标题: 漏白猴票 [打印本页]

作者: 雨文    时间: 2010-12-3 03:39     标题: 漏白猴票

在一个外国网站上看见的,漏白猴票 00404q00.jpg ,真的有这样的漏色票吗?

图片附件: 00404q00.jpg (2010-12-3 03:37, 20.57 KB) / 下载次数 13
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=295825&k=9193360f5f8bd2788b85247801a661b6&t=1728141118&sid=16QXEj

作者: 姜劍    时间: 2010-12-3 07:53

品相應該算是差的了
作者: 曾雷    时间: 2010-12-3 08:36

开眼了
作者: 姜劍    时间: 2010-12-3 08:42

樓主不如買那個120歐元的猴票外展封,紅色郵戳幾乎沒蓋上,比這個性價比高多了。
作者: 甄民馨    时间: 2010-12-3 09:08

特醒目!
作者: 麦国培    时间: 2010-12-3 15:38

欣赏了
作者: 雨文    时间: 2010-12-3 19:28

姜先生,你也看见了,你在哪里?邮票我是新手,下次多请教。
作者: 姜劍    时间: 2010-12-3 20:16

姜先生,你也看见了,你在哪里?邮票我是新手,下次多请教。
雨文 发表于 2010-12-3 19:28

通常越是高價值的郵票對於品相的要求越高,國外郵票在這方面的差別特別明顯.國内集郵者有相當部分對於郵票的瑕疵和變體搞不清楚,動不動就說變體票,這是錯誤的觀念.買郵票無論是自己收藏還是用來出售,都應該盡量選擇品相好的.以手工變造的方式改變郵票以期待更高的售價不是一個真正集郵者或郵票商所應該思考的問題.
作者: 摩云金翅    时间: 2010-12-3 22:42

厉害
作者: 麦国培    时间: 2010-12-3 22:45

学习
作者: 欧阳雷生    时间: 2010-12-3 23:35

也来学习!!
作者: 杨洪兵    时间: 2010-12-4 15:10

学习了
作者: 姜劍    时间: 2010-12-7 15:14

850歐元另加20%傭金成交+運費。  
這個品相的郵票可能賺的不多了。
作者: 雨文    时间: 2010-12-7 20:00

周一的华邮拍卖还是很激烈的,120块的封也没到手,拍了些别的,算算到手价超贵!
作者: 姜劍    时间: 2010-12-7 20:12

那件信封上的猴票基本上沒有蓋到郵戳,而且郵戳是紅色的,估計買家買回來做成新票了,我也只是買到1000歐元上下的郵品,沒有漏可撿。
作者: 爱集邮爱生活    时间: 2010-12-10 22:54

认真围观,虚心学习
作者: jorge    时间: 2010-12-12 09:01

周一的华邮拍卖还是很激烈的,120块的封也没到手,拍了些别的,算算到手价超贵!
雨文 发表于 2010-12-7 20:00

老兄你这是在捡漏吗?你是在哄抬物价!!
   如今在网上查看国内邮品价格很方便,我怎么觉得你老是被捡漏?挣钱很容易吗?
   我买东西的原则很简单:便宜的拿下,不便宜的再好也不要!国内什么没有?任何品种大把凭你挑,怎么就看不透呢?
作者: 雨文    时间: 2010-12-14 20:58

楼上说的很有道理,反省中!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2