返回列表 发帖
2要了
一片红 发表于 2013-12-13 08:06

确认
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

普及普及“藁城”---gao
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

已经支付宝结算
herolei1984 发表于 2013-12-13 06:59

寄了,谢谢!

普及普及“藁城”---gao
卢跃明 发表于 2013-12-13 08:41

学习了,麻烦问一声,这个大字体的戳用的时间长吗?

不好意思,对戳没什么研究,昨天问了一位本地老邮政,也不知,抱歉!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

不好意思,对戳没什么研究,昨天问了一位本地老邮政,也不知,抱歉!
卢跃明 发表于 2013-12-15 08:57

没事,当时挑封发现几个gao城的只有这一个是大字体的,想着有些特别就留下了。

2要了
一片红 发表于 2013-12-13 08:06

寄了,单号见短信,方便时付款,并告知我一声,谢谢!