标题: 今日发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票,请大家支持! [打印本页]

作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-20 12:15     标题: 今日发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票,请大家支持!

[2008]11号公报 关于特别发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票的通知  

国家邮政局定于2008年5月20日特别发行《抗震救灾  众志成城》附捐邮票1套1枚。详情如下:
  志号:特7—2008
   图序                图名                       面值
  (1—1)  抗震救灾  众志成城    1.20元+1元(附捐)
  邮票规格:40×30毫米
  附票规格:20×30毫米
  齿孔度数:13×13.5度
  整张枚数:12枚
  整张规格:236×146毫米
  版别:影写
  防伪方式:防伪纸张
       防伪油墨
       荧光喷码
  设计者:郝旭东
  责任编辑:史渊
  印制厂:北京邮票厂
  出售办法:自发行之日起,在全国县级以上主要邮政网点出售,出售期限一个月。

二○○八年五月十八日  

作者: 麦国培    时间: 2008-5-20 12:19     标题: [樊呈刚友5元中标]济南绿色邮政特殊戳记免资实寄封

支持!
作者: 济南爱好者    时间: 2008-5-20 12:22

最怕邮政总局限量!

作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-20 12:39

下午我去邮局看看情况,即时向大家汇报。

作者: 昆山    时间: 2008-5-20 12:51     标题: (吴蔚32元中标)6月24日21时20分截标: 《中国邮史》2000第3期(总15)第十期拍卖目录

支持!

作者: 雨田人龙    时间: 2008-5-20 13:48

这小地方什么也没有,好在有四川邮友代办封片

邮票?就让邮政藏着掖着运到邮市吧

作者: sggdxq168    时间: 2008-5-20 14:14

聊城没有啊
作者: 张冬冬    时间: 2008-5-20 15:22

好,支持
作者: 畅游邮海    时间: 2008-5-20 16:18     标题: 6月24日 22:00 截标 民居30分套色移位剪片

想支持,但是邮局限制数量,只给普邮网几位朋友以及麦会、段琦每人寄了一枚首日封,结果自己一枚也没留下。[em53]
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-20 17:17     标题: 6月24日21:30截标 85年贴16枚票的机要封

中国邮政啊中国邮政,真让人无话可说!

下午三点,北京突然起了沙尘暴。我刚刚抽出一点时间,没办法,只好顶着黄风赶紧去邮局买今天新发行的附捐邮票。刚到邮局门口就听见里面传出叫骂声,心中不禁咯噔一下,莫不是为了附捐邮票?

进门仔细一听,果不其然。原来有人早上八点就过来买此票,被告知没有,并且只到现在也没有买到。朝集邮柜台里瞧瞧,红色的附捐票赫然摆在那里,难道附捐邮票也只卖给预定新邮的集邮人?我已经多年未预定新邮了,看来手中拿着的厚厚一踏写好的信封是白搭了(本打算给几位跟帖的朋友都寄一个的)。

正准备找人问个明白,恰好老友刘大有先生拿着几个首日封微笑着走进邮局。闲聊几句豁然明了,原来今天北京仅有五个支局出售此票,每人限购一套或四套,附带一个北京市首日封(此封只收票钱,不附加封的费用),并且一早就全部卖完了。

唉,这就是我们的附捐邮票!

[em16][em16][em16]

作者: 曾雷    时间: 2008-5-20 17:24     标题: 6月24日21:30截标 北京70年代机盖电报收据二件

买不到,只有先向单位捐款交本地慈善总会!有机会一定买!!!!!
作者: 麦国培    时间: 2008-5-20 17:48

中国邮政啊中国邮政,真让人无话可说!

作者: 姚松東    时间: 2008-5-20 18:06

看來找個首日實寄封都不容易。
作者: 张冬冬    时间: 2008-5-20 18:32

我这里学校附近也没有买到...

作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-5-20 18:33

哈尔滨是敞开卖,但总量少!

