标题: 改國名為台灣了嗎?郵資合多少歐元? [打印本页]

作者: chungyo    时间: 2011-3-11 19:03     标题: 改國名為台灣了嗎?郵資合多少歐元?

這個封上的郵票面值是什麽單位,合多少歐元?

在中國郵政的“國際普郵跟蹤查詢”查出的結果居然是這樣的:

图片附件: deu.JPG (2011-3-11 19:03, 80.52 KB) / 下载次数 6
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=348248&k=ce4a32172f3b80c1dc5aade7dff983e3&t=1719711734&sid=0ArQct

图片附件: DEU.GIF (2011-3-11 19:50, 45.24 KB) / 下载次数 6
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=348260&k=c1c48295aa4df9f76d04c58b5d61ca4e&t=1719711734&sid=0ArQct

作者: 甄民馨    时间: 2011-3-11 20:23

查询系统就如此设置
作者: davidpeng    时间: 2011-3-11 20:44

說不定還有香港國和澳門國
作者: chungyo    时间: 2011-3-11 20:50

大陸寄台灣的是這麼設置,可這是德國寄中國的,怎麼寄達國也是台灣?
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-11 21:07

可能誤封到臺灣了吧,到時如真是這樣的話,史兄這封讓給本王吧,先謝了!
作者: chungyo    时间: 2011-3-11 21:12

回复 5# 香港內詳封大王

今天下午我已經收到了,哪裡會誤封倒台灣呢。
我想知道這些郵票合多少歐元,看賣家收取的郵費是否合理。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-11 21:17

費用不算高,英國賣家有時寄平郵給我,還收我五鎊的錢呢
作者: chungyo    时间: 2011-3-11 21:44

收5鎊就該掛號了,這個收了4.3歐元。
作者: 黄瓜头    时间: 2011-3-11 21:56

邮票上的面值就是欧元,一共2.8欧。
作者: chungyo    时间: 2011-3-12 10:12

謝謝了,看來多收了50%。
作者: parisiica    时间: 2011-3-13 00:10

謝謝了,看來多收了50%。
chungyo 发表于 2011-3-12 10:12

如果是在Ebay上交易,用Paypal付款,都有佣金和手续费
卖方当然想让买方来承担,则适当提高运费,从中捞回
在买东西时当然会综合考虑,投标价(中标价)+运费,总支出如果觉得值,就买
作者: edvardtin    时间: 2011-3-13 00:18

呵呵,有些卖家说包括打包,和服务费。这就难说了。不知道现在德国最低工资是多少?2000年的时候是18马克一个小时。
作者: chungyo    时间: 2011-3-13 11:38

如果是在Ebay上交易,用Paypal付款,都有佣金和手续费
卖方当然想让买方来承担,则适当提高运费 ...
parisiica 发表于 2011-3-13 00:10

確實有這樣的賣家,其中華人賣家居多。
同樣是美國賣家,同樣是航空平信,少的只收0.85到1美元,多的收3到3.95美元。
英國賣家少的收1英鎊,多的收2.5英鎊。
作者: 麦国培    时间: 2011-3-13 23:16

又学到了
作者: gsgglxg    时间: 2011-3-13 23:26

还贴了一枚电子票

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2