返回列表 发帖

几种箭楼变异趣味品

nEO_IMG_CIMG0719.jpg nEO_IMG_CIMG0724.jpg nEO_IMG_CIMG0725.jpg nEO_IMG_CIMG0726.jpg nEO_IMG_CIMG0720.jpg nEO_IMG_CIMG0721.jpg nEO_IMG_CIMG0718.jpg

估计模板堵塞或异物粘隔,导致邮资图部分地方漏印,保真无人为。如图所示两种不同漏印形式的2枚为一,可供若干对。售价:100元一对,另挂资5元,满百元免邮挂费。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

nEO_IMG_CIMG0744.jpg nEO_IMG_CIMG0747.jpg nEO_IMG_CIMG0748.jpg nEO_IMG_CIMG0751.jpg nEO_IMG_CIMG0749.jpg nEO_IMG_CIMG0741.jpg nEO_IMG_CIMG0742.jpg nEO_IMG_CIMG0743.jpg nEO_IMG_CIMG0739.jpg

邮编框内的数字横笔粗变异,兼背面定位裁切线粘在里面(常见裁切线均在外面)不常见,兼背面固定位置文字缺墨印,保真无人为,可供十来枚售价:65元1枚,另挂资5元,满百元免邮挂费。

nEO_IMG_CIMG0755.jpg nEO_IMG_CIMG0754.jpg nEO_IMG_CIMG0752.jpg nEO_IMG_CIMG0753.jpg

邮资图上移位和正常位置封2枚为一对,保真无人为。售价:20元一对,另挂资5元,满百元免邮挂费。

nEO_IMG_CIMG0543.jpg nEO_IMG_CIMG0542.jpg nEO_IMG_CIMG0541.jpg nEO_IMG_CIMG0539.jpg nEO_IMG_CIMG0540.jpg

破版漏蓝色污染,保真无人为,还有7个。售价:30元一个,另挂资5元,满百元免邮挂费

如图所示两种不同漏印形式的2枚为一对,可供若干对。售价:60元一对,另挂资5元,满百元免邮挂费。

3对150元包挂可以吗?
马华
贵州省贵阳市花溪大道北段逸豪峰小区D-1-4号
邮编:550003         传真:0851-5801109
电话:0851-5807109  电邮:deutsche@vip.sina.com

留一下,我问下朋友要不要哈、
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 1# yangruelong

这种情况我有一枚首日实寄的,看来量还不少,不像小纸片盖住造成漏印,估计是修版修掉小局部图。瞎猜勿拍砖
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

漏印要一对,破版蓝色污染要一枚,邮资图上移位要一对。请确认。

如图所示两种不同漏印形式的2枚为一对,可供若干对。售价:60元一对,另挂资5元,满百元免邮挂费。

3对1 ...
封片迷 发表于 2015-7-14 21:00

清友见站内短信。

留一下,我问下朋友要不要哈、
小晟 发表于 2015-7-14 21:47

ok,没问题

估计模板堵塞或异物粘隔,导致邮资图部分地方漏印,保真无人为。如图所示两种不同漏印形式的2枚为一对, ...
yangruelong 发表于 2015-7-14 20:13

杨兄,邮资图漏印+背面歪斜的那枚我要了,加10元吧,
另外背面色污的要2个,请帮我选色污比较大的吧,一起是130元吧。  支付宝给我
南昌 曾晟

回复  yangruelong

这种情况我有一枚首日实寄的,看来量还不少,不像小纸片盖住造成漏印,估计是修版修 ...
杨效龙 发表于 2015-7-14 21:57

大胆猜,没关系,我也不是专家。猜错没砖,猜对有糖

漏印要一对,破版蓝色污染要一枚,邮资图上移位要一对。请确认。
孔繁礼 发表于 2015-7-14 22:04

好的,确认,整好一百元包邮挂。

另外背面色污的要2个,请帮我选色污比较大的 ...
小晟 发表于 2015-7-14 22:22

晟兄:1搂两枚一对(含背面文字倾斜的)60元+4搂两枚60元,合计:120元就够了。

晟兄:1搂两枚一对(含背面文字倾斜的)60元+4搂两枚60元,合计:120元就够了。
yangruelong 发表于 2015-7-14 22:31

呵呵, 支付宝给我
南昌 曾晟

另外背面色污的要2个,请帮我选色污比较大的 ...
小晟 发表于 2015-7-14 22:22

色污的大小都差不多,我尽量挑大的给你。支付宝请见我签名栏。

色污的大小都差不多,我尽量挑大的给你。支付宝请见我签名栏。
yangruelong 发表于 2015-7-14 22:37

大哥、、、你签名处没有账户啊。。只有一个捐款的地址,难道。。。。?
南昌 曾晟

哦,看到了,明天上午给你打款哈、
南昌 曾晟

不好意思,刚刚才添加上了,您刷新下页面

大哥、、、你签名处没有账户啊。。只有一个捐款的地址,难道。。。。?
小晟 发表于 2015-7-14 22:41

不好意思,刚刚才添加上了,您刷新下页面