标题: 欢迎大家来评评白底猴票(附清晰照) [打印本页]

作者: 如此而已    时间: 2009-8-20 00:42     标题: 欢迎大家来评评白底猴票(附清晰照)

白底猴票。品相不太好,可它基本是白底的,除了左上角有一小块是红的。有人说是褪色,个人觉得不象,要褪的话邮戳、猴子早就被褪掉了。必要的说明:该猴票大概86年用两张文革票和小伙伴换来的,换来时就这样白底左上角红斑。之后一直在我手上,红斑和刚换来时一样没变。我大概二十年没关注邮票了,最近兴起翻了出来。欢迎大家评评,还有一些陆续发上来。
清晰的猴毛
左上角的红斑

图片附件: 猴A113.jpg (2009-8-20 00:42, 65.62 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=87863&k=d0215e14e0b7ecd6020605f582f87a89&t=1720323955&sid=lYzZ99

图片附件: 猴A112.jpg (2009-8-20 00:42, 94.21 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=87864&k=a091d2cb2cdf887c8d356a000bf06815&t=1720323955&sid=lYzZ99

图片附件: 猴A115.jpg (2009-8-20 00:42, 74.91 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=87865&k=ea01045421b190970e7af88608d727de&t=1720323955&sid=lYzZ99

图片附件: 猴A116.jpg (2009-8-20 00:42, 69.44 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=87866&k=4bc9b0f81316db7d2989f9c57fa0ba28&t=1720323955&sid=lYzZ99

作者: 姜运南    时间: 2009-8-20 07:39

这个票差不多20年前就有当真票卖的假票闹剧了,红色是最容易退的颜色,而邮戳和图案的黑色,我还没有听说能有办法退去了
作者: 清邮路    时间: 2009-8-20 07:56

不懂,如果是假的,那猴子的毛是怎样弄出来的?看着也像雕刻版的。
作者: 徐刚    时间: 2009-8-20 08:04

进来了解一下
作者: tangyaohui888    时间: 2009-8-20 08:09

学习学习
作者: 吴翔    时间: 2009-8-20 08:11

褪色真票?组外品?
作者: 清邮路    时间: 2009-8-20 08:31

而且毛还掉了几根!
作者: 曹杰    时间: 2009-8-20 08:38

真假似乎无所谓了,因为这种品相既无观赏价值,又无收藏价值。
作者: 邹元    时间: 2009-8-20 08:53

忘了说清楚原票应该是真的,此票的白色效果肯定是后期所致,但戳不假,有谁会有意识做这样的戳——数字子母戳。
作者: 张冬冬    时间: 2009-8-20 09:26

化学变色吧,个人感觉
作者: sggdxq168    时间: 2009-8-20 09:56

这个不是纯白猴(假),戳记是上海的母子戳,只是由于外因退色而已。
作者: 李铁山    时间: 2009-8-20 10:28

很低级的东西!!!
作者: hzzz    时间: 2009-8-20 10:35

又见炊烟升起,勾起我回忆.呵呵.
前有国家发行的红猴和粉猴,后来又跳出个珍邮白猴.都是多年前的事了.
作者: 麦国培    时间: 2009-8-20 11:51

如果觉得好的就拿去拍吧!
作者: tangyaohui888    时间: 2009-8-20 11:55

这个品相估计没人要吧
作者: jorge    时间: 2009-8-20 12:17

这个票差不多20年前就有当真票卖的假票闹剧了,红色是最容易退的颜色,而邮戳和图案的黑色,我还没有听说能有办法退去了
姜运南 发表于 2009-8-20 07:39

丢人现眼,版主应撤除它.免得浪费大家时间.
作者: 姜运南    时间: 2009-8-20 12:24

哈哈。。。是要删除你这个丢人现眼的褪色垃圾票吧
作者: 郑建华    时间: 2009-8-20 13:06

应该不假,接触了化学气体,或药水。
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-20 13:19

进来看看.
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-20 13:19

学习了.
作者: 邮谭    时间: 2009-8-20 15:57

那年南京国展,有邮商在摊位兜售白猴实寄残片,不敢买!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-20 16:23

被小猴勾住---进来看看--还是褪色。
作者: hzzz    时间: 2009-8-20 17:40

看到商机了.看来我要发到猪头啦.
在这里先作个广告: 来料加工白猴.各位南来北往的客官,只要给我提供一枚猴票和10元加工费.你就可得到一枚大珍邮-----白猴.
走过,路过,千万不要错过.
作者: 东方邮情    时间: 2009-8-20 18:04

当年曾有一篇专门的文章来报道吧
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-8-20 22:18

呵呵,当年轰动一时的白底猴——恰好我那时候刚刚收集邮票,呵呵,又见了……翻翻老杂志就知道了……
作者: 麦国培    时间: 2009-8-20 22:56

看来楼主要发了
作者: 风的味道    时间: 2009-8-20 23:17

老调重弹!!!!
作者: 曾雷    时间: 2009-8-21 16:48

一只受到人类摧残的猴,人类的目的是想把他变成野人,以获取更多的价值。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2