去顾乡局,没有多少了,就买了两个下半版,寄给小晟,挂号加回执,邮资正好!

又买了四个单枚票,盖了日戳了事!

还有一些,没敢买,想留给后面的邮友!

有邮友在我之前,做了一批封,量不少!

让媳妇去道里支局买,被告知集邮点换了地方,又敢到通江所,被告知卖空,上面摆的一堆,都被订出去了!

作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-5-20 18:34

买票时遇邮相识的邮商,一个老大娘,她也是只有到邮局买才能得到票,并告诉我其它的邮商也是到各邮局买票!
作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-5-20 18:45

后听媳妇说,原道里区集邮点有好多人,因为买不到票而气愤, 我想我没有全买而留了一些是对的!

图片附件: [今日发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票,请大家支持!] Dymhmbiz.jpg (2008-5-20 18:45, 97.55 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1199&k=a822a171463698d1b89fe9006b502fbc&t=1727268932&sid=A75Yzd

作者: 麦国培    时间: 2008-5-20 19:32

很多年没买过邮票了,大概十几年了,没什么感觉了!
作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-5-20 19:36

学生本也没打算买,只是知道消息就去了邮局,本想和上次一样,告知没有证不能买类类,没想到竟让随变买,就忍不住了!要不也不能没准备白封就直接去了!
作者: 客人    时间: 2008-5-20 20:10

未寄出的留念(部分)--
作者: 客人    时间: 2008-5-20 20:12

未寄出的留念(部分)——
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-20 20:13

图片附件: 5VK66wp8.jpg (2008-5-20 20:18, 96.17 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=1207&k=ce7f2dd3d145dff7c3259fe634497674&t=1727268932&sid=A75Yzd

作者: 麦国培    时间: 2008-5-20 20:22

于兄应该手书“赈灾期间,免资寄递”,可能就寄出了!一笑,勿当真
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-20 20:34

我还真有这种想法 只是没敢实施[em218]
作者: 郑松    时间: 2008-5-20 20:58

福州限量卖.一抢而空.我买了最后的14套.主要是当中几个票被营业员把副捐票被撕下来了.造成品相坏了。我说为了灾区人民我要 了。 .就这样到我为止.福州的任务完成了
作者: 宁夏黄立峰    时间: 2008-5-20 21:22

我们这里供不应求
作者: 麦国培    时间: 2008-5-20 21:30

QUOTE:
以下是引用糊涂本本在2008-5-20 20:34:03的发言:
我还真有这种想法 只是没敢实施图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!老兄是本份人家,谢谢大家现场报导,关感谢赠封的同好!

作者: -邓-    时间: 2008-5-20 21:36

中国特色:总有人借机捞一把,当然是有条件截票的人,即使国难也不放过.
作者: 王童力    时间: 2008-5-20 23:13

本地零售情况是,排队的前十位每人一方连,剩者一枚没有了,同好割让一枚,96年之后就没订过证了,若不是给南方一邮友寄首日封,哼哼。。。
作者: 邮封见真情    时间: 2008-5-21 00:39

今天下午成都2点半首发仪式!我叫上了我的女朋友和弟弟,经过多次排队,买到票寄出数枚,等收回后再赠与邮友!同时谢谢安明山友给我寄出的首日封,我也在今天给你寄出了一些!今天可惜的是,都不能寄挂号封,只能平信!
作者: 雨田人龙    时间: 2008-5-21 00:57     标题: [7.4日22点]二枚建国四十周年封粘附加费

若是对捐款面值不满大家肯定支持印个挂号邮资,附捐票也这样不象样真是给抹黑

听说邮协说合肥有票到,但很晚才可能运抵安庆,不知道会不会真的有

作者: 雨田人龙    时间: 2008-5-21 00:59

另感谢楼上糊涂的关照
作者: 客人    时间: 2008-5-21 07:57

我希望大家都来放弃新邮,我七年没买了
作者: 客人    时间: 2008-5-21 08:55

不客气,也没有寄成。

真搞不懂中国邮政发行附捐票的目的是干嘛,我还以为邮局人员会摆桌子到街上去义卖呢,真是太天真了。
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-21 08:58

不客气,也没有寄成。

真搞不懂中国邮政发行附捐邮票的目的是什么?!我还以为邮局人员会摆桌子到街上去义卖呢,真是太天真了!

