标题: 请浙江的朋友帮忙!谢谢! [打印本页]

作者: wsthym    时间: 2011-2-16 21:19     标题: 请浙江的朋友帮忙!谢谢!

我收集地方小本票,而浙江省先后印制了很多种地方小本,算是一个重点省份。但我不在浙江,要收集浙江的小本,不太容易。因此希望能得到浙江邮友的帮助,收集浙江省发行的地方小本。

我目前已有的浙江省小本有:

浙江ZSB-01 上海民居小本
浙江ZSB-01 上海民居小本封皮.jpg
浙江ZSB-02 92-1(2-1)生肖猴小本

浙江ZSB-03 93-1(2-1)生肖鸡小本

浙江ZSB-04 94-1(2-1)生肖狗小本
浙江ZSB-04 94-1(2-1)生肖狗小本封皮.jpg
浙江ZSB-05 93-4全国八届人大小本
浙江ZSB-05 93-4全国八届人大小本封皮1.jpg
浙江ZSB-06 95-18(4-2)妇女大会小本
浙江ZSB-06 95-18(4-2)妇女大会小本封皮1.jpg
浙江ZSB-07 96-1(2-1)生肖鼠小本
浙江ZSB-07 96-1(2-1)生肖鼠小本封皮.jpg
浙江ZSB-10 97-8(4-1、2)侗族建筑小本

浙江ZSB-11(2-2) 97-13(4-2)寿山石雕小本 只有封皮

各位朋友若有其他品种,请多多支持。先谢谢各位邮友了!若是有其他省市的小本,也是需要的。
我的总目录请见此帖:
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=72755&extra=page%3D1

图片附件: 浙江ZSB-01 上海民居小本封皮.jpg (2011-2-16 21:16, 230 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=336165&k=b70fb651bc70d4f86c0874fe8130da9d&t=1719585982&sid=EzpiB7

图片附件: 浙江ZSB-04 94-1(2-1)生肖狗小本封皮.jpg (2011-2-16 21:16, 228.83 KB) / 下载次数 10
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=336166&k=03d58934c6dba1126732ffa47f0a0152&t=1719585982&sid=EzpiB7

图片附件: 浙江ZSB-05 93-4全国八届人大小本封皮1.jpg (2011-2-16 21:16, 286.75 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=336167&k=068cf241be735177830b34d88e529828&t=1719585982&sid=EzpiB7

图片附件: 浙江ZSB-06 95-18(4-2)妇女大会小本封皮1.jpg (2011-2-16 21:16, 213.83 KB) / 下载次数 9
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=336168&k=74cfc756b7acb14d46b137f3e5069788&t=1719585982&sid=EzpiB7

图片附件: 浙江ZSB-07 96-1(2-1)生肖鼠小本封皮.jpg (2011-2-16 21:16, 333.82 KB) / 下载次数 10
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=336169&k=dc6c33e5c6f1a43af2a068653d117e45&t=1719585982&sid=EzpiB7

作者: cai    时间: 2011-2-16 21:32

发对地方了
作者: wsthym    时间: 2011-2-16 23:25

发对地方了
cai 发表于 2011-2-16 21:32

是啊是啊,这边牛人多
作者: 麦国培    时间: 2011-2-16 23:25

慢慢来
作者: 刘少华    时间: 2011-2-17 00:40

没玩这玩意,手里真的一本都没有
作者: wsthym    时间: 2011-2-17 00:52

没玩这玩意,手里真的一本都没有
刘少华 发表于 2011-2-17 00:40

谢谢刘友支持
作者: 刘少华    时间: 2011-2-17 01:03

哈哈,客气了,印象中好像记得县里集邮门市部买过一些,但当时没人要
作者: wsthym    时间: 2011-2-17 09:45

哈哈,客气了,印象中好像记得县里集邮门市部买过一些,但当时没人要
刘少华 发表于 2011-2-17 01:03

是的,当时没人要,现在找不到
作者: cai    时间: 2011-2-17 10:46

是的,当时没人要,现在找不到
wsthym 发表于 2011-2-17 09:45

这就是集邮的真理----集历史,但历史总是不知不觉的从我们身边溜走
作者: wsthym    时间: 2011-2-17 11:04

这就是集邮的真理----集历史,但历史总是不知不觉的从我们身边溜走
cai 发表于 2011-2-17 10:46

是啊是啊
作者: 刘少华    时间: 2011-2-18 01:45

我个人认为这种本票是地方行为,收集意义不大
作者: wsthym    时间: 2011-2-18 10:00

我个人认为这种本票是地方行为,收集意义不大
刘少华 发表于 2011-2-18 01:45

确实是地方行为,虽然没有太多的邮政史意义,但是因为没有目录可循,探索起来很有意思。这个过程让我感到兴奋,而每收集到一种,都让我很有成就感
作者: 赵荣行    时间: 2011-2-18 12:34

