标题: 我开始戒烟了! [打印本页]

作者: 小马哥    时间: 2008-8-10 11:54     标题: 我开始戒烟了!

今天是第三天。
已经接近以前的记录。
不知道这次是否能真的把烟戒掉。
作者: edward    时间: 2008-8-10 12:03

有恆心,不要輸給自己,不要讓人看偏。
作者: 君子    时间: 2008-8-10 12:19

QUOTE:
以下是引用edward在2008-8-10 12:03:27的发言:
有恆心,不要輸給自己,不要讓人看偏。

要来包中华

还是来包泰国的

图片附件: [我开始戒烟了!] jZYGJrL2.jpg (2008-8-10 12:16, 41.71 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=25021&k=cda39504aa79f46f451f3fdb12496639&t=1727511349&sid=wX3YMI

图片附件: [我开始戒烟了!] gtTHh08G.jpg (2008-8-10 12:16, 52.25 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=25022&k=8315a18bfe7c12af4b94d019c8035b4c&t=1727511349&sid=wX3YMI

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 12:27

八年前,我的肺部纯收入60支/天。烟龄长达十多年。某日我宣布戒烟了,从此至今再未吸过一支。这是我最引为自豪的成功之举。我的经验之谈是:
一,香烟能戒掉,且不要借助任何戒烟糖之类辅助食品,关键靠毅力!
二,决定戒烟了,就应从此一根都不能吸,不管什么场合,无论什么诱惑,都要坚持!否则自欺自人,不但戒不掉,且烟瘾越来越重。
三,能坚持二年内不吸一支烟,以后难度就逐年减小了。
附:戒烟副作用
      如你以前烟瘾重,烟龄长,戒后有可能会引起腹部肥胖,需注意体育锻炼。

向我学习,祝你成功!

作者: 九座里    时间: 2008-8-10 12:30

我89年至2000年戒了十年烟,戒烟要过三关,头三天;头三个月;头三年.过了这三关就没有烟瘾了.今天是第一关,祝你成功.
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 12:47

QUOTE:
以下是引用君子在2008-8-10 12:19:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扫描图片9.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

要来包中华

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扫描图片23.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

还是来包泰国的

徐兄是在用诱惑法来考验你的毅力。
你一定要有“头可断、血可流,戒烟的决心不可丢”的坚强毅力!挺住,挺住,再挺住!。。。。。。

作者: thwuwei    时间: 2008-8-10 12:50

怎么想到要把烟戒掉?

作者: -邓-    时间: 2008-8-10 12:51

我没钱抽啊,我多想来包中华.
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 12:53

QUOTE:
以下是引用九座里在2008-8-10 12:30:00的发言:
我89年至2000年戒了十年烟,戒烟要过三关,头三天;头三个月;头三年.过了这三关就没有烟瘾了.今天是第一关,祝你成功.

这么说,迈入新的世纪,你从2001年始又吸烟了?可惜啊,可惜!

作者: 王小虎    时间: 2008-8-10 13:20

我坚决不戒!

作者: 九座里    时间: 2008-8-10 14:49

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-8-10 12:53:17的发言:

这么说,迈入新的世纪,你从2001年始又吸烟了?可惜啊,可惜!

是的,由于工作的原因,接触的客户都是烟鬼,不抽烟显的有点另类,因此又捡起来了.现在后悔呀.

作者: 自留地    时间: 2008-8-10 16:50

小马哥要存钱生孩子呵。
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 18:11

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-8-10 13:20:35的发言:

坚决不戒!

不愧为虎门将子,好样的!
      不过,总有那么一天,张包子俊、马任全等集邮家会对你发出邀请说:“小虎啊,你真棒!即然你坚决不戒烟,那就盛邀你来我们天堂集邮茶座参加集邮活动吧!”哈哈

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 18:24

QUOTE:
以下是引用九座里在2008-8-10 14:49:34的发言:

是的,由于工作的原因,接触的客户都是烟鬼,不抽烟显的有点另类,因此又捡起来了.

