返回列表 发帖
不孬的单子
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

3.4.13要
stamp 发表于 2013-11-28 13:12

确认,谢谢!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

14楼要
djcyhj 发表于 2013-11-28 13:19

确认,谢谢!

1、7、13·············
djcyhj 发表于 2013-11-28 13:20

除13以外,  确认于兄,谢谢!

8、9·········
djcyhj 发表于 2013-11-28 13:24

确认,谢谢!

不孬的单子
sa 发表于 2013-11-28 13:29

谢谢鼓励!

回复 25# 养蜂人

款95元已经转入你的支付宝账户里,(包括我确认的1楼、7楼、8楼、9楼、14楼),请查收。按我的签名栏地址寄来即可。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

10楼要了

回复  养蜂人

款95元已经转入你的支付宝账户里,(包括我确认的1楼、7楼、8楼、9楼、14楼),请查 ...
djcyhj 发表于 2013-11-28 16:31

好的,邮寄后告您单号,谢谢关注与支持!

10楼要了
李莫沉 发表于 2013-11-28 17:10

确认李友,谢谢!

确认李友,谢谢!
养蜂人 发表于 2013-11-28 19:57

王友好:17元已由朋友代我转入您的支付宝中请查收。地址站内短信告知。

王友好:17元已由朋友代我转入您的支付宝中请查收。地址站内短信告知。
李莫沉 发表于 2013-11-28 22:18

好的,邮寄后告您单号,谢谢!

李莫沉 发表于 2013-11-28 22:18

单号:邮政挂号XA19144387914,请留意查收,谢谢!

回复  养蜂人

款95元已经转入你的支付宝账户里,(包括我确认的1楼、7楼、8楼、9楼、14楼),请查 ...
djcyhj 发表于 2013-11-28 16:31

单号:邮政挂号XA19144388214,请留意查收,谢谢!

回复 34# 养蜂人

谢了··········
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020