好像见过不少,留意一下
作者: wsthym    时间: 2011-2-18 12:40

好像见过不少,留意一下
赵荣行 发表于 2011-2-18 12:34

感谢,还请赵友多多支持
作者: 洪卫东    时间: 2011-2-18 21:32

我没有
作者: wsthym    时间: 2011-2-18 22:21

我没有
洪卫东 发表于 2011-2-18 21:32

感谢七公支持
作者: 潮乡邮情    时间: 2011-2-20 16:53

手里一本都没有,惭愧!!
作者: wsthym    时间: 2011-2-20 16:56

手里一本都没有,惭愧!!
潮乡邮情 发表于 2011-2-20 16:53

感谢先生支持!
作者: 逍遥邮    时间: 2011-2-27 10:21

以前见过,但没留,这是版票上撕下来直接贴上去的。
作者: wsthym    时间: 2011-2-27 11:19

以前见过,但没留,这是版票上撕下来直接贴上去的。
逍遥邮 发表于 2011-2-27 10:21

是的,虽然简陋,但是收集起来很有意思。还请各位帮忙
作者: 瞿维化    时间: 2011-3-4 13:32

印象中好像记得集邮门市部买过一堆
邮票寄信
封皮盖日戳[弄成邮戳卡形式了]
作者: 瞿维化    时间: 2011-3-4 13:37

内贴<寿山石雕>邮票
[封二封三空白,各贴1分邮票成邮戳卡了]
作者: wsthym    时间: 2011-3-4 21:44

内贴邮票
[封二封三空白,各贴1分邮票成邮戳卡了]
瞿维化 发表于 2011-3-4 13:37

啊,太遗憾了,不知道还有没有没有盖的?
作者: 九山夜雨    时间: 2011-3-5 20:48

我好像见过,手里也有一两本,就是找不到
作者: wsthym    时间: 2011-3-5 22:28

我好像见过,手里也有一两本,就是找不到
九山夜雨 发表于 2011-3-5 20:48

如果找到了请您一定告知我。谢谢!!
作者: 甄民馨    时间: 2011-3-5 22:37

热心人真不少。
作者: wsthym    时间: 2011-3-13 10:27

感谢瞿先生赠送小本!
作者: 刘少华    时间: 2011-3-13 21:23

总算有收获了
作者: wsthym    时间: 2011-3-13 22:47

总算有收获了
刘少华 发表于 2011-3-13 21:23

是啊,还是靠热心的浙江邮友帮忙才有的收获。感谢啊
作者: wsthym    时间: 2011-3-18 13:01

感谢瞿先生无私支持,又收集到浙江ZSB-10 97-8(4-1、2)侗族建筑小本一种,以及ZSB-11 2-2封皮一件。
作者: 王革非    时间: 2011-3-18 14:29

我应该有几本,但不知道放哪里了,是生肖的,估计查找有难度......
作者: wsthym    时间: 2011-3-18 15:06

我应该有几本,但不知道放哪里了,是生肖的,估计查找有难度......
王革非 发表于 2011-3-18 14:29

感谢王先生支持。如果找到了请联系我。谢谢
作者: 王革非    时间: 2011-3-19 22:31

SB1----5,你什么价格收购?
作者: wsthym    时间: 2011-3-19 22:36

SB1----5,你什么价格收购?
王革非 发表于 2011-3-19 22:31

我目前缺2和3,SB1也可以要,一般地方小本价格在10-40元之间,我的ZSB1、4、5都是邮友所赠,所以也不知道ZSB的价格范围。因此您希望的达到价格,请但说无妨。
作者: 王革非    时间: 2011-3-19 23:09

我目前缺2和3,SB1也可以要,一般地方小本价格在10-40元之间,我的ZSB1、4、5都是邮友所赠,所以 ...
wsthym 发表于 2011-3-19 22:36

3本一起走,共120元包挂号.需要请汇款.不接受也没有关系.

图片附件: 2222.jpg (2011-3-19 23:06, 134.43 KB) / 下载次数 15
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=353960&k=016e5ccca3dbfd0d4b18e4dc89284226&t=1719585982&sid=EzpiB7

作者: 王革非    时间: 2011-3-19 23:13

回复 35# 王革非

图片附件: 1111.jpg (2011-3-19 23:13, 122.91 KB) / 下载次数 10
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=353979&k=f8bd5c2fb9404b6cccbc5accb118a179&t=1719585982&sid=EzpiB7

图片附件: 3333.jpg (2011-3-19 23:13, 122.63 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=353980&k=a1566415f8896dcd311cad35fd7f0ab0&t=1719585982&sid=EzpiB7

作者: wsthym    时间: 2011-3-20 00:17

回复  王革非
王革非 发表于 2011-3-19 23:13

要了,谢谢!明天找时间汇款
作者: zxw    时间: 2011-3-20 09:12

汤泓先生,看来浙江的本票收集的不少了,欢迎将它们整个目录附上图片投稿浙江分会刊,一来可供大家了解与学习,二来也可为你更好收集提供方便。你看如何?
作者: 王革非    时间: 2011-3-20 11:57

要了,谢谢!明天找时间汇款
wsthym 发表于 2011-3-20 00:17

请告知详细收货人地址
作者: wsthym    时间: 2011-3-20 22:18

请告知详细收货人地址
王革非 发表于 2011-3-20 11:57

120元已汇工行,请寄南京地址
210009 南京童家巷24号中国药科大学药代中心 汤泓
作者: wsthym    时间: 2011-3-20 22:20

汤泓先生,看来浙江的本票收集的不少了,欢迎将它们整个目录附上图片投稿浙江分会刊,一来可供大家了解与学 ...
zxw 发表于 2011-3-20 09:12

谢谢,目前还差得不少呢。请浙江的的朋友支持下。等真正弄得差不多了,愿意向贵刊献丑
作者: wsthym    时间: 2011-3-23 18:56

请告知详细收货人地址
王革非 发表于 2011-3-20 11:57

今天收到,感谢!若有其他品种还请继续支持
作者: wsthym    时间: 2011-3-23 23:06

已更新清单,谢谢大家支持,继续求购
作者: wsthym    时间: 2011-4-24 00:29

目前已有1-7、10共八种,继续征求
作者: wsthym    时间: 2011-5-22 23:11

继续啊~~~
作者: wsthym    时间: 2011-9-13 17:25

沉得好快!说明人很多啊,继续求。谢谢!
作者: 曾雷    时间: 2011-9-13 17:30

当时我在抵制,现在也抵制
作者: 唐平    时间: 2011-9-13 23:39

有趣了!剛看到~

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2