标题: 发一枚独虎图欣赏下 [打印本页]

作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 12:23     标题: 发一枚独虎图欣赏下

这是本人刚在鼎盛拍来的票,票品描述:台湾三次独虎图50钱,带造纸厂厂铭水印。新票,上品。500大洋,价格贵了点,但主要是考虑之前没玩过,加上感觉文化历史意义较好买来学习下,而且带厂铭水印价值和真的程度会高些,初次猎奇以安全为主,呵呵,只是价格要是三百左右才觉得适中,估计我要不拍此枚八成流拍,但好玩就无所谓价格了,喜欢就行,呵呵。另外感觉此票象薄纸,三板大多厚纸,不知是否算稀罕,呵呵,没经验,自己意淫一下,呵呵

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 12:30

小发了
作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 12:40

感觉没发,看没人要我才最后关头拍下的,估计此价偏高!但是不知道此票价值是否对得起他的价格,看历史成交记录一枚最多200多元。全套也不过600多。主要是求安全买来学习的,呵呵,虽然贵了但认了,否则高手这么多岂能被我到尾声捡漏,当然也是看它即将流拍可怜,呵呵

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 12:41

可能不同位置价也不同
作者: 杨峰    时间: 2010-7-1 12:50

品相不错

作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 12:53

呵呵,是上品,就是价格贵了,否则也不会这么轻易到尾声给我拿下了,要说投资就不合算了,要说收藏那就感觉还不错,呵呵

作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 13:03

还有不知此枚是否算无齿,看有些拍卖行把上端无齿也算做无齿,不太很懂,不知可有精通独虎票的高手给咱普及些价值分析的知识,看哪些独虎属于较稀罕品种,另外有造纸厂铭水印算不算价值较高品种,此枚价值怎样?

作者: 孙可欣    时间: 2010-7-1 13:18

独虎这么便宜吗?很想要一套啊

作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 13:33

回复 8# 孙可欣

呵呵,不贵,尤其是三版不贵,赵涌上面两百多元一枚遍地都是,想要经常有,只是有水印的不多,一般拍卖公司多点,但价格也不贵,最便宜几十元都有过,目前我买的是最贵的,我主要是看它水印和无齿,还有可能是薄纸,最重要是独虎假票太多,无水印我不放心,毕竟自己没玩过水平不高,安全第一,先买枚过来学习下。二版好像最贵。陈目上这样标的,呵呵。感觉未来两岸关系一旦和缓,或者台湾回归,那么,嘿嘿,独虎就成了一段稀罕历史,那就奇货可居了,呵呵

作者: 大红猴    时间: 2010-7-1 13:41

建议杜邦 兄别玩散的,要集就集成套的,台湾独虎有四套,集全才有意思,呵呵

作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 13:52

呵呵,多谢,目前不辨真假,虽然价格便宜也不敢玩,所以先意思一下学习清楚再说,你要是有便宜的真独虎也可以转让一套给我学习啊,呵呵

作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 14:10

确实不错,值得收集
作者: sa    时间: 2010-7-1 14:13

学习啦

作者: y196309    时间: 2010-7-1 17:15

这次鼎盛上的九江戳红印花我全包园了!

作者: 丰根    时间: 2010-7-1 17:28

学习了!
作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 17:44

捡漏了
作者: TC    时间: 2010-7-1 17:50

这次鼎盛上的九江戳红印花我全包园了!
y196309 发表于 2010-7-1 17:15

厲害
作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 17:52

可惜没三水的
作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 19:43

呵呵,厉害!全包圆了,实力强悍
作者: 李寻欢    时间: 2010-7-1 20:17

独虎票,不妨到香港找麦培先生买。东西多,质量好,而且信誉有保障
3+5=8 这道数学题我做了3遍了。
作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 20:21

他买了一个集子。现在卖光了!
我去晚了
作者: 李寻欢    时间: 2010-7-1 20:22

昨天还看见他在网上拍卖的。
作者: 麦国培    时间: 2010-7-1 20:36

看来又有新收获了
作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 23:27

回复 22# 李寻欢

哦,他在哪里拍卖?价格如何? 可否给个链接学习下,呵呵多谢
作者: 卢长春    时间: 2010-7-1 23:38

来学习。
作者: 李寻欢    时间: 2010-7-1 23:55

http://cgi.ebay.com/China-Taiwan ... hash=item53de6f4b3a
作者: 杜邦    时间: 2010-7-1 23:59

多谢,可惜没在EBAIL上交易过,也不太熟悉交易规则,英文水平欠缺缘故,不知如何交易,看来只能欣赏了,但还是感谢李兄的推荐。多谢
作者: 麦国培    时间: 2010-7-2 08:25

慢慢来
作者: 假师爷    时间: 2010-7-2 12:14

好好学习,天天向上。上会上了当,这回多看看再下手。
作者: 流泪的小丑    时间: 2010-7-5 04:14

看来虎票的未来,也不错呀。关心的人不少
作者: 杜邦    时间: 2010-7-5 06:49

呵呵,可惜虎票假票太多,水太深,鉴识能力提高之前还是谨慎介入为好,买一张偶尔欣赏下就是了
作者: 麦国培    时间: 2010-7-5 08:15

支持通收了
作者: 集邮迷    时间: 2010-7-22 13:45

http://cgi.ebay.com/China-Tients ... hash=item53e0334d7d
这种票最好标注一下,假的就是假的。
作者: 可辣斯    时间: 2011-3-10 10:21

还有不知此枚是否算无齿,看有些拍卖行把上端无齿也算做无齿,不太很懂,不知可有精通独虎票的高手给咱普及 ...
杜邦 发表于 2010-7-1 13:03

据我所知,其边是无齿的,这可能是边太窄的关系。

图片附件: 图片 032.jpg (2011-3-10 10:24, 32.19 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=347300&k=d95dbb8738771dbea0a4379b23abbdcc&t=1719113309&sid=j1Sc1g

作者: 甄民馨    时间: 2011-3-10 10:57

欣赏并学习
作者: 黄海洋    时间: 2011-3-10 11:21

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2