返回列表 发帖

让一些伪蒙疆。伪满,日本明信片(有更新)

邮资每次:4元。不做长期保存。

1.天津 :100元-售出

2.北京,片带裁切线:120元

3.包头:110元

4.张家口:100元

5.张家口方戳:100元

6.张家口圆戳:110元

7.张家口圆戳:110元-售出

8.张家口方戳:100元

9.日本车站风景戳片:20元一枚
10021.JPG 10022.JPG
10.长春日式戳寄出军邮片,炮楼图:30元, 士兵图:25元,-售出

10023.JPG 10024.JPG

11.四平街 日式戳 :50元

12.柳树屯 寄出明信片,上月牙 “满” :120元

13.本溪湖 寄出明信片:65元

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

1\2\8最低什么价?
233333  安徽五河东刘集面粉厂 刘文树
电话:18949397763
支付宝:56526477@qq.com

1\2\8最低什么价?
红梅 发表于 2012-8-11 22:28

可以包邮。
南昌 曾晟

回复 1# 小晟

1和7要了,210包邮好吗?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  小晟

1和7要了,210包邮好吗?
sxy667788 发表于 2012-8-11 22:54

好吧,都包邮咯。 确认的。
南昌 曾晟

10.长春日式戳寄出军邮片,炮楼图:30元, 士兵图:25元.好东西,价便宜。要了。哈哈。今天喝醉了,看你的贴格外亲切。哈哈。顺便再多顶一本你一直推荐的戳书(你广告纸中)。应该是110元的那本。
李海京,广州番禺区

10.长春日式戳寄出军邮片,炮楼图:30元, 士兵图:25元.好东西,价便宜。要了。哈哈。今天喝醉了,看你的贴 ...
johnlhj 发表于 2012-8-11 23:21

谢谢李老板光顾,过2月我去广州一定找你喝酒。
南昌 曾晟

有机会的,请你喝轩尼诗。哈哈。一言为定。。。哈哈。
李海京,广州番禺区

有机会的,请你喝轩尼诗。哈哈。一言为定。。。哈哈。
johnlhj 发表于 2012-8-11 23:27

哇咔咔,还没有喝过法国酒。
南昌 曾晟

时间,得是周末。哈哈。
李海京,广州番禺区

你别误会,是你来的时间中的周末。我的确必须得请你。哈。。。。
李海京,广州番禺区

回复 1# 小晟

汇交行了。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

时间,得是周末。哈哈。
johnlhj 发表于 2012-8-11 23:29

放心,到时我要在广州小住1,2周的,嘿嘿
南昌 曾晟

时间,得是周末。哈哈。
johnlhj 发表于 2012-8-11 23:29

SA02757876436
南昌 曾晟

回复  小晟

汇交行了。
sxy667788 发表于 2012-8-12 07:41

XA08969585936
南昌 曾晟

再上几枚

21. 云冈石佛 :30元

22.云冈石佛寺亭,背盖 纪念戳,戳上有石佛像 :20元

10027.JPG 10028.JPG
23.钢笔画 伪华北出版,有山海关,长城图,以及马占山军最后战斗地,奉天北陵等图案,8枚。 :160元--售出

10029.JPG 10030.JPG 10031.JPG
南昌 曾晟

23也要了

23也要了
sxy667788 发表于 2012-8-12 14:13

OK.明天发去 。上午的已经寄去了
南昌 曾晟

22我要了,
其它张家口戳我都有了。
谢谢!
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com