标题: 哈尔滨 — 苏联哈巴罗夫斯克 试航 [打印本页]

作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-3 21:43     标题: 哈尔滨 — 苏联哈巴罗夫斯克 试航

我的东西都是垃圾,但这件是我众垃圾中我最喜欢之一,但苦于一直没找到这次试航的相关资料,也在此向各位师友求教。

图片附件: 3.JPG (2009-10-3 21:43, 90.08 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=104242&k=15588be89b8b05e537c3e2e4ed75c9a6&t=1727204244&sid=4IDZci

作者: swordlea    时间: 2009-10-3 21:57

好东西,欣赏了。
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-4 00:07

1989年,在相关各界的努力下,我省第一条国际航线———哈尔滨至哈巴罗夫斯克航线正式通航,该航线空中飞行时间为一个半小时,大大缩短了由哈巴罗夫斯克到哈尔滨的时间,我省至俄罗斯的快速通道由此开启……
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-4 00:11

波音MD82型飞机
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-4 00:15

9月1日 哈尔滨--苏联哈巴罗夫斯克国际航线试航成功,22日,哈巴罗夫斯克--哈尔滨航线开通,苏方首航班机抵哈。26日,哈尔滨--哈巴罗夫斯克开始通航。以副省长安振东为团长、副市长李嘉廷为副团长的黑龙江省政府代表团及省新闻记者代表团、省民航代表团、哈尔滨市经贸代表团等140人,随首航班机前往哈巴罗夫斯克。
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-4 00:16

这个航线,好像96年停了,06年为了哈洽会又恢复了。
作者: 东北    时间: 2009-10-4 09:56

因故延期一天?
作者: 张学伟    时间: 2009-10-4 10:51

哈尔滨--苏联哈巴罗夫斯克国际航线的开通,当时的首航封都是刘XX做的,当时我记得他还找我设计哈尔滨--苏联哈巴罗夫斯克国际航线首航纪念戳了,20世纪80年代末--90年代初,非官方的首航纪念戳,大部分是我设计的在<哈尔滨日报>社印刷厂我找人做的锌版戳(章).后来,刘XX找我,让我刻,说你能刻石头,刻胶皮也可以的,我说我会篆刻,和刻胶皮不是一回事情, 当时我们是好朋友,我就用石头刻了几枚纪念戳(章),后来,刘送了我一本香港的<中国首航封目录>,里面记载了这些 ,开始我以为是他自己玩,后来才知道他是为了生意,来往就少了,,,,,,,,
作者: 东北    时间: 2009-10-4 11:11

哈尔滨--苏联哈巴罗夫斯克国际航线的开通,当时的首航封都是刘XX做的,当时我记得他还找我设计哈尔滨--苏联哈巴罗夫斯克国际航线首航纪念戳了,20世纪80年代末--90年代初,非官方的首航纪念戳,大部分是我设计的在社印 ...
张学伟 发表于 2009-10-4 10:51

每件邮品或多或少都有一些不为人知的故事啊
作者: 张学伟    时间: 2009-10-4 11:22

我设计的东西,我都没有首航封,但是我有记载,所谓的首航封我都是后来看见的,哈尔滨--西安,哈尔滨香港直航包机等等,,,,,,,,,,,,,,,都是为了朋友设计的,想起来,太悲哀了,,,,我也是"造假者"了,这个封上的铅字是我帮助在印刷厂要的,刘自己盖的,,,,,,
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-10-4 11:39

我还在想这个字怎么七扭八歪的,本想收些哈尔滨首航封做一框留着,看来没有意义了。
作者: 麦国培    时间: 2009-10-5 21:09

来看看!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2