这不是理由!!!
大家都是过来之人,都懂的。
你应该从思想深处挖原因!!!

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 18:30

QUOTE:
以下是引用九座里在2008-8-10 14:49:34的发言:

.现在后悔呀.

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”
从头越。见字后,也象小马哥那样于此发个贴宣布一下:“我也开始戒烟了! ” 吧。

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 19:00

QUOTE:
以下是引用自留地在2008-8-10 16:50:37的发言:
小马哥要存钱生孩子呵。

值得赞扬!
此外,还应大书特书小马哥的是,由于他的公开宣布戒烟,将会给我们带来意想不到的二大益处:
第一,对我们华邮网民来说,减少了同他一起上网时被动吸烟的危害,有益我们的身体健康;
第二对我们整个华邮网来说,减少了因小马哥的吸烟而将烟中尼古丁病毒带到电脑里,致使大家的电脑中一种新发现的名叫“小马”的病毒。此种电脑病毒比“木马”更厉害。

作者: chungyo    时间: 2008-8-10 19:03

应该比戒毒容易吧?我不吸烟,不知道其中的奥秘。
作者: 王小虎    时间: 2008-8-10 19:13

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-8-10 18:11:58的发言:

不愧为虎门将子,好样的!
      不过,总有那么一天,张包子俊、马任全等集邮家会对你发出邀请说:“小虎啊,你真棒!即然你坚决不戒烟,那就盛邀你来我们天堂集邮茶座参加集邮活动吧!”哈哈

哈哈,因为我根本不抽烟!

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 19:51

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-8-10 19:13:52的发言:

哈哈,因为我根本不抽烟!

你好坏哦![em53][em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-8-10 19:54

坚决反对抽烟![em52][em52][em52][em52]
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-10 20:16

QUOTE:
以下是引用chungyo在2008-8-10 19:03:15的发言:
应该比戒毒容易吧?我不吸烟,不知道其中的奥秘。
香烟一旦成瘾,戒起来确有一定难度。但凡是事在人为,只要有毅力,不依靠任何辅助物,照样能戒掉。本人老烟瘾而成功戒掉,便是一例。
根据这几年我抓禁毒工作同对象的接触与谈心,毒瘾肯定比烟瘾厉害的不知多少倍。但通过公安强制戒毒及心理疏导,对象出所后成功戒掉的也不少。
由此可见,戒烟应比戒毒容易。相信小马哥此次一定能够成功!
作者: 畅哥    时间: 2008-8-10 20:39

我从不吸烟!
作者: 瓶中之城    时间: 2008-8-10 21:50

一年吸一包烟左右有些场合是没办法的只能做戏了!

作者: 郑松    时间: 2008-8-10 22:05

闻到烟味就恶心.还是戒掉的好.
作者: 麦国培    时间: 2008-8-10 23:03

忘了。这小子抽的是大的还是小的烟?
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-11 07:41

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-10 20:39:56的发言:
我从不吸烟!

这是我为什么举双手拥护你当“休闲灌水”版主的重要原因!

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-11 07:43

QUOTE:
以下是引用瓶中之城在2008-8-10 21:50:57的发言:

一年吸一包烟左右有些场合是没办法的只能做戏了!

这不要紧。但要自我控制好,千万不要上瘾!

作者: 小马哥    时间: 2008-8-11 10:41

已经是第四天了!一支烟都没有碰过。已经超过了以前的记录!
不过确实好难受!尤其是吃过饭就想吸烟,有几次想得过且过,去买盒烟,思想斗争无法用语言形容!呵呵~
谢谢各位前辈和朋友的关心!我会再接再厉!
希望吸烟的朋友跟我一起来戒烟!

