返回列表 发帖

<<87神仙卷>>北京印鈔廠雕刻版欣賞

前年有幸得一長輩贈予,長卷雕刻本,出自北京印鈔廠印製
P1010165 (350x263).jpg
P1010166 (350x263).jpg
P1010168 (350x263).jpg
P1010169 (350x263).jpg
P1010176 (350x263).jpg
P1010172 (350x263).jpg
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

幸福的人,够欣赏的了吧

姚老师,让吗?谢谢。。。
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

好漂亮
鲍林华  13658806242
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
农行:622848 0860 3185 62219
支付宝:13658806242
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

姚老师,让吗?谢谢。。。
李晓鸣 发表于 2011-9-21 10:40

您建議價?

前年有幸得一長輩贈予,長卷雕刻本,出自北京印鈔廠印製
姚天才 发表于 2011-9-21 10:04

喜欢 200元 给我吧

喜欢 200元 给我吧
企业金卡 发表于 2011-9-21 13:15

加個0好吧?

加個0好吧?
姚天才 发表于 2011-9-21 14:21

好是好 兜里的钱不多了 一个月的工资去买印刷的画、舍不得 还要过日子呢

我要是生活在台湾 肯定会有很多的钱、你要求加个0我就加个0。因为有钱。

我要是生活在台湾 肯定会有很多的钱、你要求加个0我就加个0。因为有钱。
企业金卡 发表于 2011-9-21 16:01

哈哈,您說笑了,恰恰相反,否則也不會賣畫了!

欣赏精美的图画。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

美的艺术!艺术的美!
于钧生.乌鲁木齐市友好南路130号61号信箱邮编:830000.电话:0991---4526719.支付宝:yjs1950@126.com工行:9558823002002083946。农行:6228480890218179210.QQ:274268975电子邮箱:13999220010@163.com

汤客 发表于 2011-9-22 10:18

哈哈!300就賣了,我願出600買,雕刻名師吳彭越、鞠文俊作品,只賣300!太不值了!

夠用放大鏡仔細瞧半天