标题: 还请各位多多关照支持! [打印本页]

作者: cannon928    时间: 2008-7-8 21:13     标题: 还请各位多多关照支持!

承麦兄抬爱,委我以民国邮票版版主之重任。自思才疏学浅,只在某些方面略知一二,不揣冒昧,自当尽心竭力。网上网下高手如云,还望各位能多多指教。
从论坛各版的发帖量来看,现在民国邮票版不如清代与新中国邮票那么有人气,但个人觉得,民国时期虽然只有38年的历史,却是中国争取民族独立、建设近代化国家的重要时期,正所谓多难兴邦。反映在民国时期的各类邮品上、尤其是民国邮史方面,其丰富多彩也可说是空前绝后。在邮政史研究方兴未艾的今天,可以预见,民国邮品将越来越受到集邮发烧友的青睐。
有句话叫“惠我以邮票,不如惠我以邮识”,在我本人的集邮经历中,也在一次次地体会着此话之重要。希望民国邮票版能成为各位邮友切磋邮识的平台,还请各位能多多支持,亮出自己的宝贝,发表自己的高论,为大家增添乐趣。
作者: blackman    时间: 2008-7-8 21:21

陳兄--恭喜擔任民國郵票版版主---責任重大

作者: edward    时间: 2008-7-8 21:31

甚認同陳先生之言,祝民國版深慶得人。
作者: 小马哥    时间: 2008-7-8 21:35

QUOTE:
以下是引用blackman在2008-7-8 21:21:54的发言:
陳兄--恭喜擔任民國郵票版版主---責任重大

恭喜陈兄!!!!

作者: 小马哥    时间: 2008-7-8 21:37

在我认识的师友中陈兄对抗战邮史是最精通的.当然还有些高手小弟可能并不认识.
支持陈兄任民国版主!
作者: 小马哥    时间: 2008-7-8 21:40

QUOTE:
以下是引用edward在2008-7-8 21:31:13的发言:
甚認同陳先生之言,祝民國版深慶得人。

民国邮品在大陆地区好象并不太热.
确实需要一些前辈不断地宣传一下.
小弟比较喜欢民国的东西,很乱,很好玩.呵呵

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-8 21:45

祝贺陈兄,我会多来恶补下民国邮票和民国邮史。这方面实在太菜了。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 21:45

谢谢陈兄,一定支持!
作者: fred    时间: 2008-7-8 21:47

支持![em68][em68][em68]
作者: cannon928    时间: 2008-7-8 22:01

多谢麦兄和各位师友!抗战邮史我也只是初通一二,据我所知,远在我之上的就不止10位,我也只能是抛砖引玉。民国邮史之冷,原因之一是以前对民国时期的历史缺乏全面客观的了解。对抗战邮史的偏爱,除了复杂有趣以外,从中也能深深体会到抗战的艰难,真的是“一寸河山一寸血”。

作者: 邮票邮戳    时间: 2008-7-8 22:02

有了陈兄主持大局,此版很快会强大起来!
也不知那麦子使了什么魔法,居然特邀陈兄(高手)管理如此具有挑战性的版块 。
我相信,民国版块在陈兄的带领下慢慢的将成为最火的版块。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 22:03

呵呵,大家共同努力!
作者: 中原浪子    时间: 2008-7-8 22:10

祝贺陈兄![em68]
作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 22:51

支持陈刚兄荣升版主(有奖竞猜 ) 
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=66&ID=5295&replyID=5295
作者: 卢长春    时间: 2008-7-8 23:20

支持和祝贺!我得多来学习!
作者: 风的味道    时间: 2008-7-10 02:03

祝贺一下,希望可以在这里学到很多知识。
作者: 阿蔡    时间: 2008-7-10 15:35

恭喜....支持!!![em50]
作者: 开心派    时间: 2008-7-13 09:10

支持和祝贺
作者: 苍山老叟20107    时间: 2010-10-25 17:40

陈兄:首先晚贺你为版主;
    因最近才进入此网站,虽匆忙中跑马观花,确也受惠匪浅,只恨自己为何不早点学电脑,但又一想,现周围有这么多高人在,何愁不长进。还望陈版主和麦会长多多提携,咱也混个什么“长”(见识)过过瘾,可好?
作者: 麦国培    时间: 2010-10-25 17:45

欢迎多参与
作者: 齐云龙    时间: 2010-10-27 09:13

首先祝贺
  大家多参与----多交流
作者: 怀旧的人    时间: 2010-11-4 01:14

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2