作者: 小马哥    时间: 2008-8-11 10:48

一个月吸烟要花200-300,一年就是三千多。够买件比较不错的封了。
多可观啊!
如果二十年省下的钱够搞部专题邮集了
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-11 18:37

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-11 10:41:58的发言:

已经是第四天了!一支烟都没有碰过。已经超过了以前的记录!
不过确实好难受!尤其是吃过饭就想吸烟,有几次想得过且过,去买盒烟,思想斗争无法用语言形容!呵呵~
谢谢各位前辈和朋友的关心!我会再接再厉!
希望吸烟的朋友跟我一起来戒烟!

记得好多年前,有一位集邮家在报上公开撰文宣布自己决定戒烟了。他之所以这么做,是想接受圈子里朋友们的监督。后来在朋友们的监督下,当然是靠他自觉革命,最终戒掉了。
      真正的集邮者,真正的男子汉,是说话算数的!你既然敢于在网上公开宣布自己的戒烟决定,也应说话算数!
      为了自已的身体,为了家庭,小马哥,此次你千万不要使大家失望啊!

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-11 18:45

我的经验之谈:“要戒烟,就应彻底戒,从此一支烟也不能碰。否则,是戒不掉的。”
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-11 18:53

既然你有四天一支烟都没有碰过的记录,
为何没有八天一支烟都没有碰过的记录呢?
以此类推,你就会有16天、32天、二个月、四个月。。。。。的纪录啊!
其实,戒烟,就是对你毅志的考验啊!
作者: 畅哥    时间: 2008-8-11 19:19

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-8-11 7:41:09的发言:

这是我为什么举双手拥护你当“休闲灌水”版主的重要原因!

呵呵~谢谢!其实小时候我家里是批发香烟的,周围的朋友几乎也都抽烟,但本人就是不喜欢抽烟。
说到这里,心里隐隐作痛!小时候收集了很多很多的香烟盒,可惜长大点之后全部拿去起火头了~[em53]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-8-11 20:57

5555555~~~~~受打击了~~~~~小马哥要准备戒烟了,俺呢???????
俺从上高中开始抽烟到现在,怎么办?
怎么办?
能戒掉吗?
俺从抽烟的那一天起,直到现在就从来没有戒过烟~~~~估计能戒掉吧?能戒掉吗?能还是不能?
由于受到严重的打击,所以思维有些混乱了~~~~~~555555~~~~

作者: 畅哥    时间: 2008-8-11 21:04

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-8-11 20:57:23的发言:

5555555~~~~~受打击了~~~~~小马哥要准备戒烟了,俺呢???????
俺从上高中开始抽烟到现在,怎么办?
怎么办?
能戒掉吗?
俺从抽烟的那一天起,直到现在就从来没有戒过烟~~~~估计能戒掉吧?能戒掉吗?能还是不能?
由于受到严重的打击,所以思维有些混乱了~~~~~~555555~~~~

少抽几根烟,买多几个机戳玩!

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-8-11 21:08

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-11 21:04:37的发言:

少抽几根烟,买多几个机戳玩!

呵呵,俺不玩机戳的,那只不过是随手的东西,所以就看看喽~~~~也就试着收集收集喽~~~~没有成本的~~~~~
所以俺没有必要也没有理由少抽烟,是不?

作者: 畅哥    时间: 2008-8-11 21:11

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2008-8-11 21:08:08的发言:

呵呵,俺不玩机戳的,那只不过是随手的东西,所以就看看喽~~~~也就试着收集收集喽~~~~没有成本的~~~~~
所以俺没有必要也没有理由少抽烟,是不?

那就改成“少抽几根烟,买多几件邮品玩玩。”哈哈~

作者: 小马哥    时间: 2008-8-11 21:57

又顺利渡过一天!
向第五天冲刺!

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-11 23:07

好样的,这才象我们心目中的小马哥。祝贺!

待你戒烟一个月、100天、一年时,你分别用站内短信提醒我一下,我会发专贴组织大家向你祝贺的。前提是一支烟都不能碰。

作者: 小马哥    时间: 2008-8-12 07:25

呵呵~
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1
今天已经是第五天了.

