返回列表 发帖
见短信,谢谢!
江苏省无锡市吴桥东路179号徐中曙 214044

见短信,谢谢!
xuzs1224 发表于 2015-5-21 11:54

已回
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

已付款495元,41*42*74*
请查收确认,谢谢!

已付款495元,41*42*74*
请查收确认,谢谢!
xuzs1224 发表于 2015-5-21 12:29

153号你看看帖子是我先确认的吧????谢谢
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

150.153.166
收藏收藏 发表于 2015-5-16 22:14
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封

确认
快乐邮虫 发表于 2015-5-17 07:34

150.153.166
收藏收藏 发表于 2015-5-16 22:14

确认

153号你看看帖子是我先确认的吧????谢谢
收藏收藏 发表于 2015-5-21 22:22

方先生,153确为您先确认,但是封都已包装好,不便再拆开,请见谅,我另赠您一枚其他签名封吧

款已支付宝,包好寄签名栏地址,谢谢。       你好   半个月啦还没收到,请查下,谢谢
712021陕西省咸阳渭阳西路70号

款已支付宝,包好寄签名栏地址,谢谢。       你好   半个月啦还没收 ...
孟保强 发表于 2015-5-22 12:02

友好,明天一起寄出

共款多少。结算一下。
姓名: 朱忠仁   
地址: 天津市和平区鞍山道邮局2楼邮市17号柜台 邮政编码: 300020
电话: 022-27372836  13114804310
农行: 6228480020538574417
邮政:601111003200354963

款已支付宝,包好寄签名栏地址,谢谢。      
卖家:1个半月啦还没收到,请查下,谢谢

有空把挂号签条号码留下,你,我分别查一下。

邮品今天收到,如有新的邮品可告知,谢谢!!!

回复 21# 快乐邮虫

21楼要
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

3、赵善长、居恰群实寄封各50元
快乐邮虫 发表于 2015-5-6 20:20

要
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

80元  沈老的要
快乐邮虫 发表于 2015-5-7 18:39

要了

58元
快乐邮虫 发表于 2015-5-6 20:44

11楼YAO

30元
快乐邮虫 发表于 2015-5-7 18:58

33YAO