返回列表 发帖

封7件《售缺》

psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg
合售15元包挂邮。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 1# 仁者无敌

给我吧,如有支付宝请告,过节工行,邮储休息多些,操作机器有难度.谢谢!确认后可汇你工行卡.
杨赤兵

回复  仁者无敌

给我吧,如有支付宝请告,过节工行,邮储休息多些,操作机器有难度.谢谢!确认后可汇你 ...
山川木丁 发表于 2014-10-3 19:15

确认,没有支付宝,请打工行,谢谢支持。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

回复  仁者无敌

给我吧,如有支付宝请告,过节工行,邮储休息多些,操作机器有难度.谢谢!确认后可汇你 ...
山川木丁 发表于 2014-10-3 19:15

请友告知地址。
付款方式如下

回复 5# 仁者无敌

你好!友,已汇你工行15圆,请寄北京朝阳区五里桥一街3号院6-2-2404,100024, 杨赤兵,谢谢合作!
杨赤兵

回复  仁者无敌

你好!友,已汇你工行15圆,请寄北京朝阳区五里桥一街3号院6-2-2404,100024, 杨赤兵,谢谢合 ...
山川木丁 发表于 2014-10-4 20:25

好的,明天发出。
付款方式如下

回复 7# 仁者无敌

谢谢!
杨赤兵

回复  仁者无敌

谢谢!
山川木丁 发表于 2014-10-4 23:03

xa83780798032
请友核查一下,是否少汇10元?
付款方式如下

你好,友一楼标注15元包挂邮,故昨日20;20汇你工行15元,无误,可否理解有误?
杨赤兵

你好,友一楼标注15元包挂邮,故昨日20;20汇你工行15元,无误,可否理解有误?
山川木丁 发表于 2014-10-5 13:32

那我去银行打清单看一下吧。
付款方式如下

从农行汇入的,请别人汇的,刚又看了短信回复,无误.
杨赤兵

看到吗?
杨赤兵

看到吗?
山川木丁 发表于 2014-10-5 21:01

收到了,麻烦友了。
付款方式如下

回复 14# 仁者无敌

挂号邮件收到,谢谢!
   !
杨赤兵

回复  仁者无敌

挂号邮件收到,谢谢!
   !
山川木丁 发表于 2014-10-7 15:57

收到就好,不客气
付款方式如下

潘友你好!今天刚收到农行寄王心梧退款,应该你处没收到汇款,以至曾绚问,看来是银行问题,明日将去工行绚问及再汇,特先告知.
杨赤兵

潘友你好!今天刚收到农行寄王心梧退款,应该你处没收到汇款,以至曾绚问,看来是银行问题,明日将去工行绚问及再 ...
山川木丁 发表于 2014-10-9 18:42

好的,没问题。
付款方式如下

潘友你好!今天刚收到农行寄王心梧退款,应该你处没收到汇款,以至曾绚问,看来是银行问题,明日将去工行绚问及再 ...
山川木丁 发表于 2014-10-9 18:42

可以直接用支付宝转款到银行。
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

回复 18# 仁者无敌

已再打入王心梧工行帐号,并收到汇威功短信,你收到否?
杨赤兵