返回列表 发帖

【2月24日 22:00截标】拍 广东 深圳 1991年和1993年邮资已付机盖戳实寄封各一只

拍 广东 深圳 1991年和1993年邮资已付机盖戳实寄封各一只。图片上的黄色是扫描仪的问题,封面干净。

底 价  20加价  不限
截止  2月24 22:00  5分钟延时 邮费     平一挂四由得标者支付

李子成
412000  湖南株洲市贺家土电厂村
中国邮史研究会85号会员

顶一下20

回复 2# AK-72

支持

回复  AK-72

支持
唐山 发表于 2012-2-18 19:24

还以为有人来打劫,仔细看了下封的品相,不是唐品,放心了

回复 4# AK-72

真不是唐品,我不同你争
顺便煽煽火,帮你把价哄上去,皆大欢喜

大佬买货了 ,大家快顶啊!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

好东西 ,至少值200
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

好好一个售品贴活生生给弄成了水贴,要命啊~

好东西 ,至少值200
wzqwu 发表于 2012-2-18 20:24

替楼主确认出价,大家鼓掌

要顶 。。。。。。。。

回复 10# 深圳陈旭裕

光说不练,为了特区机戳的前途,哥们你怎么滴也得捧个高价拿下,拜托,全靠你了

回复  深圳陈旭裕

光说不练,为了特区机戳的前途,哥们你怎么滴也得捧个高价拿下,拜托,全靠你了 ...
唐山 发表于 2012-2-18 23:36

我怕AK报复我!

要不咱哥俩底下托一把,AK领导指定心花怒放,喜笑颜开·········
一不小心,漏了

好东西 ,至少值200
wzqwu 发表于 2012-2-18 20:24

这是出价吗?
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 14# 王小虎

这是帮AK领导估价
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

这是出价吗?
王小虎 发表于 2012-2-19 00:35

已替楼主确认了,如果这小子敢不认帐,还有烦局长去抓他撞墙!

我怕AK报复我!
深圳陈旭裕 发表于 2012-2-18 23:54

你都国际级人马了,谁敢动你?谁?谁?谁?以后深圳机戳都归你拍,至于你拍回来送谁那就没有人管了~

AK-72 发表于 2012-2-19 14:37

有一件事我挺纳闷的,为什么多数您老回复的贴都会变成水贴呢?

AK-72 发表于 2012-2-19 14:37

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

谢谢各位老大凑兴!
请继续关注。别再灌水了。拜托拜托!
李子成
412000  湖南株洲市贺家土电厂村
中国邮史研究会85号会员