返回列表 发帖

(售出)特色水波纹机盖戳封12枚

100元包邮。

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

眼前一片波涛胸涌,唯不见深圳MM
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

65  要了
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

65  要了
wjw_hy 发表于 2013-6-5 14:27

呵呵,烦你了,不带这么玩的……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

唐山 发表于 2013-6-5 14:16

有。等我把帖子顶出来……

唐山 发表于 2013-6-5 14:16

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=131481&extra=&page=4

明日之星!真是波濤洶湧~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

那90元包邮给我了是吧
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

那90元包邮给我了是吧
吴世君 发表于 2013-6-5 21:22

气死我了。90给你了。另外还有上次拍卖的东西,等我翻翻旧帖子一起结算。

那90元包邮给我了是吧

等等,好像还有个什么东西你也跟我刀了一下下,我找找……上年纪了容易忘事……

那90元包邮给我了是吧

对了,在这儿呢:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=131879

6枚80,要吗?

共多少钱,我数学不好,等我回家给你打款
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

那90元包邮给我了是吧

1.00      http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=129836&extra=page%3D5

11.00    http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=129780&extra=page%3D5

还有这两个。累死我了,找了老半天,结果才11元,你得赔偿我劳累损失费+天热防暑费+逾期保管费!!!!!!

共多少钱,我数学不好,等我回家给你打款
吴世君 发表于 2013-6-5 21:37

90 + 80 +12 =182元。谢啦。

谢天谢地了,我正找不到这个贴了,我记得有拍过这个戳的,不知是谁的贴,你这个烂梦不早说,害得我找了几个月了,你要赔偿损失费了。

谢天谢地了,我正找不到这个贴了,我记得有拍过这个戳的,不知是谁的贴,你这个烂梦不早说,害得我找了几个月了,你要赔偿损失费了。吴世君 发表于 2013-6-5 21:56

切  !!!!!不及时,不主动,还要俺赔偿损失?!气死我了……

支持老吴头索赔
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

支持老吴头索赔
洪卫东 发表于 2013-6-5 22:07

坏死了。你坏……恩……

坏死了。你坏……恩……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-5 22:15

我本想说"20元包EMS"要了,可被老吴头抢了.我气坏了
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

回复 19# 洪卫东

敢跟你抢, 修理他。