作者: 小马哥    时间: 2008-8-13 00:12

终于挨过了第五天,
今天怎么这么难熬啊?
真的好难受!
这两天总是咳黑色的痰块,不知道是为什么.
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-8-13 00:20

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 0:12:56的发言:
终于挨过了第五天,
今天怎么这么难熬啊?
真的好难受!
这两天总是咳黑色的痰块,不知道是为什么.

好现象。
坚持。
向小马哥学习~~~~~

作者: 畅哥    时间: 2008-8-13 08:33

坚持就是胜利!
作者: 小马哥    时间: 2008-8-13 10:44

第六天!
没当走过烟摊时守旧总是往口袋里摸.
但还是坚持住了

作者: 小马哥    时间: 2008-8-13 10:45

当年是哪个坏家伙给我的第一支烟啊?????
恨死他了!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2008-8-13 10:55

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 10:45:47的发言:
恨死他了!

是睡在你上铺的兄弟!

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-13 13:28

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 10:44:52的发言:

第六天!
没当走过烟摊时守旧总是往口袋里摸.
但还是坚持住了

教你一招:以后,每当走过烟摊时,你立即双手高举一一作投降状,准放你通行!
记住:只要不引诱你掏钱买烟,受点委屈无所谓!大丈夫能屈能伸,自古不就是有钻裤档的典故吗?

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-13 13:58

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 10:45:47的发言:
恨死他了!

如今,我这个好心人帮你戒烟,从此让你跳出烟海,你该如何谢我?????

作者: 小马哥    时间: 2008-8-13 15:59

是啊!
等我完全戒掉真是该感谢您了!
作者: 小马哥    时间: 2008-8-13 16:00

今天去买戒烟糖,跑了几家咬店竟然没有卖的.
结果只卖了一盒口香糖.
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-13 16:09

现在不要你感谢,十年后的2018。8。8。你再感谢我吧!(标志是这十年中一支烟不能吸)

作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-13 16:14

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-13 16:00:29的发言:
今天去买戒烟糖,跑了几家咬店竟然没有卖的.
结果只卖了一盒口香糖.

建议你不要买戒烟糖,完全靠毅力拚搏才有效。

作者: 郭秀宝    时间: 2008-8-13 16:23

小马哥要有恒心有毅力坚持到底就是胜利!!!
相信你能把戒烟进行到底!!!
作者: 风的味道    时间: 2008-8-13 16:25

对于有些人来说强行戒烟并非好事。
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-13 18:47

小马哥:您看都盖了54楼了。你的一个戒烟贴子竞牵动了这么多网友关注您,鼓励您。常言道,危难之中见真情。记住这些华邮网民吧,也相信您此次决不会使大家失望的!否则,你也真对不起大家的一番苦心了。您说对吗?
作者: 小马哥    时间: 2008-8-14 13:17

第七天!!!!!!!!!!!!!!!!1[em55]
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-14 13:23

恭喜!恭喜![em56][em56]
熬过今天,即为一周,初见成效!
作者: 小马哥    时间: 2008-8-14 16:06

今天运气也不错!
早上不到六点就起了,逛古玩时常还买到一见大抗战手盖改值的封.
呵呵
作者: thwuwei    时间: 2008-8-14 16:35

坚持就是胜利!
 看来成效明显啊!

