次。每投诉一次就好一次。现在只要是我的邮件,他们非常小心。
郑松 发表于 2009-7-6 15:54

只怕各地不同,只怕投诉一次会少收很多信件!呵呵~~
作者: 练恺东    时间: 2009-7-7 07:50

还是和为贵.
作者: 畅哥    时间: 2009-7-8 10:29

同感!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2