返回列表 发帖
200要
张卓  辽宁省锦州市燃气设计院  121001   支付宝:2008_paipai@163.com  工商行卡:9558800708100937224
农行卡:6228482200671903015

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

谢承让!请楼主确认(如果有支付宝账号请一并给我,以便付款),谢谢!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

谢承让!请楼主确认(如果有支付宝账号请一并给我,以便付款),谢谢!
上善若水 发表于 2013-8-8 22:08

下班刚回到家,多谢张兄帮我拍下这枚邮品!呵呵,款我付即可。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

刚回到家,谢谢张兄帮我拍下这枚邮品!
王小虎 发表于 2013-8-8 22:11

不客气,应该的,我可是半宿什么也没干帮您守着哦,精神损失费是必须的,哈哈!
中国邮史659号会员

下班刚回到家,多谢张兄帮我拍下这枚邮品!呵呵,款我付即可。
王小虎 发表于 2013-8-8 22:11

好的,您直接与楼主联系吧!
中国邮史659号会员

不客气,应该的,我可是半宿什么也没干帮您守着哦,精神损失费是必须的,哈哈!
上善若水 发表于 2013-8-8 22:14

那就精神上给您补偿好了!

请楼主(王先生)直接确认给24楼的黄俊先生,我是受人之托代拍的!给您带来不便请谅解。
中国邮史659号会员

特殊的国内邮资已付TP
底价:58元
加价:不限
截止:8月8日22:00.延迟制
邮费:挂号费4元
一滴邮 发表于 2013-7-28 14:33

王兄,此邮品是我托宝海兄帮拍的。确认后即付款~~~

上善若水 发表于 2013-8-8 22:01

确认,210+挂号费4元=214元,谢谢各位老师的竟拍。
王宇坚  湖南省湘潭市下摄司解放村195栋9号,邮编411101,电话  13786294638,  农行卡号:622848  111  02952    70116, 长期征:带厂名的老纪特文编JT,提供韶山八角戳单据.

回复 29# 王小虎

王宇坚  湖南省湘潭市下摄司解放村195栋9号,邮编411101,电话  13786294638,  农行卡号:622848  111  02952    70116, 长期征:带厂名的老纪特文编JT,提供韶山八角戳单据.

原来如此。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

回复  王小虎

一滴邮 发表于 2013-8-9 10:45

请问有支付宝帐号吗?

回复 34# 王小虎

没有支付宝帐号。可以用支付宝向我农行汇款的。

回复  王小虎

没有支付宝帐号。可以用支付宝向我农行汇款的。
一滴邮 发表于 2013-8-9 15:02

好的,款已汇。跨行转帐,2小时后到帐,请留意查收。

回复 36# 王小虎

收到,谢谢,已经挂号发出,邮件编号XA0723,1653,043请查收。

回复 32# 曹杰

DSC05496.JPG DSC05498.JPG

征求新中国各类型邮资已付戳;1997有奖贺片普、极限、贺卡各型, 714000  陕西省渭南市胜利大街(三贤路十字)熙园公馆4#楼-2-4B  马广良  电话:15389131236(微信) 支付宝帐户:maguangliang@126.com