返回列表 发帖
确认,谢谢支持!
中国邮史 发表于 2010-2-1 10:22

收到就好.
王瑞山  长春市桂林路邮局005信箱     130021        中国邮史研究会789号会员

交易号 2010020140521135 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年02月01日 17:38:13 类型 商品或服务名 ...
君子 发表于 2010-2-1 17:39

收到!

交易号 2010020140521135 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年02月01日 17:38:13 类型 商品或服务名称 (交易号:2010020140521135) 应付金额
即时到账交易  2010年会费   100.00
        请注意查收
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

交纳王赫2010年会费100元,代缴会员敖宓学生会费50元,共计150元已经汇入支付宝,请查收。谢谢!

正在下 ...
xbask 发表于 2010-2-1 10:00

确认,谢谢支持!

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡上,请注意查收
王瑞山 发表于 2010-1-30 12:57

确认,谢谢支持!

交纳王赫2010年会费100元,代缴会员敖宓学生会费50元,共计150元已经汇入支付宝,请查收。谢谢!

正在下载中...
类型 创建时间 行为 交易对方 商品名称 金额(元) 交易状态 可执行操作
即时到账交易 2010年02月01日 买入 林业畅
交纳学生会费 50.00 交易成功 查看  
即时到账交易 2010年02月01日 买入 林业畅
交纳2010年会费 100.00 交易成功 查看
王赫(710100)西安市长安区邮政局邮票公司

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡上,请注意查收
王瑞山  长春市桂林路邮局005信箱     130021        中国邮史研究会789号会员

接370楼、371楼
请确认
交易号 2010012918202562 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月29日 0 ...
朱天文 发表于 2010-1-29 06:30

确认,谢谢支持!

接370楼、371楼
请确认
交易号 2010012918202562 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月29日 06:29:42 类型 商品或服务名称 (交易号:2010012918202562) 应付金额
即时到账交易  会费(另加稿酬余额)   40.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2010年01月29日 06:29:42  2010年01月29日 06:29:42  

交易成功

卖家: 林业畅 (1995.ty@163.com)

查看信用  留言
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡,请查收。祝邮史研究会虎年虎!虎!虎!
云中月 发表于 2010-1-28 14:52

好的,确认,谢谢支持!

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡,请查收。祝邮史研究会虎年虎!虎!虎!
余育中 中国邮史研究会第1071号会员、华夏专题邮会辽013号会员
116011大连市西岗区三元街3号3-403
建行卡号:4340620780924011

请看短信,谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

请问我09年度的稿费结余多少?准备交会费
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

2010年会费100元昨晚已汇江伟豪工行卡2013821101021185482 ,请查收并回复,谢谢!!可以邮寄2010年的会刊给 ...
y196309 发表于 2010-1-26 15:18

2010年刊还没出版,现在只出到09年的第三期,谢谢!

2010年会费100元昨晚已汇江伟豪工行卡2013821101021185482 ,请查收并回复,谢谢!!可以邮寄2010年的会刊给我吗?
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。

会费刚刚汇到农行卡上,请注意查收。
ma_ycwh 发表于 2010-1-26 13:10

好的,谢谢支持!

2010会费收到了吗?请回复一下!!
jhuai2000 发表于 2010-1-25 17:29

收到!

2010年会费100元昨晚已汇江伟豪农行卡,请查收并回复,谢谢!!
jhuai2000 发表于 2010-1-21 08:37

请回复!!

2010会费收到了吗?请回复一下!!
中国邮史研究会937#会员 刘 洪
厦门市后埔东里149-202 邮编361009  
Email:jhuai@sohu.com

主集:邮戳、邮政快件、包裹邮政附加费等邮政历史邮品

回复  畅哥

2010年会费明日汇出。工行江伟豪账号:2013821101021185482 请查收。
y196309 发表于 2010-1-23 20:18

确认,谢谢支持!