标题: 旧币欠资封~ [打印本页]

作者: 福州小王    时间: 2010-3-15 22:47     标题: 旧币欠资封~

旧币欠资封 加贴800元蓝欠资   

这个封本人是在一个拍卖网站拍来的,价格不贵就几十元,当时就是觉得好玩,而且觉得东西不对~所以就随便出了个价格,那里想到就拍到了~ 特意贴出来与大家讨论~~
SSL13600.JPG SSL13608.JPG SSL13607.JPG

图片附件: SSL13600.JPG (2010-3-15 22:46, 90.98 KB) / 下载次数 14
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=155913&k=f02b383a665f82d47331df413b554947&t=1720316013&sid=QSQeKs

图片附件: SSL13607.JPG (2010-3-15 22:46, 58.49 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=155914&k=3f7b681f2a88e6c72a07df7f30f84b12&t=1720316013&sid=QSQeKs

图片附件: SSL13608.JPG (2010-3-15 22:46, 76.35 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=155915&k=5b4e1b1ecf237e80bc8eeeefa0509d8c&t=1720316013&sid=QSQeKs

作者: 麦国培    时间: 2010-3-15 22:49

不知八百的票真否?
作者: 福州小王    时间: 2010-3-15 22:50

不知八百的票真否?
麦国培 发表于 2010-3-15 22:49

个人觉得好象没啥问题,欠资票接触的少,所以不确定~
作者: AndyGu    时间: 2010-3-15 22:58

看看
作者: 麦国培    时间: 2010-3-15 23:01

好好研究
作者: hbw119    时间: 2010-3-15 23:42

看上去还是比较舒服。其他都对,就是销欠资票的戳,一般不会这样使用。
作者: 麦国培    时间: 2010-3-15 23:51

胡大侠收下好了
作者: 福州小王    时间: 2010-3-15 23:59

看上去还是比较舒服。其他都对,就是销欠资票的戳,一般不会这样使用。
hbw119 发表于 2010-3-15 23:42

老胡专搞欠资的,给点意见~~
作者: 小马哥    时间: 2010-3-16 10:58

这枚票就不便宜,
真下本.呵呵...
几十块到是不贵,就算有问题,做个参考也是值得的.
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 13:05

这枚票就不便宜,
真下本.呵呵...
小马哥 发表于 2010-3-16 10:58

我是按有问题给的价格~没想过他是真的,就是当假的买,来学习 学习这个方面的~~
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 13:06

这枚票就不便宜,
真下本.呵呵...
小马哥 发表于 2010-3-16 10:58

另外我发了短信给兄了~
作者: 麦国培    时间: 2010-3-16 13:44

几十元无所谓了
作者: 邓文建    时间: 2010-3-16 16:58

作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 18:54

几十元无所谓了
麦国培 发表于 2010-3-16 13:44

几十元是无所谓,但目的是要搞清楚,这个封的真假(假在那里,或者真在那里),下次碰到真的就好下手了嘛~~
作者: keihk    时间: 2010-3-16 19:33

我猜想封背800欠资票是假的,欠资戳也假。但封正面的票戳全是真的。
作者: 麦国培    时间: 2010-3-16 19:37

纪兄观点很对
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 19:57

此封的确是一枚欠资封,正面信息全对,后面800欠资票与戳是后盖的~~我这么理解对不对~~
作者: lilinet    时间: 2010-3-16 21:16

800元欠资票很多假货,我认为小王说得对。
作者: hbw119    时间: 2010-3-16 21:41

从图上看欠资票也是真的,而背面欠资戳看上去也不错,不能说就是假的或后盖的,前面说过,基本不会有这样的用法,所以这欠资戳就值得怀疑。
作者: hbw119    时间: 2010-3-16 21:44

胡大侠收下好了
麦国培 发表于 2010-3-15 23:51

作为研究资料可以,说可能全真尚定论过早。价格合适当然可收下,但不能夺楼主之爱。
作者: keihk    时间: 2010-3-16 21:49

这是一件真的欠资封,但收件地邮局并没罚欠资,有心人灵机一动,拿枚山寨蓝欠票一贴,再照封前的欠资戳造一个翻版欠资木戳,盖上去,想增增值,但在本地已几经碰壁,自知不能在有熟人的邮市中瞒天过海,就在网上碰碰运气,可惜仍无人上勾,仅几十元成交,也是无奈了。
作者: 麦国培    时间: 2010-3-16 22:01

有趣的探讨
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 22:04

继续探讨啊~~看来花了几十块买的这个很值得~~~~
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 22:04

让我学到了 不少了东西~~~~~ 这钱没白花~
作者: 孙勇    时间: 2010-3-16 22:17

卖家心急一起4个同时挂出,成交价格200多-400多,欠资票全是假的
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 22:22

卖家心急一起4个同时挂出,成交价格200多-400多,欠资票全是假的
孙勇 发表于 2010-3-16 22:17

看来孙兄也注意了,我这个是第一个出来的,没人出价格~所以就几十块成交的~
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 22:25

我给卖家打过电话,卖家与我说 东西是从旧档案中找出的~叫我先别急的打款,说后面又上了几个,当我看见的时候价格都已经很高了~
作者: 麦国培    时间: 2010-3-16 22:53

看来发了
作者: 福州小王    时间: 2010-3-16 23:22

我这2天 先把票的真假确定了 回头在告诉大家~~~也谢谢大家的关注与讨论~~
作者: 麦国培    时间: 2010-3-17 08:17

名家评点后价值显现了
作者: 福州小王    时间: 2010-3-18 23:27

谢谢大家的关注~~ 我先把用标尺量齿孔度数的图发上来,大家先看看~~

图片附件: 未命名0.00..jpg (2010-3-18 23:27, 49.24 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=157314&k=b72b4713c60ad398fdc200e974396502&t=1720316013&sid=QSQeKs

作者: 麦国培    时间: 2010-3-18 23:34

扫个高清大图发上来好点

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2