[em60][em60][em60]

作者: 曾雷    时间: 2008-5-21 09:48

总有人借机捞一把,特殊的邮品一出来邮政总有人昧良心!!!!
作者: 杨海涛    时间: 2008-5-21 10:01

我地没有~~~
作者: 轻云    时间: 2008-5-21 10:14

据说这几天要到,害我天天往邮局跑.
作者: 1分洋红    时间: 2008-5-21 14:30

我地到了300枚  排队一人只能买一枚 一抢而光

我下午4点多才去 从邮局MM自己包里“搞”到了仅剩的8枚

作者: 轻云    时间: 2008-5-21 17:59

让家人在青岛问了,邮局有但不卖,要等到年底放进年册里卖。
作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-5-21 19:13

我去其它邮局时,邮局的MM认识我这个以前大量买票的病态,就问我情况, 我告知哪里有,她们马上打电话去那边告诉留些给自己.

邮市当天的邮商有些是去邮局买的,回到邮市涨价一元出售.

作者: 叶治雄    时间: 2008-5-21 20:38     标题: [7月11日22点]无底价:广西钦州储墨戳2枚

我地没有~~~

作者: linjun    时间: 2008-5-21 20:47

买不到
作者: 轻云    时间: 2008-5-21 21:40

这票也拿来炒作,真是无奈。
作者: 麦国培    时间: 2008-5-21 21:48

邮政发国难财!
作者: 轻云    时间: 2008-5-21 22:19     标题: 7月5日22:30贴李济深纪票折白印票98年封

高于发行价我坚决不买!
作者: 济南爱好者    时间: 2008-5-23 07:25

QUOTE:
以下是引用糊涂本本在2008-5-20 20:13:16的发言:

看到了准备寄给我的封,因没有买到票而放弃了。首先谢谢你了,再次给中国邮政的这种限量的做法表示不满!

作者: 曾雷    时间: 2008-5-23 09:27

据本地知情人告知遵义市“抗震”票只来了500枚!!!完全不够集邮者购买,更不谈其他市民献爱心了,中国邮政,你发行50000000枚行不?捐50000000到灾区行不?为什么这种爱的壮举往往成为少数人牟利的工具?看到中国邮政就想到计划经济。

作者: 郑松    时间: 2008-5-25 17:05

中国邮政真是无药可救.明年坚决退出.不定什么套票了.让它垮台
作者: -邓-    时间: 2008-5-25 17:21

图片附件: [今日发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票,请大家支持!] RMPxISHd.jpg (2008-5-25 17:20, 77.31 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=2214&k=da8625abe21e2402b07f36a727484bb2&t=1727268932&sid=A75Yzd

图片附件: [今日发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票,请大家支持!] 7hHIrREi.jpg (2008-5-25 17:21, 57.45 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=2215&k=072d53b3e9f7400a1a3316b0eff887a6&t=1727268932&sid=A75Yzd

作者: -邓-    时间: 2008-5-25 17:23

中国邮政真是无药可救.我早就不定什么套票了.

作者: 居虚子    时间: 2008-5-25 21:04

买不到怎么支持啊?
作者: 糊涂本本    时间: 2008-5-26 01:30

看来各地都差不多,我决定不买了[em222]
作者: 老兵张嘎    时间: 2008-5-31 18:20

您好:

是否可以换让台湾实际邮品?希告副品。

Tel:022-85731502

QQ:906817268 我们可以语音直接谈

作者: 豫南邮社    时间: 2008-6-1 23:28

学习!!!!!!!!!!!!!
作者: thwuwei    时间: 2008-6-12 11:26

上海那天上午有另售

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2