返回列表 发帖
北京如果能便宜,一起70要了,等待回复
孙鸿 发表于 2013-6-15 19:31

一起75吧
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

好的,类似第一枚的好友吗

好的,类似第一枚的好友吗
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:21

确认。类似第一枚得找找,好像还有。

我看图好的话要了

我看图好的话要了
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:24

现在不知放哪了

北京的类似也可以看看

不着急,等找到一起付款,或者先付款

不着急,等找到一起付款,或者先付款
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:27

找到一枚湖北武汉的回字形机戳封,89年的

牛哥,上图看看,什么价格

我看图好的话要了
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:24

SDC11219.JPG SDC11220.JPG SDC11221.JPG SDC11222.JPG
100元

牛哥,上图看看,什么价格
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:47

北京的还有一些,有时间在整理上贴吧

怎么盖两个戳啊,北京等你上贴

怎么盖两个戳啊,北京等你上贴
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:53

2个戳时间不一样,一个为89年6月21日,另一枚为22日

回复 33# 快乐邮虫

我看到时间不一样,有何缘故这样

回复  快乐邮虫

我看到时间不一样,有何缘故这样
孙鸿 发表于 2013-6-15 20:56

这个我就不清楚了

更喜欢湖州的和温州的,先要那两枚,这枚就给更需要的人吧,北京的我想看看,先预订看看

牛哥,付款了

牛哥,付款了
孙鸿 发表于 2013-6-15 21:07

好的,我尽快寄出

30楼要了100元请确认
姓名:吕学文  
主集:自动化邮品,邮资机符志,邮资标签等
地址:吉林省长春市经济技术开发区仙台大街2888号
邮编:130033    联系电话:0431-86766966
lv13514318593@163.com

30楼要了100元请确认
邮邮岁月 发表于 2013-6-15 22:17

确认