作者: 小马哥    时间: 2008-8-14 23:06

向第八天冲刺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: edward    时间: 2008-8-14 23:30

以下是引用小马哥在2008-8-14 23:06:43的发言:
向第八天冲刺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

向第九、向第十....沖厠!
作者: alainfang    时间: 2008-8-15 04:31

我是失败了,不想再折腾了
作者: edward    时间: 2008-8-15 06:33

以下是引用alainfang在2008-8-15 4:31:13的发言:
我是失败了,不想再折腾了

知識有這麼多,對吸煙的害處不多說,方先生也知道。心性隨意而起,逍遙自在的人,不要讓煙作您的主人。
作者: alainfang    时间: 2008-8-15 08:36

谢谢田兄关心,我很有节制的,一天1根,好心情

作者: edward    时间: 2008-8-15 08:49

以下是引用alainfang在2008-8-15 8:36:18的发言:
谢谢田兄关心,我很有节制的,一天1根,好心情

哦?尼古丁不是會使人上隱嗎,難道給您的生物分子改變了煙中的尼古丁結構!
作者: alainfang    时间: 2008-8-15 08:53

对于我而言,很多东西,都是偶尔为之比较有趣,吸烟也是,况且很多地方都不能吸烟,而且我的瘾也不大.1根够了,其实忙的时候,1根都顾不上抽,在德国的时候抽的比较多,因为学校有专门的吸烟室,是个聊天的好地方.

作者: 小马哥    时间: 2008-8-15 09:03

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-15 8:53:26的发言:
对于我而言,很多东西,都是偶尔为之比较有趣,吸烟也是,况且很多地方都不能吸烟,而且我的瘾也不大.1根够了,其实忙的时候,1根都顾不上抽,在德国的时候抽的比较多,因为学校有专门的吸烟室,是个聊天的好地方.

会越吸越多的.
不信你可以试试.

作者: alainfang    时间: 2008-8-15 09:28

以下是引用小马哥在2008-8-15 9:03:48的发言:

还好,已经吸了10几年了,还没有增加,估计我这种也不算抽烟,只能算消遣

作者: edward    时间: 2008-8-15 10:58

以下是引用小马哥在2008-8-15 9:03:48的发言:

方先生一支煙的直徑和長度可是普通煙的三四十部,他吸一支,就是小馬哥的四五包了。
作者: alainfang    时间: 2008-8-15 11:05

以下是引用edward在2008-8-15 10:58:29的发言:
方先生一支煙的直徑和長度可是普通煙的三四十部,他吸一支,就是小馬哥的四五包了

老兄果然不抽烟,一包烟一般为20支,德国比较变态,有24支,19支,18支,所以当时买的时候非但要注意价格还要注意有几只烟

作者: 小马哥    时间: 2008-8-15 13:04

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-15 11:05:30的发言:
以下是引用edward在2008-8-15 10:58:29的发言:
方先生一支煙的直徑和長度可是普通煙的三四十部,他吸一支,就是小馬哥的四五包了

老兄果然不抽烟,一包烟一般为20支,德国比较变态,有24支,19支,18支,所以当时买的时候非但要注意价格还要注意有几只烟

我这有个两支装的红塔山烟标

作者: 麦国培    时间: 2008-8-15 14:42

吸烟有害健康,这主要是烟灰可以把邮票烧穿。
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-15 17:32

这是真实的事一一
由于吸烟,九十年代的某日,我的藏馆(老馆)差点被火烧光以及殃及左右邻居。因为发现早,才末酿成大祸。但有些邮刊被烧了,损失了一些。

作者: 小马哥    时间: 2008-8-15 22:49

第九天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 小马哥    时间: 2008-8-15 22:52

我妈老说的一句话:"看你抽烟抽的,把书房的墙都抽黄了(家里刚装修的房子墙壁确实三年就渐渐变黄了)"
作者: alainfang    时间: 2008-8-16 03:42

以下是引用小马哥在2008-8-15 22:52:01的发言:
我妈老说的一句话:"看你抽烟抽的,把书房的墙都抽黄了(家里刚装修的房子墙壁确实三年就渐渐变黄了)"

这个损失有点大

作者: 灌水专用    时间: 2008-8-16 14:43

........................................
作者: 小马哥    时间: 2008-8-16 21:12

第十天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: alainfang    时间: 2008-8-16 22:35

鼓掌! 
作者: 郭秀宝    时间: 2008-8-16 23:49

小马哥马上就要进入第11天了.

