标题: 25日川渝会员活动小结 [打印本页]

作者: 厚辰雪    时间: 2010-9-25 21:04     标题: 25日川渝会员活动小结

1、对十月活动,责成筹委会钟德智组长,在本月底以书面形式向总会报批分会成立的全部资料与手续;同时报请总会邮展、拍卖及《手册》发行式的活动议程,总部支持事项。

2、检查了上月布置的工作情况,已准备就绪70%。纪念戳、片、分会旗等在制作中。

3、为十月的活动准备的纪念品,活动抽奖奖品,在10月20日汇集到筹委会陈东组员处。

4、开始征集拍品,在10月22日拍品资料汇集筹委会黎厚辰处,25日前出拍品目录。

5、今日的活动中,大家还对分会的活动康慨解囊赞助
作者: 刘道宜    时间: 2010-9-25 22:12

人心齐泰山移,从慷慨解囊来看,说明人心齐啊!大家平等协商问题并达成一致,多好啊!愿分会兴旺发达!重庆有五位邮友,故分会全名叫:“中国邮史研究会川渝分会”。分会成立后,刊物将随之更名出版。
作者: 吴强    时间: 2010-9-25 22:29

人心齐泰山移,hao好
作者: 厚辰雪    时间: 2010-9-26 08:28

本次活动的参会纪念品与抽奖奖品价值在5000元以上。
恭候各位邮友的到来。
作者: ypx48499    时间: 2010-9-26 11:05

热烈支持!争取参与!
作者: 麦国培    时间: 2010-9-26 11:21

十月见
作者: 厚辰雪    时间: 2010-9-26 11:41

谢谢各友支持。
作者: 严伟    时间: 2010-9-26 12:45

在本次活动中,再次得到魏迹泓老师、王宗鑫老师、邓文建老师、钟德智老师、陈东老师等无偿赠送珍贵稀少集邮文献。在此我郑重承诺,将一生珍藏这些凝聚着老师们心血和智慧的“无价之宝”。同时也真诚感谢中国邮史研究会川渝分会,为我提供了学习、提高邮识的平台。
作者: 厚辰雪    时间: 2010-9-26 13:29

严兄太言重了。相互学习、支持、交流、帮助。快乐就好。
作者: 四川封片戳f    时间: 2010-9-28 11:24

申请己网上传与麦会
作者: 麦国培    时间: 2010-9-28 11:42

好事连连
作者: 厚辰雪    时间: 2010-9-28 19:14

好。还请麦会多指导。并请尽快回复。先谢了。
作者: 吴强    时间: 2010-9-28 22:18

w我将赞助5本此书用于拍卖,

图片附件: 照片 054.jpg (2010-9-28 22:16, 240.21 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=257363&k=c90cb0123624ea7b683827f4bb012771&t=1719981553&sid=ccAwx5

作者: 四川封片戳f    时间: 2010-9-28 23:02

作者: psu    时间: 2010-9-28 23:18

作者: 畅哥    时间: 2010-9-29 00:02

好事,热心人也多,非常好
作者: 吴强    时间: 2010-9-29 00:29

另外再送一些戳片
作者: xieenshun    时间: 2010-9-29 07:55

祝贺!
希望届时在蓉,一定参加。(我工作原因需要出差,毕竟工作要紧啊)
作者: 麦国培    时间: 2010-9-29 09:50

是的是的
作者: 厚辰雪    时间: 2010-9-29 12:54

谢谢吴强友.谢谢各友的支持.

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2