标题: 1995年深圳机戳封16枚整体出售—16元! [打印本页]

作者: 爱无止尽    时间: 2010-1-1 15:13     标题: 1995年深圳机戳封16枚整体出售—16元!

1995年深圳机戳封16枚整体出售—16元!挂号邮费收取5元。

图片附件: 封 011.JPG (2010-1-1 15:14, 93.95 KB) / 下载次数 8
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=123927&k=20d6253a1ad163a90ff3fd92dac60656&t=1719643867&sid=TzqZIg

图片附件: 封 012.JPG (2010-1-1 15:15, 97.45 KB) / 下载次数 10
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=123928&k=e11cdcd4192b2cdf05c7cc6434d84e01&t=1719643867&sid=TzqZIg

作者: cai    时间: 2010-1-1 15:27

如收平寄一元我就要了
作者: 爱无止尽    时间: 2010-1-2 11:44

佛山蔡友好,如果您要,就收1元平邮费吧,我的工行卡号:6222   3058   7533   2910(信用卡,16位) 蔡大召。我的电话:13533430145。
作者: cai    时间: 2010-1-2 18:02

好的,要了
请告知银行卡开户地点,银行MM要填
如有支付宝可立即付款
作者: 吴世君    时间: 2010-1-2 19:39

真快啊
作者: 爱无止尽    时间: 2010-1-2 20:23

佛山蔡友好,支付宝帐户:aqly828@163.com    郭小梅。
作者: cai    时间: 2010-1-2 20:31

已支付宝付款成功!
作者: 爱无止尽    时间: 2010-1-3 08:46

蔡建初友的转账收到,我会包装好并尽快发货,发完后我会给您消息,多谢您的支持!

另:请告知您的电话,写在信封上以确保邮寄无误。
作者: 近礼书斋    时间: 2010-1-3 08:56

恭喜
作者: 摩云金翅    时间: 2010-1-3 11:57

如收平寄一元我就要了
cai 发表于 2010-1-1 15:27

看来出手神速
作者: 摩云金翅    时间: 2010-1-3 11:58

已支付宝付款成功!
cai 发表于 2010-1-2 20:31

在我板块交易需付安全费
作者: 爱无止尽    时间: 2010-1-4 10:18

佛山蔡建初友,请告知您的详细收件地址,电话。急   急!!
作者: cai    时间: 2010-1-4 11:04

看短信
作者: 爱无止尽    时间: 2010-1-4 15:49

佛山蔡友,您所购邮品已发出,邮寄单号:XA0592  9457  944,请留意查收。发货时发现少了一枚,应该是拍图时我丢掉了一枚差品的,所以只有15枚了。我退回了1元到您的支付宝帐户,请查收。多谢您的支持!祝邮顺!
作者: cai    时间: 2010-1-4 16:53

佛山蔡友,您所购邮品已发出,邮寄单号:XA0592  9457  944,请留意查收。发货时发现少了一枚,应该是拍图时 ...
爱无止尽 发表于 2010-1-4 15:49

数目不大,兄不必太在心

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2