返回列表 发帖
品相不好,不值钱。除非有什么特殊版式。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 66# 肖万里

肖先生,请教你这9张上海工部局徽图普通邮资封能值多少钱? 谢谢。

回复 84# localpost

见信箱
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

未曾见过啊
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

回复  hart

这个复组的难度更高。左边漏齿连陈兆汉先生大著都是漏网之鱼,其下面3枚可能藏在深闺无人识 ...
肖万里 发表于 2014-3-25 18:31

想组成原张比找到MH370还难,如见不到21,31,41号,再组多一些,也毫无意义,我只是想知道是否还有左漏齿的存在。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart

哈哈!這下子應該領略復組的難度了.
shao8086 发表于 2014-3-25 18:13

领略了

回复 79# hart

这个复组的难度更高。左边漏齿连陈兆汉先生大著都是漏网之鱼,其下面3枚可能藏在深闺无人识,要找到犹如大海捞针。祝李兄有好运气!
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复 79# hart

哈哈!這下子應該領略復組的難度了.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 77# 肖万里

肖兄,看看这个,我是按背面刷胶印组成26枚。一直再找寻左面漏齿的记录,还是没收获。

谢谢肖老评点,学习了

上海工部的新的,除绿小龙和特长局徽封以外,都不难搞到,且便宜。旧的则因邮戳、品相不同而价值不同。

你这些没有亮点,尤其是新信卡是不应该撕缺三个边的;那个加盖局徽封揉捏得很差了。凡是容易搞到的东西就应该收集好品相的。旧的要具体判别对待。

可惜都无戳无实寄

回复 71# 肖万里

picture765.JPG picture770.JPG picture446.JPG

回复 71# 肖万里

pictur 764.JPG

回复 71# 肖万里

肖老您好!去朋友处后一有消息就联系您,今日闲来查找了几个工部书信封供肖老参考,感觉普通,久一个双片封是否有亮点?望赐教学习

回复 69# 肖万里

原来如此,谢谢老师解释,还以为其中有奥秘呢,呵呵
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn

回复 70# williamzhang

如果在有效期间内,不掉票且有法国落地戳的话,它就是珍品了。掉票太可惜且最重要。若超过1897.10.30.使用就没意义了。时间和混贴能使家鸡变凤凰!

回复 65# 肖万里

肖先生,去年一月我卖了一张邮简跟你这一张是一样的,是上海寄法国的,加贴一张邮票,但掉票了,邮戳日期我不记得。售价是35美元。

回复 68# localpost

呵呵,帮我打印的人把我草写的“分”字当成了“5”,我后来才发现,已重打改过来了。还另有几处也误打了。
沈君好过细哦。

肖老师,请教第64楼大花边片的描述缘何面值是15和25两种?谢谢!