标题: 请教工部大龙版式 [打印本页]

作者: localpost    时间: 2008-7-25 12:22     标题: 请教工部大龙版式

请各位老师指点这枚大龙的版式,谢谢!

图片附件: [请教工部大龙版式] ppaxfQGU.jpg (2008-7-25 12:21, 54.98 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=20713&k=3b187da9b4a8fd8dd5a8d33145510feb&t=1719892248&sid=747OFV

作者: Jochen008    时间: 2008-7-25 12:41

QUOTE:
以下是引用localpost在2008-7-25 12:22:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下shanghailpo49.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

周目49号,个人看法,供参考

作者: localpost    时间: 2008-7-25 13:14

谢谢蒋老师指点,我也认为是49号版式,只是不确认,所以发贴上来向老师们请教。按照周目,此版式是Dim Sum邮集中缺少的2枚之一,不知是否如此。。。
作者: Jochen008    时间: 2008-7-25 15:04

QUOTE:
以下是引用localpost在2008-7-25 13:14:24的发言:
谢谢蒋老师指点,我也认为是49号版式,只是不确认,所以发贴上来向老师们请教。按照周目,此版式是Dim Sum邮集中缺少的2枚之一,不知是否如此。。。

是的

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-25 21:08

好东西,欣赏了。看来价值不菲。
作者: 卢长春    时间: 2008-7-25 23:01

QUOTE:
以下是引用localpost在2008-7-25 13:14:24的发言:

是先生的好东西吧。欣赏了。

作者: alainfang    时间: 2008-7-26 14:35

QUOTE:
以下是引用localpost在2008-7-25 12:22:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下shanghailpo49.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个应该是48吧,在贝克曼夫妇的文章,49可是除了Livingston留下的照片外,没有人报道过的.

作者: alainfang    时间: 2008-7-26 14:37

48和49的区别

图片附件: [请教工部大龙版式] 3ybiV8i5.jpg (2008-7-26 14:36, 97.12 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=21018&k=ea5ec8b7dc9bb22db9dcee3852ad255b&t=1719892248&sid=747OFV

图片附件: [请教工部大龙版式] kQEECu3W.jpg (2008-7-26 14:36, 94.15 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=21019&k=041a7a44317d46d749fe5a871f4de41e&t=1719892248&sid=747OFV

图片附件: [请教工部大龙版式] KFx8XYC1.jpg (2008-7-26 14:36, 83.47 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=21020&k=ba657c629b89c8887e1abe99abeb284b&t=1719892248&sid=747OFV

图片附件: [请教工部大龙版式] Vm8Yi35s.jpg (2008-7-26 14:37, 84 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=21021&k=c357115fc36c19cb285ed01c407c4938&t=1719892248&sid=747OFV

作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 19:28

冷门的东西也要学习一下,谢谢分享
作者: g153694    时间: 2008-7-26 19:49

方先生扫描的图案怎么都斜?
麦先生所说冷门票,目前好像不十分冷。
我今天从市场价格上回忆一下

十年前海关大龙全旧约1100元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约300元左右。
一年前海关大龙全旧约3800元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约6至700元左右
今年上半年海关大龙全旧约6500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约900元左右
新近海关大龙全旧约2500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约1000元左右

从以上价格对比较看出,上海工部大龙正逐步价格回归,上海工部大龙存世远比海关大龙少。上海大龙正被更多人重视。

作者: alainfang    时间: 2008-7-26 20:07

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-7-26 19:49:56的发言:
方先生扫描的图案怎么都斜?
麦先生所说冷门票,目前好像不十分冷。
我今天从市场价格上回忆一下

十年前海关大龙全旧约1100元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约300元左右。
一年前海关大龙全旧约3800元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约6至700元左右
今年上半年海关大龙全旧约6500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约900元左右
新近海关大龙全旧约2500元左右,上海大龙40号以后较多版式的每枚约1000元左右

从以上价格对比较看出,上海工部大龙正逐步价格回归,上海工部大龙存世远比海关大龙少。上海大龙正被更多人重视。

拍照片拍的,没有扫描仪.也懒得再修改了.

作者: alainfang    时间: 2008-7-26 20:10

QUOTE:

海关大龙跌的那么厉害了?我还以为现在还有3500左右.可怜我去年买的海关大龙.想想就心痛

作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 20:20

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-7-26 20:10:15的发言:

海关大龙跌的那么厉害了?我还以为现在还有3500左右.可怜我去年买的海关大龙.想想就心痛

人家八千五的都买过了,所以你捡漏了

作者: alainfang    时间: 2008-7-26 20:32

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-26 20:20:59的发言:

人家八千五的都买过了,所以你捡漏了

上次,买了一套旧的再版慈寿大字长距400多美金觉得真的是捡漏呀,高兴了我1个月.现在看看一点漏都没有见到,简直是为抄家接盘了.

作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 20:36

炒货不卖当然会掉了
作者: 心怡永在    时间: 2008-7-26 22:06

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-7-26 20:32:47的发言:

上次,买了一套旧的再版慈寿大字长距400多美金觉得真的是捡漏呀,高兴了我1个月.现在看看一点漏都没有见到,简直是为抄家接盘了.

400不贵,放心持有。大龙好品的2500有人卖吗?想要几套。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 22:13

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-26 22:06:08的发言:

400不贵,放心持有。大龙好品的2500有人卖吗?想要几套。

要求有点高了吧?

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-26 22:20

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-26 22:13:51的发言:

要求有点高了吧?

帮朋友征求两张红印花大4C旧票好品。不知道现在价位多少了?

作者: alainfang    时间: 2008-7-26 22:21

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-26 22:06:08的发言:

我的那几套大龙旧票都是3500左右买的.不过考虑到美元下跌的厉害,我损失不大

作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 22:21

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-26 22:20:14的发言:

帮朋友征求两张红印花大4C旧票好品。不知道现在价位多少了?

我有二千就卖了

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-26 22:40

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-26 22:21:21的发言:

我有二千就卖了

我上个月卖北京邮商才1500一个啊。好品的。现在应该比那是低或者差不多吧。我现在没有了。帮一朋友找。也只能给1500元了。估计不容易找到。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-26 22:41

不懂行情,便宜些大家才玩得起
作者: alainfang    时间: 2008-7-27 06:55

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-26 22:40:34的发言:

我上个月卖北京邮商才1500一个啊。好品的。现在应该比那是低或者差不多吧。我现在没有了。帮一朋友找。也只能给1500元了。估计不容易找到。

1500的大4还要好品比较难吧,上次买了一个好品的大口一,还花了180美元.

作者: 麦国培    时间: 2008-7-27 13:44

黄老板面子大漏比较多
作者: 心怡永在    时间: 2008-7-27 13:48

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-7-27 6:55:54的发言:

1500的大4还要好品比较难吧,上次买了一个好品的大口一,还花了180美元.

给这个价格应该还是比较难的,认识的人基本这个价格不会卖,也不好意思去用这个价格向别人讨,除非拍卖有可能捡到便宜,因此基本帮不到他了。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-27 13:55

你二千买了千五让他嘛,老板看你东西便宜,以舟什么都让你代理了,不是赚深了吗?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2