返回列表 发帖

水源明窗的实寄封(带2页信札)

80元包邮。
刘杰,276400山东沂水县长寿街五排东首,支付宝13864921181

为何删图呢?现无图更好看了
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

若是水源先生的复印件签名,我就不要了。谢谢!不好意思。!
李海京,广州番禺区

以前有些台湾女同学,字都比男生写漂亮, 。与此笔体很像。
猜测是台湾女秘书代笔,且很有可能。:han ...
加国过客 发表于 2012-3-16 00:18

小弟的经验是,通常字漂亮的姑娘,品相就不会很漂亮

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

在此,也谢谢刘先生,您的厚爱,因我处有一些跟水原先生有关的印样邮品,想做更完善的专辑!谢谢您成全!非 ...
johnlhj 发表于 2012-3-15 19:30

以前有些台湾女同学,字都比男生写漂亮, 。与此笔体很像。
猜测是台湾女秘书代笔,且很有可能。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

水原先生秘书的字很漂亮,不知道是男是女。呵呵
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

在此,也谢谢刘先生,您的厚爱,因我处有一些跟水原先生有关的印样邮品,想做更完善的专辑!谢谢您成全!非常感谢!
李海京,广州番禺区

这个跟您的那个不一样的东西!请看!
johnlhj 发表于 2012-3-15 19:15

对比看一下,应该有差别的,呵呵。

调整大小 Image3.jpg (111.27 KB)

调整大小 Image3.jpg

福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

不然我也不会问先生是否有内信函!信函是否为水原先生的签名!
李海京,广州番禺区

个跟您的那个不一样的东西!请看!
李海京,广州番禺区

其他邮友的留言,不影响我确认您之邮品,楼主请放心!您的东西我确定要,定会尽快给您付款的!哈哈。
李海京,广州番禺区

水原秘书代笔,不过还是好东西。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 14# johnlhj

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=75474
一年前的旧帖。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

肖先生,内是否有信函,另,可否转让。谢谢。诚心求。

不过,这是给您本人的信件,在您手里更具意义。!O(∩_∩)O哈哈~。
随缘开心,也祝您开心!先生!
李海京,广州番禺区

是水原的笔记!先生好!
李海京,广州番禺区

回复 12# johnlhj

这个是否像水源明窗的字?

调整大小 Image1.jpg (123.34 KB)

调整大小 Image1.jpg

对不起,已确认,我认得水原的字。所以,就让删了。哈哈!
李海京,广州番禺区

为何删图呢?
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

没图?
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

回复 8# johnlhj

好的,
刘杰,276400山东沂水县长寿街五排东首,支付宝13864921181