我们张家口卷烟厂出的钻石烟有一种120毫米长的.
作者: 畅哥    时间: 2008-8-17 02:08

QUOTE:
以下是引用郭秀宝在2008-8-16 23:49:50的发言:
小马哥马上就要进入第11天了.

我们张家口卷烟厂出的钻石烟有一种120毫米长的.

来勾引诱惑小马哥啊?呵呵~~

作者: 小马哥    时间: 2008-8-18 09:32

13天,原来戒烟也并不是什么难事!
作者: 小马哥    时间: 2008-8-19 08:47

14~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花果山一把手    时间: 2008-8-19 09:34

加油!
我们的口号就是:饿死卷烟厂![em55]

作者: 雪泥鸿爪    时间: 2008-8-19 10:08

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-8-19 9:34:42的发言:
加油!
我们的口号就是:饿死卷烟厂!图片点击可在新窗口打开查看

烟草业是国家税收大户,若如饿死卷烟厂,国家机器如何运转?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片附件: JqqWsqgv.jpg (2008-8-19 10:14, 97.04 KB) / 下载次数 0
http://p1878.com/BbS/attachment.php?aid=26648&k=a77ee11bb902f826b4b29d92d9a6276a&t=1727511349&sid=wX3YMI

作者: 花果山一把手    时间: 2008-8-19 10:13

那口号改一下好了:
"饿死那个把烟卖给小马哥的人!"
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2008-8-19 10:16

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-8-19 10:13:29的发言:
那口号改一下好了:

[em56][em56][em56][em56]

作者: 小马哥    时间: 2008-8-19 11:23

其实戒烟是一件很舒服的事情.
开始几天可能会不适应,但以后会觉得身体轻松.很清爽的感觉.
呼吁吸烟的朋友一起来戒烟吧.
作者: 花果山一把手    时间: 2008-8-19 11:31

体会不到"戒烟"的清爽感觉.俺不抽烟地~~~~~
作者: 钟鼎文    时间: 2008-8-19 17:04

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-8-19 10:13:29的发言:
那口号改一下好了:

那口号改一下好了:
"‘饿死’那个又去买烟吸的名叫小马哥的人!"
[em75][em77][em74] [em55][em55][em55][em55]  [em75][em77][em74]

作者: 麦国培    时间: 2008-8-19 17:44

老李有才!
作者: 小马哥    时间: 2008-8-19 23:18

戒烟已经超过两个星期!
祝贺一下!
作者: 郭秀宝    时间: 2008-8-20 06:51

不错继续努力.
作者: 小马哥    时间: 2008-8-20 12:04

今晚要用省了两个星期的烟钱去吃一次火锅
作者: 刘少华    时间: 2008-8-20 21:03

再去买包好烟补偿下
饭要吃,烟要抽
作者: 小马哥    时间: 2008-8-20 23:05

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-8-20 21:03:22的发言:
再去买包好烟补偿下
饭要吃,烟要抽

南昌你去不去?

作者: 小马哥    时间: 2008-8-22 01:24

今天朋友来天津,晚上一起吃饭,差一点点又抽烟了.
还要克制住了.

作者: 刘少华    时间: 2008-8-22 02:22

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-20 23:05:34的发言:

南昌你去不去?

你小马哥去,我敢不去?

作者: 刘少华    时间: 2008-8-22 02:24

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-22 1:24:52的发言:

今天朋友来天津,晚上一起吃饭,差一点点又抽烟了.
还要克制住了.

要随心所欲,不要勉强克制,不然对身体不好

作者: 畅哥    时间: 2008-8-22 03:47

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-8-22 2:24:34的发言:

要随心所欲,不要勉强克制,不然对身体不好

看来在你的怂恿之下,小马哥的记录可能就要把持不住了!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BbS/) Powered by Discuz! 7.2