返回列表 发帖
回复 133# 养蜂人

高兄,我确认的3件款230已转支付宝,请查收。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

回复 168# 养蜂人

髙先生:您好!14楼的毛主席手书诗词封还在吗?若在,请留。河北省滦南县宋道口镇速火庄胡述之063500

高兄已汇高飞工行卡,真的送到家了,谢谢。
袁晓军 发表于 2015-1-29 08:29

不客气,邮寄后给兄单号,谢谢支持!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

回复  养蜂人

2楼是留我的啊。高友弄错喽
zjf1976 发表于 2015-1-29 12:52

原本暂存的,还是邮寄了吧,让他去老兄那面过节,节前我全部清空一下,不再惦念着了。

回复  养蜂人

zjf1976 发表于 2015-1-29 12:52

确实给搞错了,我取出再重新包装一下,另曾兄这件63包邮,因我60买的,现在不集类似东方红戳子了,平转,望理解,谢谢!

没有确认过2楼啊?一起寄了?如果寄出了我到时候退回吧
lj871333 发表于 2015-1-29 12:52

哈哈,我给搞错了,都是贵州的,网名格式也相似,我给搞混了,是曾兄确认的2楼,不好意思,一会儿重新分包一下。

李兄除了确认的这些100元,二楼还有一件老兄也确认,我昨晚已经包装了,应该160元,请核对一下,谢 ...
养蜂人 发表于 2015-1-29 12:48

没有确认过2楼啊?一起寄了?如果寄出了我到时候退回吧
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

回复 161# 养蜂人

贵州***黔东南州

回复  养蜂人

嘿嘿。。。一共200吧 明天支付。谢谢!
黑四分 发表于 2015-1-29 11:37

好的郭兄,31、51、56、58、59、60以上总计200元,我一会儿包装抽时间邮寄并贴单号,谢谢!

回复  养蜂人
谢谢兄了,100元支付宝付款了,请查收。
lj871333 发表于 2015-1-29 09:25

李兄除了确认的这些100元,二楼还有一件老兄也确认,我昨晚已经包装了,应该160元,请核对一下,谢谢!

回复 151# 养蜂人

嘿嘿。。。一共200吧 明天支付。谢谢!
郭杰(支付宝和电话:18685057527)
农行:6228 4811 9085 4596 218
贵州省贵阳市云岩区兴贵路93号(550004)

回复 148# 养蜂人
谢谢兄了,100元支付宝付款了,请查收。
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

确认,给友免邮,节日快乐!
养蜂人 发表于 2015-1-28 18:24

高兄已汇工行卡,真的送到家了,谢谢。
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

好的,也给友免邮了,节日快乐!
养蜂人 发表于 2015-1-29 01:03

谢谢哈,大家都是夜猫子哈
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

先睡了。
zjf1976 发表于 2015-1-29 01:09

看来都是夜猫子,给友留下了2楼。

先睡了。
贵州***黔东南州

2楼 要了,记得给我留封哦
贵州***黔东南州

最后一件布袋留给我吧
康熙迷 发表于 2015-1-29 00:55

好的,也给友免邮了,节日快乐!

最后一件布袋留给我吧
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